ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Ах, эти пред рождественские дни люди суетятся что бы быстрее свалить и не стоять в пробках что бы выехать к родителям и родственникам ну, или на самолёт в другую страну на каникулы. Такая суета не нравилась Джоши и вообще рождество он не любил и хотел свалить куда-нибудь, но его бы никто не отпустил бы. Он это знал и смирился. Он медленно потягиваясь, вставал с кровати (на самом деле он полз по полу до ванной). Джош взглянул в зеркало на себя и в отчаянии простонал, он провёл по своим жёлтым выцветшим волосам и подумал что не плохо было бы пойти за краской для своей волосни на голове. Он начал одеваться и вдруг к нему постучали. Он даже майку не успел надеть (хотя скрывать своё тело бессмысленно живёт он здесь долго поэтому всех знает и они его). Открыв дверь он увидел Мел. Она как обычна мила и весела: — Что надо Мел? Я спешу. — пояснил Джошуа. — Успеется, внизу нас Пост собирает, пошли — сказала Мелани спускаясь по лестнице. Джошуа оделся потеплее (всё же зима в ЛА выдалась на удивление холодной в этом году). Внизу стоял их диктатор… то-есть Пост Малоун ну или Остин Ричард Пост (так его называли если он накосячил, ну а чаще его так Билли называла). Он что-то говорил, но Джоши его не слушал хотя, пришёл ведь всё же он любил Поста как лучшего друга. — Так товарищи- говорил Пост, но похоже он понимал что ведёт монолог. Поэтому он не стал церемониться и крикнул. — ТОВАРИЩИ Я К КОМУ ОБРАЩАЮСЬ — наконец таки он добился желаемого результата, его услышали. — Так мы с Оли поедем за ёлкой. Сий на тебе жрачка, Мел и Билли украшаем дом, но не украшениями с Хэллоуина, Билл я тебя знаю Мел проследи — Пост любил подкалывать Айлиш ну и задания он раздавать тоже любил. — Так Дэнчик на тебе музло для АЛКО ТУСЫ. Ну а ты Джоши оставайся таким же горячим, ты единственное наше отопление — подколол его Малоун. — Мы привезём ёлку с Три, а ты её потом украсишь понял ДЖО-ДЖО. — говорил обращаясь к Джошу. — Все поняли?! — спросил у всех Пост. — Да, да блядь поняли не тупые — крикнули все хором. — Ну и прекрасно Оливер за мной, а то опоздаем и все красивые ёлки разберут, а я не хочу купить какого-то задохлика. — крикнул Пост уже садясь в машину. — Да, да я иду! — крича подбегая к машине Три. Они уехали и все разбрелись делать свои дела и те которые им поручили. А Джош побрёл в магазин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.