ID работы: 11937174

Цветущие ирисы

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоё тело невообразимо прекрасно.

Настройки текста
Примечания:
      Леир снимает нагрудную броню и отворачивается, сжимая губы. Обнаженная грудь смущённой девушки со сбивчивым ритмом поднимается и опускается. Айрис кладёт руки на ее талию и прижимается щекой к телу, чувствуя, как быстро бьётся сердце у любимой. Леир зарывается рукой в волосы девушки, гладит по голове, а затем медленно отстраняет от себя; Айрис с наигранным недовольством тянется за поцелуем, и они касаются губами друг друга.       Недолгий поцелуй возлюбленных прерывает тихий вздох Леир, когда рука другой проказницы тянется вниз и гладит её между ног через штаны. Айрис усмехается, разрывает объятия и стягивает с себя оставшееся бельё, оставаясь полностью открытой и беззащитной перед краснеющей девушкой. Продолжая шоу, она одной рукой мнёт свою грудь, а другой ведёт по животу и бёдрам, но не касается промежности. Леир кусает губы, но не решается прервать представление.       Девушка закрывает глаза и касается ладонью мокрого пятна на облегающих штанах. Из нее вырывается тихий стон. Айрис жадно смотрит на её застывшее в блаженстве лицо и ползёт на четвереньках к ней. Штаны Леир оказываются отброшены в сторону, а полностью обнаженные девушки прижимаются друг другу и снова целуются. Леир кажется, что в темноте от Айрис идёт бледное сияние, что, хоть это и стыдно признавать, но заводит девушку. Между ног безумно мокро, хочется, чтобы кто-то провёл рукой, слизал всё это, прошептал на ушко о ее вкусе. Леир хочет Айрис, Леир до потери сознания хочет Айрис здесь и сейчас.       Кажется, что её мольбы были услышаны, потому что любимая гладит её по голове и просит лечь на спину. Девушка делает всё, как сказала Айрис. Последняя одобрительно улыбается и, наклонившись, касается губами кожи груди, оставляя влажный след от поцелуя. Леир негромко стонет и шире разводит ноги; такая реакция забавляет ведущую, и та легонько шлёпает девушку сбоку по ягодице, на что она охает и отворачивается в сторону, зажмурившись. Айрис продолжает целовать грудь, теребя языком темные соски, спускается ниже, оставляя поцелуи на животе.       Дойдя до кудрявых волос на лобке, она поднимает голову и спрашивает, можно ли ей продолжить. В ответ Леир лишь приоткрывает глаза и кивает. Её возлюбленная проводит носом по темным волоскам, целует вверху у места соединения половых губ, пока самой ей остаётся вздыхать от удовольствия, тихо всхлипывать и просить большего. Сердце бьётся так, словно в следующий момент выскочит из груди, а в животе становится тепло, и словно что-то скручивается там. Айрис раздвигает пальцами губы и смотрит на выступающий бугорок. Девушка касается губами клитора и несколько раз его целует, наблюдая за своей подчинённой. Благодаря Айрис голос Леир превратился в смесь всхлипов, стонов, мольбы и неразборчивого лепета, из которого можно было понять только "Айрис" и "пожалуйста".       Нравилось ли ведущей наблюдать сию картину? Безусловно. Надеясь запечатлеть в памяти каждый момент этого события, она поднимается и смотрит на девушку под ней. Леир отворачивается, зажмурившись, но Айрис берёт ее за подбородок и поворачивает на себя. Глаза смущённой девушки перебегают с лица любимой на ее грудь и треугольник волос внизу, когда та приставляет к ее рту два пальца; наклонившись к уху, Айрис шёпотом приказывает взять их в рот и смочить слюной. Леир раскрывает губы и проводит языком посередине пальцев, затем вытягивается вверх и лижет по всей длине, потом накрывает их губами и двигает головой, играясь внутри язычком и стараясь как можно обильнее их намочить. Спустя время девушка высовывает пальцы из чужого рта, спускается вниз, касается ими клитора и начинает водить по нему медленными круговыми движениями. Умелые "восьмёрки" заставляют лежащую запрокинуть голову в протяжном стоне и выгнуться всем телом.       Леир не помнит, когда она в последний раз чувствовала такое удовольствие; ощущения от мастурбации были совершенно не такими, как сейчас. Пальцы Айрис сводят с ума, а к ним добавляется ещё и язык, лижущий половые губы и пытающийся втиснуться в проход влагалища. Действия ведущей становятся увереннее, быстрее; тело Леир двигается на кровати, словно в припадке, из нее вырываются несвязные восклицания и имя любимой. В конце концов она, зажмурившись, выгинается вверх, а ее приоткрытые губы застывают в протяжном стоне. Айрис тепло улыбается и касается своими губами губ любимой, и та отвечает на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.