ID работы: 11936063

HeartBreakers

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Стук тоненьких каблуков раздается эхом по огромному коридору. Легкий шаг набирает скорость, практически превратившись в бег, но очень быстро возвращается на предыдущий уровень, замедляясь, а затем, и вовсе, остановившись у нужной двери. Девушка набирает больше воздуха в лёгкие, прежде чем постучать и осведомить присутствующих о последних новостях. — Войдите. — Мы взломали систему и заблокировали все счета. Можно заканчивать с этим. — Потрясающе, — мужчина, одетый в чёрную, как смола, рубашку, выгодно подчеркивающую его подтянутое тело, взглядом показал своим сотрудникам, что они могут быть свободными. — Мисс Уильямс, задержитесь, пожалуйста. Дождавшись момента, когда все покинут кабинет главного специального агента отдела по кибер-преступлениям, Делиа Уильямс приземлилась на край стола перед её бывшим куратором. — Ты удивительно уверенно справляешься, учитывая то, что это всего лишь твой третий день на рабочем месте. — У меня был самый лучший пример для подражания. — Ты и без меня стала бы потрясающим специалистом, — Джастин Бибер встал со своего кресла и подошел вплотную к выпускнице Академии Федерального бюро расследований. Руки, как магнитом, тянулись к округлым бёдрам, которые обтягивала тонкая ткань брюк классического кроя. — Соскучился по тебе безумно, — тёплые мужские губы оставили мягкий поцелуй на приоткрытой шее, от чего кожа моментально покрылась мурашками. Каждый раз как в первый. — Ты буквально зажимал меня сегодня утром на нашей кухне, — хитрая ухмылка, даже спустя столько времени, так и не сходила с её губ, а взгляд сверкающих зелёных глаз продолжал пленить Джастина. Он настолько привык к присутствию девушки в своей жизни, что уже не мог представить и день, прожитый без неё. — Когда ты ходишь по офису вся такая важная и сексуальная, называя меня мистером Бибером — я не могу сдерживаться, — агент порывисто впился в губы своей возлюбленной, которая слегка приостановила его напор своими руками. — Обломщица. — Вот когда ты, наконец, поменяешь двери в своём кабинете, чтобы не открывался вид прямо на нас у твоей бывшей девушки, тогда, возможно, тебе и будет светить что-то больше, чем официальное обращение и тотальный облом, — взгляд постоянно соскальзывал с его лица и попадал на мышцы, которые так плотно обтягивала ткань рубашки. Подкатанные рукава открывали вид на выпирающие вены и сверкающие часы на мужском запястье. — Ты уже два года, как принадлежишь мне, а всё продолжаешь делать вид, что тебя не очаровывает моя невероятная харизма. — Если тебе так интересно, то твоя харизма очаровала меня в тот же день, когда мы познакомились. — Ты про тот день, когда ты спустила меня в бассейн? — Когда-то, тебе надоест каждый раз упоминать об этом, — не сдерживая своих эмоций, Лиа закатила глаза. С ним можно быть открытой на 100%. — Никогда, — белоснежная улыбка тронула его губы, а взгляд блуждал по любимому лицу напротив. — Это самое запоминающееся знакомство со своей будущей женой, которое вообще когда-либо у кого-то было. — Не припоминаю, чтобы я соглашалась. — У вас нет выбора, мисс Уильямс. — Как самонадеянно, мистер Бибер. — Делиа Бибер... По-моему, звучит просто потрясающе, — его слова вызвали ответную улыбку у девушки, сразу за которой последовал поцелуй. — Я уже закончила на сегодня, тебе ещё долго? — Так уж не терпится раздеть меня? — Дурак, — Делиа пихнула своего молодого человека в плечо и отошла от стола. — Заканчивай, буду ждать тебя в холле. Нужно будет заехать за продуктами, прежде чем вернуться домой. У нас на ужин ничего не готово. — Никакой готовки, любимая. Сегодня мы едем в ресторан, отмечать твоё назначение. — Люблю тебя, — подмигнув Джастину, Уильямс вышла из кабинета и медленно прошлась по коридору, осматриваясь. Перед глазами всплыл момент первого дня весенней практики, когда Делиа Уильямс впервые вошла в офисное здание штаб-квартиры ФБР, переполненная надеждами на то, чтобы получить бесценный опыт, который помог бы ей в дальнейшем плотнее заниматься своими схемами. Она даже и предположить не могла, что судьба сыграет с ней злую шутку, направив помогать в расследовании делом, главным виновником которого была она сама вместе со своими подругами. Понятия не имела, что ей делать с этим "счастьем", как втереться в доверие закрытому и хмурому агенту, и максимально оттянуть подозрения от них самих. Кто ж знал, что в последствии, этот самый противный Джастин Бибер станет любовью всей её жизни? Что её чувства станут настолько сильными, что ей придется самостоятельно раскрыть все свои карты, для того, чтобы вернуть его доверие, пожертвовав самым главным, что она ценила в жизни — свободой. Потеряв дело, ради которого она каждый день рисковала, восстанавливая справедливость, наполненного коррупцией, мира. Потеряв самую близкую подругу, которая была частью её личной семьи, Делиа обрела любовь. Стала сильнее ценить возможность приносить пользу обществу законным образом и получила работу в IT-отделе Федерального бюро расследований, о которой даже мечтать раньше не смела. Одна вытянутая бумажка с назначением места практики, перевернула её мир, восприятие и ход мыслей с ног на голову, даже не дав возможности вдохнуть побольше воздуху перед погружением в воду. Никто никогда не знает, какое малейшее действие повлечёт за собой разрушающий, или наоборот — восстанавливающий эффект. Каждая потеря несёт за собой что-то новое. То, в чём мы нуждаемся гораздо сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.