ID работы: 11936063

HeartBreakers

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— И принеси мне ещё распечатку с данными участников благотворительной организации, — громкий голос Джастина раздался практически на всё отделение вдогонку Мелиссе, которая вышла из его кабинета, оставив дверь открытой. Мужчина вернул своё внимание обратно на огромный список имен студентов академии, периодически вычёркивая не нужные. Все мысли были сосредоточены на расследовании, которое, в какой-то момент, застряло в одной точке. Становилось невыносимо от одной мысли, что и эта зацепка может снова привести в тупик. Стук в приоткрытые двери вывел его из размышлений и заставил поднять взгляд на вошедшего человека. — Доброе утро, мистер Бибер. — Доброе, мисс Уильямс, — безразличие, которым был пропитан его тон насквозь, окатило Делию с ног до головы воображаемой ледяной водой. — Ты снова опоздала. Стало неуютно от того, что дверь была открыта, и каждый желающий мог спокойно услышать то, как холодно он к ней обращается. Кинув взгляд на стойку администрации, Делиа встретилась взглядом с голубыми глазами и едкой усмешкой, которая исказила почти идеальные черты лица Мелиссы Дэвис. Ей явно льстило, что Бибер обращается к студентке в подобном тоне. Внутри моментально поднялась волна гнева, которая смешалась с ревностью, и украла возможность дать отпор кареглазому в таком же безразличном формате. — На то были свои причины, — собрав всю свою волю в кулак, Уильямс подошла к столу своего куратора и оставила там свою сумочку, собирая разложенные по всей поверхности бумажки. — Уже проверили список студентов, инициалы которых совпали бы с буквами на скриншоте? — Как раз этим и занимаюсь всё утро, — он даже не поднимал на неё взгляд, капаясь в своём ноутбуке и не придал абсолютно никакого значения её присутствию в его кабинете. — Подойди, взгляни, что у меня осталось. Может ты знаешь кого-то из них и облегчишь поиски. Делиа обошла его рабочий стол, оказавшись рядом со светловолосым. От него особенно приятно пахло, воскрешая воспоминания о минувшей ночи. Встряхнув головой, она отмела все непрошеные мысли и сосредоточила своё внимание на списке из 5 имен, открывшемся на экране ноутбука. Некоторые из фамилий она смутно припоминала, не в состоянии даже воспроизвести в памяти их обладателей, в то время как парочкой из них оказались достаточно близко знакомые люди. — Люк Томас Мюррей? — Быстро заметила. — Я и не знала, что второе его имя "Томас", — было отчетливо видно, что Лиа находилась в смятении. — Просто я даже не уверенна, умеет ли он обращаться с компьютером, не то, чтобы быть хакером... — Что насчет других имен? Узнаешь кого-нибудь? — Люси Теа Майклсон. — Как охарактеризуешь её? — Тихая, спокойна, — Уильямс притихла, вспоминая какие-либо детали о своей однокурснице, которые могли бы пригодиться в расследовании. — Никогда не видела, чтобы она о ком-то плохо отзывалась, да и о ней не смогла бы сказать ничего негативного. — Ладно, мы проверим её ещё. Морган, Митчелл, Морроу? — Не думаю, что вообще знаю их. — Не очень то ты помогаешь, Делиа. — По-твоему, я обязана знать поимённо несколько тысяч студентов Академии? — Было бы потрясающе. — Могу тебе напомнить, что ты вообще не хотел подпускать меня к расследованию. — Я всё ещё считаю это не такой уж и хорошей идеей, — молчание воцарилось в кабинете, которое сопровождалось битвой тяжелых взглядов. Атмосфера в воздухе накалилась, которую не смогла разрушить даже вошедшая в помещение Дэвис. Прокашлявшись, она привлекла к себе внимание Уильямс, в то время как Бибер продолжал буравить взглядом студентку. — Мистер Бибер, я принесла распечатки, как вы и просили. — Спасибо, Мел. Спасибо, Мел. От этого сокращения в жилах Делии закипела кровь. Хотелось как можно скорее выпроводить за дверь эту нагло усмехающуюся блондинку и показать Джастину Биберу где его место. — Дверь прикрой, — эта фраза из уст студентки прозвучала куда грубее, чем она того хотела бы изначально, но в таком формате ей даже больше понравилась, поэтому Уильямс не стала ничего добавлять. Единственная эмоция, которую она испытывала в этот момент — была злость. Мелисса вышла из кабинета, виляя своими округлыми бедрами, обтянутыми чёрной юбкой, и закрыла за собой дверь. — Я смотрю она научилась держать субординацию на рабочем месте. — Я смотрю кто-то ревнует, — улыбка, которая появилась на его идеальном лице вызвала трепет в душе Делии, откуда моментально испарились все негативные эмоции, испытываемые ранее. — Было бы кого. — Так, ладно, предлагаю сосредоточиться на наших пяти подозреваемых, — Джастин моментально перевел тему, чувствуя, как градус в кабинете снова начал подниматься. — Предлагаешь устроить слежку? — Думаю будет достаточно найти и изучить всю информацию о них, чтобы понять кто и как может быть связан с этими компаниями. — Или благотворительными организациями. — Ладно, не такая уж ты и безнадёжная. — Я сделала больше открытий в этом деле, чем тебе хотелось бы признать. — Я и не отрицаю, — Джастин прикрыл ноутбук и стал перебирать принесённые ему Мелиссой бумажки. — Если тебе не составит труда, попроси мисс Дэвис отправиться с этим списком к Дагу, чтобы он нашел всё, что вообще есть связанное с этими людьми. — А можно без посредника? — на его лице снова появилась улыбка, которую он моментально подавил. Оторвав взгляд от документов, Бибер взглянул на девушку, которая успела усесться напротив, буравя его взглядом. — Как тебе будет угодно. Получив задание, Уильямс отправилась на выход из кабинета. Присутствие до ужаса привлекательного мужчины сводило все её попытки сосредоточить своё внимание на работе к нулю. Выйдя в холл офиса, она заметила взгляд голубых глаз, которые неотрывно наблюдали за мистером Агент ФБР 007 через прозрачную поверхность двери. Закатив глаза, она быстрым шагом направилась к лифту, чтобы не пришлось никак контактировать с Дэвис. — Делиа, можно тебя на минутку? — но этому было не суждено сбыться. Набрав по больше воздуха в легкие, зеленоглазая развернулась на 180 градусов и направилась к стойке администрации. И пусть изначально Мелисса показалась ей милой девушкой, с безумно красивыми глазами, которые моментально расположили её к себе. Сейчас же, одно её присутствие в кабинете мистера Бибера выводило Делию из равновесия. — Что-то не так? — Хотела поговорить с тобой, — блондинка оглянулась по сторонам, проверяя, нет ли никому дела до них, а затем в очередной раз бросила взгляд на Джастина. Делиа обернулась вслед за Мелиссой и отметила про себя, что с её рабочего места чётко открывается вид на Джастина Бибера, сидящего за своим столом. Удобно устроилась. — А нам есть о чем? — Про Джастина. — Не вижу связи. — Слушай, я не знаю, что там между вами происходит, что вы постоянно ругаетесь, — её тон заметно стих, что пришлось напрягать слух для того, чтобы отчетливее её слышать. — Но между нами с ним что-то есть, — в этот момент волна гнева захлестнула Делию с головой, что возникло ощущение, будто она пытается дышать под водой. Не получается. — Вернее раньше точно было, и сейчас я стараюсь всё вернуть. — Чем я могу помочь? — рука Уильямс сжалась в кулак, от чего острые ногти впились в кожу. Она постаралась придать выражению своего лица максимально безразличный вид, но ей казалось, что получается просто ужасно. Не смотря на это, блондинка не заметила изменений в собеседнице, поскольку не отрывала взгляда от профиля мужчины, который напряженно просматривал бумаги в руках. — Я вижу как он смотрит на тебя, — голубые глаза вернули своё внимание на Делию. — Постарайся не подпускать его ближе к себе. — И почему ты думаешь, что я сделаю это ради тебя? — Ты кажешься мне здравомыслящей девушкой, — Мелисса тяжело выдохнула и в тысячный раз перевела взгляд на Бибера. — Ты ведь и сама понимаешь, что он тебе не подходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.