ID работы: 11943311

fate has no mercy..

Джен
NC-17
В процессе
58
RaFinalAida соавтор
Qwqwqq соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

ТУТУТУТУТУУТУУТТУТУТУТ

Настройки текста
Примечания:

не вкусный плов: автор

6:58 утра

Шегги уже разбудил Паркера, и они вместе решили разделиться и достать камеры, ведь так быстрее. Шегги решил пойти на верхний этаж. А Паркер собирает на нижних

Плов: Паркер..

(Автор: АХУЕТЬ Я ПИШУ ПОВ ПАРКЕР!!1!1!1 Соавтор qwq: какая радость...(нет) ) Я иду и собираю камеры. Скукота. Но без этого никуда. Я пошел в коридор и взял камеру с двери. На кухне с холодильника было тяжело достать, так и хотелось поставить стул и на него залезть. Но нельзя.. Ура, я достал эту гребаную камеру. Так идём в сторону гостиной. Тут есть на двери и приклеенная к стене. Достаём. Вышкребываем клей со стены. Идём дальше. Ещё на дверях и стенах на втором этаже, идём туда. ФУУУУУХ! Че их так много то?! Я выдохнул с облегчением. Так, Шегги, нужно было собрать меньше камер. Он жук блин. Стоп, а где Честер то?

Пловчик: Шегги

Я поднимаюсь на третий и по совместительству последний этаж. Тут не так уж и много камер, но тут судя по словам Джейкоба находится комната его матери. А вот она. Я подошёл ближе чтобы рассмотреть эту дверь. Не знаю почему, но к ней так и хочется подойти. Дверь очень странная. Она выделяется не только цветом, но и состоянием: вся в царапинах и трещинах. Выглядит жутко.

...страшный звук...

АААААААААА!!! ТАМ ЗВУК БЫЛ! Я СЛЫШАЛ! Пойду ко я отсюда... я тихонько пошел в сторону самой дальней камеры. Она находится в конце коридора. Хоть тут и много комнат, мы решили в пустые комнаты не ставить камеры. Ведь это лишние затраты. Я быстренько забираю камеры и забегаю в какую-то пустую комнату ведь услышал шаги и скрип той самой двери. Я не буду выглядывать... я не тупой... аааааа... Я услышал что дверь опять открылась и туда кто-то зашёл. Я лучше немного посижу... а лучше много. Так ладно дверь закрылась так что можно выходить. Я немного выглядываю из комнаты и нервно оглядываюсь. Вроде никого нет... Я тихо иду в сторону лестницы и слышу скрип двери... БЛЯТЬ!!! Пора бежать! Я убегаю со всех ног оттуда. И спотыкаясь несколько раз спускаюсь по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.