ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2 Я ЖИВОЙ ЧТО?И Я Демон.

Настройки текста
Примечания:
–ДИН ДИН–звонил будильник наш герой выключил будильник и встал из кровати и понял –ЧТО Я ЖИВ, ЭТО БЫЛ СОН–кричал Иссей –Иссей что кричишь–сказала мать Иссея –Ой извини мам–сказал он –Иди кушать–сказала мать –Иду–сказал он матери Иссей оделся и пошёл вниз там была только Мать Иссея –Отец опять рано ушёл?–спросил парень –Да–ответила на вопрос мать После еды он пошёл в академию –пока мама–сказал Иссей и ушёл. у ворот в академию стояли глава школьного совета Сона Ситри –Здравствуй Сона-сенпай–сказал парень девушке –И тебе привет Хёдо–сказала девушка Он зашёл в академию и пошёл в кабинет класса, там уже были эти две –Привет Мацуда и Мотохама–сказал он им –да-да привет Иссей мы тут читаем хентай–сказала они вместе. Я хочу им врезать разок –ок–сказал я им но они нечего не ответили так и фиг с ними. Я вышел из кабинета и увидел в окне Риас Гремори я смотрел на неё из окна. После Уроков мы пошли домой к Мацуде. У него родители уехали в отпуск на неделю. Я иду туда чтобы почитать мангу а эти двое посмотреть порнуху В доме Мацуды –Мацуда смотри что там делают–сказала Мотохама –Я вижу Мотохама–сказал другу Мацуда –Иссей го вместе смотреть–сказал Мацуда –Я не как вы–сказал я прямо–Я домой пойду, мне плохо–сказал я –Давай пока–сказал они Я шёл до дома я видел все чётко и слышал все как будто это рядом. осталось чу-чуть до дома дойти. Вдруг я у видел парня с крыльями как у Юмы –Ой кто это демон а где твой хозяин или ты отступники не хорошо ходить без хозяина, не убегай–сказал мужик Но я не дебил и побежал от него. А бежал я недолго мне в грудь попало копьё и я понял это последний момент в моей жизни. После этой мысли я отключился Pov Риас Гремори Я почему-то почуствовала что моего Иссея кто-то пытался убить и я сразу переместилась к нему. И после того как я переместилась я увидела как моего слугу хотел убить падший ангел. Конец pov Риас Гремори –Я думаю что вы Риас Гремори меня зовут Донашики. Он ваш слуга как я вижу. Мой вам совет: не распускайте слуг куда попало–сказал мужик –Я приму ваши слова к сведенью, но вы на моей територии прошу уходить пока вы живы–сказала она –пока демон–сказала мужик и улетел Утром –ДИН ДИН–зазвенел будильник–сука заебал-сказал парень. -ААААААААА-крикнул Иссей, когда заметил что в его кровати лежит Риас Гремори –Иссей что у тебя там–крикнула мать сыну. –нечего–сказал я маме –Ой что уже утро– с улыбкой сказала девушка — Риас что ты делаешь в моем доме?–спросил парень у девушке –Иссей ты бяка–сказала девушка и надула щёчки. –Милая–сказал я –ч-ч-что–покраснела она После этого мы оделись и пошли до академии –Да Иссей за тобой зайдёт Киба–сказала она –зачем? –я спросил её –ты с этого дня в клубе оккультных наук–сказала она –окей–сказал я –пока–сказала она –и тебе пока–сказал я После Уроков за мной зашёл Киба и мы пошли до клуба Я зашёл и увидел душ в клубе что от туда вышла Риас и стала говорить –Иссей я не буду ходить около я сразу скажу что всё тут демоны–сказала она И вдруг у всех в комнате раскрылись крылья –что это за хуйня–сказал я Она рассказала историю но я не дебил чтобы в это верить, неа что я Демон я верю что он немого не что сделал уже я слуга избалованной девицы -Вы мне не друзья, я просто слуга-сказал я Я сёл на диван и мне начали рассказывать о сверхъестественном мире продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.