ID работы: 11940145

Его дело

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фреш

Настройки текста
Пустота была с ним на протяжении всей его жизни. Конечно, не по-настоящему всей, просто он не помнил жизни до того момента, как он перестал чувствовать. Смотря на других, он не понимал, почему все вокруг способны понять то, что не способен понять он. Но он не задумывался над этим много, ведь ему было всё равно. Ещё давно в его родную вселённую пробрался паразит, который хотел захватить его тело и поглотить его душу. Но по неизвестной причине ему это не удалось. То есть, в тело-то он пробрался, а душа осталась цела и переместилась в его левую глазницу. И с тех самых пор и разум паразита и разум самого хозяина тела соединились. Все их предыдущие воспоминания стёрлись. И теперь это не паразит в теле Санса из вселенной АндерФреш, а просто Фреш. Из особенностей получилось так, что Фреш теперь не может ощущать собственные эмоции, но при этом он может чувствовать эмоции других живых существ. То есть, он может понимать какую эмоцию или эмоции чувствует существо в данный момент. И ко всему прочему, он вынужден питаться чужими эмоциями. Он может съесть немного эмоций, что не сильно повредит тому, у кого он их забрал, а может и съесть их полностью, что приведёт к смерти живого существа, ведь вместе с эмоциями он высасывает и жизненную энергию. Его не заботило то, что станет с тем существом, чьи эмоции он поглотил. Но всё таки были некоторые существа, которых он не хотел убивать, несмотря на то, у него и не было для этого причин.

***

Сейчас Фреш находится в антипустоте. А конкретнее в той, в которой живёт его названный брат Эррор. Нет. Не так. В которой жил его названный брат Эррор. Он зашёл туда, чтобы навестить своего брата, но увидел только кучку пыли и куртку Эррора, лежащую в ней. Как только он это увидел, он понял, что его не стало. Он не сомневался, что это прах Эррора, а не чей-то глупый розыгрыш, ведь они имели одного создателя и между ними была сильная связь, из-за которой Фреш и считал их братьями. Он почувствовал, что связь оборвалась. Скорее всего, после бесчисленных битв Инка и Эррора, первый все же одержал победу. Сейчас он, наверное, сидит у себя дома и радуется победе и тому, что больше никто не будет пытаться уничтожить вселённые. Не удивительно, но это событие никак не повлияло на Фреша. Ведь он не может чувствовать, и это ничто не изменит. Но несмотря на то, что Фреш не испытывал никакой эмоциональной привязанности к брату, ему захотелось помочь тому. Он решил это сделать просто так. Нет, конечно же, он не смог бы оживить мёртвого. Но он мог сделать кое-что другое. Он подошёл к горстке пыли, поднял куртку Эррора с пола и, сняв с себя разноцветную куртку, надел куртку своего брата, даже не отряхнув её от пыли. Он часто проводил время со своим братом, хоть тот того и не хотел, поэтому он научился у брата достаточному количеству знаний и умений, чтобы продолжить его дело. —Пришло время уничтожить эти ошибки, братишка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.