ID работы: 11944585

Сообщение

Слэш
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

No comment

Настройки текста
Люди пугают. Особенно когда дают о себе знать спустя долго время. Когда ты уже думаешь что тебя никто не буду трогать, ты успокаиваешься, а потом тебя хватают за шкурку и прижимают к стене. Страшно... Му Цин и так испытывает дикий ужас когда его смартфон вибрирует от входящего звонка. Вне зависимости от того кем являеться звонящий, первое что хочется сделать это выключить телефон. Спрятаться. Не отвечать на звонок и сделать вид что его нету. Хотя давайте будем честными, Му Цин иногда боиться даже обычных сообщений, особенно когда человек ему пишет спустя месяц или пол года тишины. Это жутко. Му Цин никогда не открывет их разу, ждёт по несколько часов, дней, чтобы потом ответить и сделать вид что занят. Хотя иногда он правда занят и даже не имеет доступ к телефону, но такое бывает только во время работы и когда Му Цин погружён полностью в учёбу. Даже сейчас, сидя на кухне, с котом на коляных, Му Цин смотрит на одно определененное сообщение, от одного конкретного персонажа, от которого не было не слуху, не дышу несколько месяцев. Неприятный холодок появился где-то внутри. Вроде бы с Пэей Мином они закончили общение на мирной ноте, в последнюю встречу они даже немного выпили в ресторане. Что ему нужно от Му Цина не понятно, да и если честно знать как-то не хочется. Потому Му Цин выключает уведомления на диалоге с Пэй Мином и скрывает их чат. Ему не очень хотелось бы видеть иконку диалога с Пэй Мином у себя в WeChate. Отложив телефон в сторону, Му Цин вернул взгляд на монитор ноутбука где было включено как-то милое анием про отношения. После тяжёлого рабочего дня Му Цин хотел в тишине посмотреть аниме, без всяких навязчивых и неприятных мыслей, но кажется теперь это не получится. Беспокойство медленно пробирались к нему под кожу и своими цепкими холодными когтями пробирались всё глубже и глубже. Из-за этого неприятного ощущения, Му Цин сильнее укутался в плед который раньше спокойно лежал у него на плечах. Даже кот поднял мордочку и недовольно посмотрел на своего хозяина, однако со своего места он не встал, остался спокойно лежать у Му Цина на коленях. Как бы Му Цин не старался выбросить сообщение Пэй Мина из головы, он всё равно вспоминал о нём. Зачем он ему написал? Что он от него хочет? Он ведь не сделал ему ничего плохого. Пожалуйста пусть о нём просто забудут и не будут его трогать. Ему очень хорошо живется в его сером мире. Хотя не совсем. Пусть Му Цин и привык жить один и проводить время на едине со своими мыслями, которые то и дело что медленно и верно пожирали его изнутри. Ему всё таки хочется чтобы кто-то да был рядом с ним. Раньше, точнее два года назад, когда Се Лянь еще не вступил в отношения со своим милым и драгоценым Сань Ланем. Се Лянь постоянно вытаскивал Му Цина из дома и заставлял его чувствать себя более комфортно с другими людьми. Поддерживал его и молча выслушивал его проблемы не пытаясь помочь, а просто спокойно выслушивал и говорил свою точку зрения. Он никогда не довил на Му Цина и рп заставлял его что-либо делать. Просто молча поддерживал и когда нужно было всегда оказывался рядом. Ну а что теперь? Се Ляню не до него, у него есть своя жизнь и своя пусть и маленькая, но семья... Семья. Если честно Му Цин не понимает какого это иметь семью. Ведь ещё в незрелом возрасте испытал на себе тяжесть и ничтожность этого мира. Где-то на теле, скрытами красивыми на первый взгляд татуировками, скрыты уродливые шрамы от порезов и осколков стекла. Из-за тяжёлого детства Му Цин не знает какого это, быть любимым. Точнее он этого не помнит. Мать умерла когда ему было всего двенадцать. Пьяница отчим, место того чтобы взять ответственность за примерно сына, скинул Му Цина на опеку своему поехавшему брату, который то и дело что домогался на тот момент маленького и невинного ребёнка. Му Цину пришлось быстро повзрослеть для того чтобы сбежать из того ничтожного места. Большое спасибо его матери которая оставила лично ему в наследство небольшую квартиру на окраине города и счёт в банке, благодоря котрому Му Цин смог поступил в университет. Теперь в свои пусть и двадцать три года, Му Цин вкусил все так называемые прелести современного мира. Гаптофобия, аутофобии, филофобия и много других различных страхов приследуют его каждый день. Как бы Му Цин не хотел открыться человеку он не сможет этого сделать. Даже в тот момент когда Фэн Синь увидет на бледной коже достаточно свежий шрам, он не смог ему открыться. Хотя тот на него даже не кричал за это. В тот вечер Фэн Синь осторожно, не крепко сжал запястье Му Цина и проводил грубыми пальцами по его шрамам. По уже старым, которые почти не видного на коже, по более свежим. Фэн Синь еле касался шрамов и осторожно пытался его распросить о том что его гложет. В тот момент, Му Цин даже не мог его отпизнуть от себя. Просто молча сидел, смотрел на Фэн Синя и позволят ему трогать свои запастья. Чужие руки были пусть и слегка грубыми, но тёплыми и касались они осторожно и нежно. От этих прикосновения на душе стало тепло и Му Цину пришлось сидеть и сдерживать свои слезы. Откуда они взялись именно в тот вечер не понятно, ведь последний раз Му Цин плакал ещё в детстве, когда его худое детское тело безостановочно втрахивали в твёрдую поверхность старой кровати. Не понятно почему, тот вечер закончился слезами и нежными поцелуями. Однако на утро, всё что призовой казалось сладким сном. Ведь засыпал Му Цин в тёплых объятиях, а проснулся в горлом одиночестве. Фэн Синь просто взял и пропал, не отвечал на его сообщения, Се Лянь молча отводил взгляд и говорил что не знает куда делся Фэн Синь. Хуа Чэн лишь пожимал плечами и говорил о том что его не волнует их личные проблемы, у него есть его любимый гэгэ и важнее него ничего не может быть. Так что, Му Цину пришлось признать что тот вечер был всего лишь глупой выдумкой его воображения. Потому что даже спустя два месяца, когда Фэн Синь вернулся, он не подал даже виду что между ними что-то было. Вел себя как раньше, лучезарно улыбался, шутил свои глупые шутки, ничего необычного... Хотя, если раньше Му Цин и Фэн Синь хоть немного обащались, то теперь даже на встречах с Се Лянем сидели молча и не ругались. Так что их общение полностью скатилось к нулю. Се Лянь пытался не лесть в происходящее, но иногда спрашивал их обоих о том что между ними случилось. Не получив никакого ответа, он смрился и перестал спрашивать. Последний раз, они перекидывались словами где-то месяца назад, да и то только по учебным вопроса... Интересно как бы сложилась его жизнь если бы на следующее утро Фэн Синь остался с нами?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.