ID работы: 11936473

- Поскачи на моём лице, мамочка.

Слэш
NC-17
Завершён
1009
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 7 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин так сильно любит свою мамочку. Тэхён постоянно ходит в круглых очках, с милыми кудряшками на голове, в больших свитерах и коротеньких шортиках. Чимин много раз дрочил на этот образ омеги, представляя, как долбит киску мамочки, как она берёт его толстый член в рот в этих чёртовых очках. Он так хочет, чтобы мамочка посмотрела на него как на настоящего мужчину. — С добрым утром, мамуля, — хриплым ото сна голосом говорит альфа, проходя на кухню. — Привет, милый, садись за стол! — мило улыбается омега. Сегодня он в зелёном свитере, в чёрных шортиках и в белых носочках. Чимин подходит к стоящему у плиты Тэхёну и прижимается всем телом к спине. Ему так нравится то, что омега такой крошечный и мягкий по сравнению с его накаченным телом. Постояв так некоторое время, альфа садится за стол и начинает следить за мамой. Кажется, это вошло уже в привычку. Тэхён сидит на диване, поджав под себя ножки, и смотрит телевизор. Чимин пристроился рядом, уложив голову на плечико омеги. От его мамочки исходит такой прелестный запах черники, он уверен, что под трусиками точно такой же запах. И сейчас он в этом убедится. — Мамуль, — начинает альфа, — Пойдем в комнату? Отдохнём, а то я так устал. — Ну! Иди сам! — хнычет Тэхён, дуя губы. — Я ещё не досмотрел фильм! Чимин хмурит брови и точно так же дует губы, смотря в глаза родителя. Он знает, что омега не устоит перед ним. — Ну! — хлопает сына по голому плечу. — Умеешь ты уговаривать, ничего не делая, идём. Альфа мысленно себя хвалит, пока идёт за мамой в комнату. Конечно, даже тут он успевает посмотреть на сочные половинки, соблазняюще подпрыгивающие при каждом движении. Они захотят в комнату, сразу же проходя к большой кровати. Обычно они спят вдвоём, ведь чего стесняться? Тэхён первый валится на чёрную простынь, тут же закутываясь в тёплое одеяло. Чимин, конечно же, лезет за ним, прижимает омегу к себе под одеялом, ощущая прохладные руки у себя на спине. — Доволен? — бурчит Тэхён. Альфа согласно мычит, рукой поглаживая голое бедро. Ведь мамочка не будет против? Спустя некоторое время Тэхён начинает засыпать, мило сопя в грудь альфе. Чимину не нравится такой расклад. Он хочет, чтобы омега стонал его имя, пока он будет долбить его киску. Младший отрывает омегу от себя, переворачивая того на спину.  — Ну, сына, — сонно пыхтит Тэхён, потирая глазки. — Я только начал засыпать! — Мамуля, — наклоняет голову к плечу, — какой же ты красивый и милый. Омега немного краснеет от таких слов, сводя коленки вместе. Он так невинно выглядит сейчас. — Поскачи у меня на лице. — Ч-что?! — Тэхён выпучивает глаза, садясь на кровати. Чимин усмехается, подползая к старшему: — Я сказал, — шепчет прямо в ушко, — поскачи у меня на лице. — Что ты хочешь сделать?! — омега слегка хлопает себя по щекам, внезапно покрасневшим от стыда. Чимин, смотря прямо в глаза Тэхёну, подставляет ко рту два пальца, просовывая между ними язык. Он ясно дал понять, что хочет сделать с омегой. И он точно не думает отступать. — Даже не думай о таком! — верещит Тэхён, сгорая от стыда. Кажется, его киска даже потекла от таких слов. — Ты сейчас же сядешь мне на лицо, — низким голосом говорит альфа, внезапно притягивая мамочку за тонкие лодыжки. Он ещё никогда не говорил так. Но точно знает, что его мамочка без ума от такого. Даже пару раз видел, как омега неловко сжимает коленки при просмотре фильмов, где альфы разговаривают именно таким голосом. Чимин укладывается спиной на кровать, в ожидании толкаясь языком в щёку. — Давай же, — усмехается альфа. Омега тихо скулит, медленно перекидывает ногу, оказываясь верхом на крепкой груди сына. — И как же я должен тебе отлизывать, прелесть? Снимай шортики. Старший выдыхает сквозь зубы, но встаёт на трясущиеся ноги. Чимин закусывает нижнюю губу, гладит стройные ножки, изредка поглядывая на промежность. — Давай же, детка! — закатывает глаза альфа, шлёпая рукой по мягкому бедру. Омега жмурит глазки, медленно тянет шортики вниз, открывая вид на гладкую писечку. — Оказывается, моя мамуля такая грязная, — улыбается младший. — Совсем-совсем не стыдится ходить перед сыном без трусиков. Тэхён, сняв шорты и откинув их в сторону, присаживается обратно на чужую смуглую грудь. Но Чимин недоумённо вытягивает бровь вверх, громко хлопая ладонью по пышной заднице: — Я невнятно объяснил? — хмурит брови. — Сейчас же, Тэхён. Опять этот низкий голос. Омега чувствует, как из его киски потекла густая струйка смазки, пачкая кожу сына. Тэхён спускается на колени, руки укладывает чуть выше чужой головы и, наконец, устраивает текущую вагину напротив лица. — Ммм, а ты уже потёк, грязная сучка, — шепчет Чимин. Альфа обхватывает руками бёдра старшего, чтобы, в случае чего, тот не смог отстраниться. Он вдыхает такой же сладкий запах ягоды, закатывая глаза от возбуждения. — И даже тут вкусно пахнешь. Просто невероятно… Чимин неожиданно прижимает киску к своему языку, улавливая краем уха тихий стон. Альфа ведёт языком к клитору, играется с ним: то оттягивает зубами, а после проводит языком по нему, то громко посасывает, от чего омега ещё больше течёт. Тэхён громко стонет, еле сдерживаясь, чтобы полностью не сесть на лицо сына. — Объезди мой язык, ну же, — лепечет Чимин, заглядывая в большие глазки. — Расслабься и полностью сядь. Омега не сдерживается, тут же опускаясь всем весом на лицо альфы, слыша что-то вроде: «умница моя», «попрыгай на мне, давай же», «используй моё лицо». И он это делает. Тэхён трётся о горячий язык, скачет на лице, закатывая глаза от удовольствия, слишком громко стонет от такой стимуляции его маленького клитора. Чимин же очень доволен: сосёт половые губки омеги, складочки, пальцами трахает такую узкую дырочку, которая такой не будет уже через некоторое время. — Ахх! Ч-чимин, я сейчас кончу! Но альфа, услышав это, отстраняет от себя мужчину, роняя того на спину. — Нет, мамочка, — Чимин достаёт свой толстый член из шорт, пристраиваясь к дырочке, — Ты кончишь только после меня, — И резко входит во всю длину, тут же начиная двигаться в бешеном ритме. Тэхён скулит, царапает спину сына, скрещивает ножки вокруг чужой талии, откидывает голову на подушку и роняет слёзы, которые Чимин тут же ловит языком. Младший просто вколачивает мамочку в постель, как и хотел. От такого секса у омеги изо рта начинает вытекать слюна, ноги необычайно сильно дрожат, а низ живота сводит приятной судорогой. Чимин слизывает слюну старшего, языком пробираясь в рот, тут же сталкиваясь с чужим. Поцелуй выходит такой горячий и сумасшедший. Тэхён отстраняется и сквозь очередной громкий стон говорит: — К-кончи мне на лицо… — Что сделать, мамуль? — альфа заправляет за ушко мокрую от пота прядь кудрявых волос, замедляя темп. — Сделай мамочку грязной! — скулит омега, жмуря глазки. Чимин усмехается и выходит из дырочки, которая и правда уже не такая узенькая, какой была до этого. Тэхён медленно садится на коленки, пыхтя, и так невинно смотрит сыну в глаза в этих очках, будто это не он несколько секунд назад громко стонал. — Кончи мне на лицо, — улыбается вдруг нежно, призывает Чимина встать на кровати, членом тычась прямо в пухлые губки. Тэхён потирается щекой о ствол, тихо скуля. — Вот же сучка! — шипит Чимин, шлёпая головкой по высунутому язычку. Дрочит свой член, пока густая сперма не брызгает прямо в ротик его мамочки. Омега всё проглатывает, а затем хитро смотрит в глаза: — Ты же дашь мне кончить, милый? — Старший ложится на спину, широко разводя ножки. Чимин усмехается, укладываясь лицом между ног. Конечно же, он заставит мамочку кончить, и даже не один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.