ID работы: 11944856

Враждебная территория.

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Зубы и похмелье.

Настройки текста
- А я ему и говорю; я мясо воровать не буду. А он мне... Жан что ты тогда мне ответил? Спросил, таки согласившийся выпить, Армин у сидящего, на полу, возле него, Жана. - Шо ты вавла эз иц. Ответил тот. Четверо парней по-прежнему сидели на, поставленных друг на против друга, столах и разговаривали. Единственным трезвым человеком в их компании оставался лишь Эрен, который, уже давно, с головой погрузился в свои мысли, история Жана и Армина, про то как они пытались всеми способами добыть мяса, для чего прада он прослушал, его абсолютно не волновала.

* * *

- Не думаю что тебе обязательно идти с нами. Могла бы погреться у костра, мы бы быстро вернулись и всё рассказали. Сказал Райнер, идущий впереди группы из трёх разведчиков. - Чем быстрее я их проверю тем быстрее мне станет спокойнее. Ответила Пик. Разведчики поднимались по, заваленной осколками каменных кирпичей, лестнице, идущей с первого по третий этаж. - Как думаете, они реально алкоголь нашли? Спросил Конни. - Надеюсь, я бы сейчас выпил. - Вы что, сюда только ради этого пошли? А если с ними что-то случилось? - Пик, они четыре вооруженных, взрослых мужика, прошедших военную подготовку, а трое из них даже на полицейских тянут. Что с ними может случиться? Разве что, сами друг друга переубивают... или... хм... найдут алкоголь, нажрутся в говно и их съест титан. - Блять, Райнер, ну что ты говоришь? Ты же только больше её пугаешь. Сказав это Конни повернул голову к идущей справа от него девушке и продолжил. - Не парся, с ними всё будет в порядке... Кто муже, я вроде уже слышу их голоса.

* * *

- И тут я быстро так поднимаюсь по лестнице, оступаюсь, падаю и ломаю себе обе ноги. Продолжает рассказывать Армин. - Кхак кр-ретный длбаёб. Добавляет Жан. - Ну да... С грустью соглашается Армин. В этот самый момент в комнату где они были вошли ещё трое членов развед корпуса. - Чем заняты? С порога задаёт вопрос Райнер. - Следим за безопасностью на третьем этаже, мало ли титаны придут, а тут никого нет. Быстро отвечает ему Эрен, буквально выпрыгнувший из своих мыслей. Марко наклоняется и смотрит в коридор чтобы разглядеть нет ли за этими тремя типами кого-то ещё. - У вас выпивка есть? Спрашивает наконец Райнер. - Мы тоже хотим. Заканчивает за него мысль Конни. Жан, шатаясь, поднимается на ноги, опирается руками о стол, и отвечает. - Птходите, вещте пить будьм. Пик села рядом с Эреном и слабо ему улыбнулась. Разведчики пустили бутылку рома по кругу и быстро её осушили. Единственным кто не пил так и остался Эрен. Он снова ушел глубоко в свои мысли. Эрен: «Если силу женской особи получит мужчина то он будет мужской особью или трансвеститаном?» Пик наклонилась и, посмотрев ему в глаза, спросила. - Эрен, о чём ты думаешь? - да так, не важно. Ответил он. Конни, сидящий между Армином и Райнером, допил ром и поперхнулся. Райнер со всей силы ударил его по спине, а Армин выхватил пустую бутылку и зашвырнул её поверх головы Марко. Тот проследил за её полётом и резко вскочил на ноги. - Там титан! Эрен оглянулся и, схватив Пик, отпрыгнул в сторону. Они упали на пол и он на всякий случай закрыл её своим телом. Огромная ладонь, пробив стену вокруг окна, обрушилась на стол и тот разлетелся на куски. Все разведчики, за исключением Армина и Жана, разбежались по углам комнаты. Армин: «А пьяным не так уж и страшно.» Армин встал, отрубил пару титанических пальцев тянущихся к Жану, и, схватив набухавшегося сослуживца, оттащил его в сторону. Титан просунулся глубже и разнёс ладонью второй стол, открыв своё слабое место. Райнер подскочил к нему и отсёк кусок шеи. - Что там у вас! Раздался снизу крик Леви. - Титан!!! Крикнул в пол Эрен. Внизу послышался грохот и матершина. Стену рядом с ним пробило улыбающийся лоцо титана. Его глаза с интересом уставились на Эрена и Пик лежащих на полу. Двое разведчиков быстро отскочили от дыры и, встав на ноги, обножили мечи. - Надо выходить иначе они обрушат здание! Скомандовал Райнер и указал одним из своих мечей на дверь ведущую в башню. Внизу снова раздался грохот. - Поднимемся на башню и атакуем их сверху. - А разве мы не должны соединиться с остальным отряд? Спросила у него Пик. - Скопление войск в одном месте в данной ситуации будет стратегически неправильным. К тому же, судя по звукам, они сейчас сами от туда уйдут.

* * *

Ханджи прыгнуло к четырёх метровому титану и снесло ему голову. Оно посмотрело на свои затупившиеся клинки и, отсоединив их, поставило новые. После оно осматрелось вокруг. В помещении где они развели костёр лежало четыре трупа трёх и четырёх метровых титанов. От их разлагающихся тканей шёл пар. Внутрь заползало ещё больше мелкотни. - Шесть штук, может отступим? Спросил у него Моблит. - Только когда один из нас умрёт или мы оба будем серьёзно ранены. Ответило Ханджи. Внутри первого этажа остались только они двое, остальные разведчики или сражаются снаружи или поднимаются в башню чтобы вступить в битву с наиболее выгодной позиции.

* * *

Капитан Зик Йегер стоял на крыше крепости и оценивал ситуацию. Вода потоком стекала по нему и чтобы та не мешала видеть он прислонил кисть ко лбу. Зик: «три пятнадцати метровых, два тринадцати метровых и шесть десяти метровых. И того одиннадцать титанов... Нет, уже десять, Леви убил одного. Так, здесь нет других людей кроме нас, а это значит что никто не увидит как я становлюсь звероподобным. Хорошо.» Зик прислонил лезвие меча к своей ладони и перерезал её. На черепицу потекла кровь. Он подбежал к краю крыши и спрыгнул вниз. Произошла вспышка молнии и из воздуха вырос огромный титан покрытый шерстью. Он тут же разорвал одного подбежавшего к нему титана на куски и, оторвав ему ногу, забил ей второго. Энни отсекла мясо с шеи десяти метрового и тот упал на землю, забрызгав крепостную стену кровью, а сама девушка приземлилась на крышу, туда где несколько секунд назад стоял Зик. Она увидела как звероподобный разрывает другого титана на куски и от этого зрелища ей захотелось блевануть. Энни: «Блять, ну и мерзость.» Количество титанов постепенно уменьшалось. Один из них стоял на коленях перед дырой в стене и пытался что-то нашарить в ней руками. Неподалёку от него, зацепившись за стену, стояла Петра. Петра: «Так, один, рост десять метров, расстояние двадцать, стоит спиной. Идеальная жертва.» Она отцепилась от стены и с помощью УПМ подлетела ближе к титану. В этот момент он резко развернулся и схватил, воткнутый в него, трос. Петра: «Нет. Я труп...» Титан махнул рукой и Петра пробила собой крышу конюшни. Леви посмотрел на дыру в крыше, потом на титана. В его голове снова появилась уже привычная ему мысль. Леви: «Ещё один друг мёртв.» Он быстро убил титана и отправился к конюшне. Подойдя к краю дыры он посмотрел вниз. То что он там увидел явно не вызывало надежд. - Вот, дерьмо... Сказав это капитан Леви спрыгнул вниз.

* * *

Жан выблевал на пол ром в перемешку с рассолом. - Бля-а-а-а... кхак так-то, у нас ведь шего дна бтылка на шешерых был... блэ-э... кхе... кхе... Сказал он. - Ага, и ты выпил больше чем все остальные вместе взятые. Ответил Армин и продолжил поить его рассолом. Выпив всю банку Жан засунул два пальца в рот и снова проблевался. Они сидели на кухне, неподалёку от, лежащего на груде осколков посуды, огромного буфета. Жан скрючился над лужей своей рвоты, рядом с ним на коленах стоял Армин, а возле него были банки с овощами. Армин взял одну из них, открыл, выкинул слой плесени, выросший на верху, и передал банку Жану. Тот взял её трясущимися руками и начал пить воду из под помидоров, но спустя всего пару секунд блеванул в банку. Армин взял ещё одну банку, но Жан положил свою руку на его и сказал. - Хватить... этго дстаточно... - Ладно. Сражаться сможешь? - Ага... Армин встал, помог Жану подняться и вместе они направились на верх башни.

* * *

Райнер и Пик вдвоём зарубили тринадцати метрового титана и забежали внутрь, сразу за двумя мелкими титанами. Неподалёку Конни и Марко сделали тоже самое с десяти метровым. Эрен отсёк от шеи титана окровавленный кусок мяса... Эрен: «Наконец-то, первый титан убитый с помощью УПМ!» ...и поцеловал землю лицом. Он медленно перевернулся на спину, над ним сражались два титана. Его брат и чистый, как их называл Зик. Эрен сел и выплюнул зуб на землю. Нос был сломан, но боли почти не чувствовалось. Его оросило каплями быстро испоряющейся крови. - Эрен, с тобой всё в порядке?! Обеспокоенно спросила Микаса, которая только что приземлилась рядом с ним. - Да, норм всё. Ответил Эрен. К ним подошёл Зик, на его лице были следы недавнего превращения. Он сел рядом со своим младшим братом и, сломав ему только что восстановившийся нос, поставил его так как он и должен стоять. - Твою мать, что ты делаешь?!!! Закричала Микаса. - Успокойся. Если нос не вправить то он регенерирует неправильно и всё равно предётся его ломать. Ответил Зик и помог Эрену подняться. - Этот был последним, надо возвращаться пока ещё титанов не пришло. Сказал он и побежал к входу в крепость. Эрен и Микаса последовали за ним.

* * *

Двое солдат развед корпуса бежали вверх по ступеням башни как вдруг стена была пробита и их осыпало камнями. Жан, бежавший позади, поранил плечо, скулу и грудную клетку, а вот Армину повезло меньше. Он лежал на ступенях, а из головы текла кровь. Жан впечатался в стену рядом с только что появившейся дырой и осел. Он посмотрел на Армина, тот не шевелился, но ему небыло видно дышит он или нет. Жан: «Не... умирай...» Стена на которую он облокотился начала вываливаться наружу. Жан выпал из башни, но успел зацепиться тросом за стену. Он посмотрел наверх. Титан проломивший стену башни потянулся внутрь. Жан: «Нет...»

* * *

Петра: «...Я труп...» Титан махнул рукой и Петра пробила собой крышу конюшни. Она ударилась челюстью об деревянную балку, из-зо рта брызнула кровь, зубы треснули. Потом она ударилась спиной об другую балку, всего несколько секунд, а уже такая адская боль. Петра упала с высоты четырёх метров на жёсткий, дощатый пол конюшни, лицом вниз. Она лежала в луже крови, голова была немного повёрнута набок и одним глазом она смотрела на наваленное в каких-то двух метрах от неё сено. петра: «смешно... столько раз мне везло, а теперь... всего два метра и я могла бы выжить...... как... больно...............» Из-зо рта и носа Петры текла кровь. Рука случайно нащупала на полу, около себя, выбитый зуб. Рядом с ней приземлился капитан Леви. Он присел возле неё, проверил пульс и спросил. - Эй, ты меня слышишь? - д... да... Ели смогла выговорить Петра. - Внутренние органы не повреждены? - я... не... шнаю... - Где болит? - в... ве... шде... - На органы давит, колит? - ......нет... - Хорошо. Леви: «Буду надеется что она нормально ощушает боль, не то у неё могут быть пробиты органы или внутренне кровотечение.» Леви смутило шипение в голосе Петры и он аккуратно приоткрыл ей рот. Восемь передних зубов отсутствовали. Четыре снизу и четыре сверху. Самыми близкими теперь были клыки. Леви медленно и очень аккуратно взял Петру на руки и вынес из конюшни.

* * *

Жан: «Нет... сука... иди ты на хуй!» Жан ударил мечами по ноге титана и тот остановился, а потом посмотрел вниз. На его лице была жуткая, пробирающая до костей улыбка. На кровотечения ему было плевать. Он наклонился и потянулся к болтающимуся на тросе разведчику. - Убри р-руки ур-род. Мня могут лапоть ток молдые, кр-расивые девушки! Выкрикнул Жан и отрубил ему пальцы на правой руке, а после попытался подняться на УПМ, но как назло его заклинило. - Вот чёр-рт. Жан: «Надеюсь Армин уже пришёл в себя и свалил нахрен от туда, а то как-то зря погибаю.» Он отрубил пальцы на левой руке титана и посмотрел на клинки. Лезвия затупились из-за ударов по костям. Жан отсоединил лезвия мечей и уже собирался взять новые как его схватил титан. Он сразу же потянул его себе в рот. Жан: «Надеюсь он уже свалил...» Титан раскрыл пасть и прикусил ему голову. Жан: «Уже свалил...» Титан разжал челюсти и, выпустив Жана из руки, свалился на землю. По инерции Жан начал раскачиваться из стороны в сторону и невыдержив схаркнул вниз желч. - Ну вот, жлудок тперь поностью пуст. Долго болтаться ему не пришлось, совсем скоро его начали затаскивать на верх Марко и Конни, а чуть позже внутрь зашла Энни которая и убила того титана. - Ты как, в порядке? Спросил у своего друга Марко. - Я в поряде, а что с Армном? - Дышит. Ответил на вопрос Жана Конни который сейчас перевязывал Армину голову.

* * *

Оба Йегера и Микаса вбежали в крепость. Внутри лежали разлогаюшиеся трупы двенадцати трёх и четырёх метровых титанов. - эй, зик!... кхе... кхе... крхе-кхе-е... ты же разберёшься в медицине... Зик подошёл к Ханджи. Оно сидело около стены, держа руку на перевязанном животе. Через бинты проступала кровь. Рядом с ним сидел Моблит, а чуть подальше стояли Райнер и Пик. - ...зашить меня сможешь? Договорило оно. Зик сел перед Ханджи и спросил у Моблита. - Насколько сильно? - Там уже... кишечник вываливается... и... он порван в двух местах... или в трёх... - Понятно... Я попробую.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.