ID работы: 11944905

Любовь ~

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Картина

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Инк просто рисовал картину . На нем было изображено как Кросс бежит от коровы :_> . Инк смеётся от нарисованной картины и продолжает рисовать . В это же время заходит Дрим спрашивая у Инка : « не хочешь ли ты кофе ?» «нет спасибо.» : ответил ему Инк . Дрим уходит , и Инк спокойно дорисовывает картину в надежде что картина понравиться кроссу так как он делал ее на день рождение Кроссу и он решил сделать такой подарок . Но заходит в комнату Эррор и спрашивает у Инка : «не устал ли ты делать эту картину ? Ты ее делаешь уже 3 часа .» Инк отвечает : « если честно , то не много я устал . Воображения пока что нет я решил нарисовать вот это .» Эррор посмеялся и сказал : « Ахахаха , он же боится коров это смешно , ему должно понравиться, это даже красиво» Инк с улыбкой на лице сказал : « Спасибо.» Эррор поцеловал Инка в лоб, и ушел. Через час Инк дорисовал картину и спрятал ее, и сразу лёг спать так как он сильно устал . « Ещё надо упаковать в плёнку, и упаковать в коробку…» : Пробормотал Инк, и уснул. 07:00 утра Инк проснулся и начал упаковывать картину . Но коробка оказалась мала . «Блин , я думал она будет больше…» . Инк пошёл к Дриму и спросил : «Хей Дрим у тебя нету ли большой, плоской коробки ?» Да, есть конечно.» : ответил Дрим. «Можешь мне ее отдать ? Если ты не против.» : спросил Инк. «Забирай.» : ответил Дрим. Инк забрал коробку, и упаковал картину . Инк не знал чем себя занять , и решил пойти к Эррору . Он постучал в дверь, и зашёл в комнату . Эррора там не было . Тогда Инк ушёл на улицу прогуляться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.