ID работы: 11943382

А я ведь тебе верил...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда нужная правда раскроет весь смысл

Настройки текста

Этот день уже не обещал быть хорошим. Только не сегодня. А хотя когда вообще дни были хорошие? Я не уверен что помню хотя бы последнее хорошее воспоминание своей жизни. Помню лишь предательство любимой женщины ради которой был готов на великие подвиги, хоть конечно уже так никто не выражается но я был готов всё равно. Я чувствовал неладное с самого утра, когда она перестала отвечать на мои звонки.

"Давай же возьми трубку!" кричал я на телефон, когда в очередной раз услышал лишь короткие гудки. Смотря на имя абонента, красующегося под описанием "Любимая", я уже начинал сомневаться что она будет оставаться любимой, я представлял самые худшие варианты и не хотел убеждаться в том что это может быть правдой. Потому что она не могла так поступить,нет. Только не со мной и никогда. Я давал ей все в чем она нуждалась,в пределах разумного конечно же, потому что это было чревато последствиями, а именно тем что она бы выпрашивала с каждым разом больше и больше. Я подошел к холодильнику достав оттуда банку газировки. Я не был из тех кто пил какой-либо алкоголь. Открыв банку я сразу начал пить саму газировку стараясь отвлечься от всего и отвлекся лишь на звук смс. Посмотрев в телефон,я заметил что написано с незнакомого номера и смс было слегка напрягающим. "Встретимся на крыше в 9 вечера.Нам нужно поговорить." Прекрасно. Я теперь еще и с кем то на крыше должен встретиться. Когда итак приходится часто скрываться, мафия и всё такое. Моих же товарищей перебили, я один только выжил. Ладно, в любом случае разве у меня так много вариантов? Будь что будет,но надеюсь что это не ловушка. На крыше. 9 часов вечера. Я стоял и ждал того кто мне написал,но внезапно услышал знакомый женский голос. то была она. "Я не думала что придешь.." - сказала она потирая рукав своего пиджака. "Где ты была все это время? Ты понимаешь как сильно я волновался?" "Я..." - она не могла правильно подобрать слова. Вероятно думала как лучше будет сказать. "Ну? Что ты хочешь сказать? Я уже готов ко всему что ты скажешь." - спокойным тоном ответил ей я, доставая заранее спрятанный пистолет. На всякий случай. "В общем я больше не люблю тебя. Помнишь того мужчину что шантажировал тебя? Я теперь с ним." "То есть ты связалась с нашим заклятым врагом? Боссом другой мафиозной группы? Ты вообще в своем уме?" - я просто был поражен тем, каким холодным тоном она это сказала. "Мы давно встречаемся. Просто я не могла заставить себя сказать об этом. Он говорил мне молчать, я не хотела чтобы ты пострадал." "И ты все это время мне врала, врала про всё. Я столько всего тебе рассказывал и получается ты выдавала большую часть информации ему. Тогда неудивительно что только я один остался из всей группы!" - я был готов наброситься на нее. Проверив есть ли в пистолете патроны я просто не находил никаких других вариантов, кроме как избавиться от нее. Она купилась на милое личико этого негодяя и была ради него выдать даже того, с кем прожила долгое время. Я не мог ей простить такого. "Прости...Я не могла по другому." - чуть с неуверенностью сказала она, чуя что я могу что то сделать. "Я не думаю что ты верила в то, что делаешь всё как лучше. Стало только хуже. Ведь ты в любой момент могла меня подставить, ты смотрела бы тогда только на мой труп." От нее был слышен только вздох. Она понимала что я прав но не хотела это признавать и заметив пистолет в моей руке она заметно сменила свой тон. "Лучше убей себя! Ты не будешь мучаться, я знаю что сделала больно но ты понимаешь что чувства не вернуться! И...И вообще это ты виноват! Ты втянул меня в свою мафию! А я каждый день и ночь боялась лишний раз сделать неправильное движение или просто банально поспать! Это из-за тебя я стала нервной и порой таблетки пью! Чем быстрее ты от себя избавишься, тем мне спокойнее будет!" "Тогда почему ты связалась с ним?" - в моей голове возникла окончательная мысль. Я должен был избавиться от нее. "Он предоставил мне большой дом в безопасном месте и там до нас никто не добирается.А с тобой я не чувствовала себя до конца в безопасности" - она подошла ко мне, я быстро среагировал оттолкнув ее почти к краю крыши. Она кое-как удержала равновесие и стояла не двигаясь и боясь сорваться. "Я услышал достаточно. Я не могу отпустить тебя вот так. Не думал что ты так со мной поступишь, когда ты в любом случае ни в чем не нуждалась. Ты предала меня,разбила мое сердце, только те кто не умеет любить по-настоящему так поступят. А значит что твоя любовь была пуста,просто слова на ветер и не больше." - я поднял руку с пистолетом на уровень ее головы и целился прямо в лоб. Не хотел чтобы она кому то еще испортила жизнь. Никто больше не пострадает от ее обмана,я не уверен в том что она может придумать, но точно уверен в том что она исполнит задуманное. Пистолет не стоял на предохранителе,поэтому я сразу держал палец на курке и готовясь выстрелить. Её лицо выражало лишь немой ужас, она точно не хотела быть убитой, но ничего не могла сделать. Последовал резкий выстрел, по ее лбу потекла струйка крови, а взгляд стал еще более напуганным, пятясь чуть назад она оступилась и сразу начала падать вниз. Я подойдя к краю крыши смотрел на это,пока её тело не встретилось с асфальтом на котором уже растекалась небольшая лужа крови. "Теперь с ней покончено навсегда" - пронеслась мысль в моей голове.

А я ведь тебе верил...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.