ID работы: 11943311

fate has no mercy..

Джен
NC-17
В процессе
58
RaFinalAida соавтор
Qwqwqq соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

по другую сторону происходящего. от лица автора

Честер изо всех сил пытался выбраться из хватки, нервно подрагивая и пытаясь дотянуться до Паркера, чтобы помочь ему. Все его крики и мольбы не были услышаны, а сил, чтобы бороться было всё меньше и меньше, как и его надежды хоть как-то помочь своему другу. Это была тяжёлая сцена для его психики. они и раньше сталкивались с опасностями, но теперь это закрепилось в памяти как, возможно, последняя их миссия в этой жизни. Честер будет винить себя в этом, вне зависимости от того, кто на самом деле виноват. Ему было уже некуда спешить и некого, как он думал, спасать. Он остался один с этим монстром, его дыхание и шаги чудища были единственными звуками в этом лесу, будто вся жизнь и время замерли, не мешая этому случиться. Каждая секунда тянется, как будто нарочно давя на него и его и так шаткую психику. Оно вновь тащит Честера к дому, по непонятной причине выбрав именно его. Это было странно. Зачем ей это?

...мысли этого существа...

      Он ведет себя, будто ничего тогда не произошло... ощущение, что этот не тот, но я везде узнаю эти глаза, направо и налево твердящие о невинности, но на самом деле предвещающие лишь беду и несчастья... я помню как он смотрел на меня этим взглядом, когда в меня вселился тот паразит... он смотрел так, будто ничего и не произошло. Как же хочется вырвать ему глаза, но нельзя поддаваться желанию. нужно сначала заставить его заплатить за это, а потом уже закончить с этим. эти глаза бы прекрасно подошли для коллекции, но не стоит торопиться, если их повредить, то я уже не смогу это вернуть....

Шегги. от первого лица

Господи, за что?... я уже без сил бороться с этим, у меня нет надежды. она уже избавилась от моего друга, как я могу быть уверенным, что есть хоть что-то, что можно исправить.

Я даже ничего ей не сделал, за что мне это всё?..

я снова пытаюсь вырваться, и снова безуспешно. это бесполезно. Прошу, пусть Паркер сможет выбраться.. я знаю, что он сильный, он может справиться. Я действительно верю... Вот мы вернулись к дому, у меня уже почти не было сил бороться, но я пытался бороться с желанием сдаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.