ID работы: 11945026

Хроники Сказок: Начало.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Всё ближе и ближе..

Настройки текста
Вернувшись домой после очередной миссии, Инна спокойно надела ночное платье, припудривала носик, и медленно уложилачь на кровать. Вдруг, находясь уже во сне, Ирина оказывается у фонтанной площади, где внезапно приходит Эфемер с извинением. - Прости меня! Мне правда жаль! Было нечто важное, о чём я должен был позаботиться. Ты же простишь меня? - Прощаю.. - Кивнула Инна с доброй улыбкой. - - Пошли! Через мгновения, они добрались до нижних уровней, где впервые нашли вход в башню. - Дальше впереди часовая башня. Ты со мной? Инна лишь спокойно глянула на огромную шестерёнку, где можно было попасть во внутрь часовой башни. Почему она не шла вперёд? Что же ей мешало? - Ты ещё не готова... - Печально произнёс Эфемер, глядя на загадочную Инну. - Предполагал такой исход. - Я.. Просто задумалась... - Резко обернулась к Эфемеру. - - Я буду тебя ждать, Инна. - После своих же слов, он растворился среди белых одуванчиков, которые окружили его со всех сторон. От удивления, Инна резко просыпается от сна. Глядя на окно, замечает что пока очень раннее утро. Чишири обратил взгляд на Инну. - Тебе приснился сон? - Мне приснился о друге.. - А, сон о друге.. - Я видела его в подземном проходе, где мы нашли вход в башню. Он ждёт меня, и мне нужно пойти к нему на встречу в башню. - Ты хочешь искать его в башне? Ни за что!! - - Недовольно выразился Чишири. - - Даже несмотря на то, что ты отказываешься, я всё равно пойду туда! - Только предсказателям дозволено находиться там. Кроме того, сейчас не самое время под ранним утром идти. - Но Чишири.. - Косо взглянула на него. - - Я не могу вдаваться в детали, но предсказатели, в последнее время, они не согласны в некоторых вопросах. - Нравится тебе или нет, но я не сдамся. Если он меня ждёт - то я приду. Возмутилась Инна, одевая в повседневную одежду. И тут же выйдя из дома, направилась к мосту, где находилась часовая башня. Дойдя до цели, Инна несколько раз разглядывала огромную башню с часами, задумываясь об Эфемере. Спускаясь вниз, идя ко входу башню, натыкаются на Мастер Аву. - Мастер Ава?.. - Ответил Чишири, взглянув на Аву. - Обернувшись, Ава спокойно взглянула на Инну. - Ты Инна? - Да, это я. - Издала кивок. - - Зачем ты здесь? - Я пришла к Эфемеру.. - К Эфемеру? - Подойдя ближе. - Да, я знаю его, но ты так не ответила на мой вопрос. - Мне приснился сон Эфемера, и он сказал мне сюда прийти. - Тебе приснился сон? Вот как. И в твоём сне, Эфемер сказала, что будет ждать здесь? Но это место под запретом. - Идя вперёд, она обошла Инну стороной, прикрывая дорогу назад. - Так ты думала, что он, возможно, оказался вовлечён проблемах, с которыми мы предсказателями столкнулись в последнее время? Ты думаешь, что я как-то связана? - Не знаю, Мастер Ава. Правда.. - Склонила голову вниз. - - Ты частная, как твой братец. Вы оба мне нравитесь. - Вы знали моего брата? Где он? - Услышав весть про Бена. - - Твой брат был добрым, и всегда поступает так, как считает правильным. Видимо, в нём что-то есть большое, чем кажется на первый взгляд. Маленький мальчик с чистым сердцем. - Проговорила мастер Ава. - Жив ли он? Да. Но почему он не появляется к тебе? То это к нему вопросы... - Он значит жив, я так рада.. - Более спокойно улыбнулась. - - Ты не далёко от истины, но я не могу больше тебе что-то рассказывать. - Вооружилась Киблейдом, готовясь схватку с Инной. - - Мастер Ава?! - Резко подпрыгнул Чишири, увидев реакцию Авы. - - Мы.. хотите меня... Убить!? - Инна подготовила свой Киблейд. - - Нет! Покажи мне, что ты умеешь! - Вставая на боевую позу. - Инне не осталось выбора, кроме как продемонстрировать свои умения мастер Авы. Размахивая Киблейдом как опытная женщина на поле боя. То делала удары в бок, и даже использовала магию Киблейда, используя силу медалей. Ава в стороне не давала проиграть в этой битве, тоже наносила очень болезненные удары. Удар за ударом, Инне было больно, но всё ещё была в строю. Внезапно, после продолжительного боя, Инна была готова дать отпор, пока вдруг, не почувствовал резкую усталость, и боль. Опуская свой Киблейд, лишь резко уселась на земле. Тяжко вздыхая, лишь глянула на Аву. - Неплохо, есть все таки небольшой потенциал. Но я так вижу печаль в твоём сердце. И она в итоге приведёт тебя ко тьме.. - Убирая Киблейд, приблизилась к Инне. - Ты живая, и это радует.. - Помогая Инне встать на ноги. - Знаю, ты хочешь увидеть своего брата. Несомненно, он сам придёт к тебе. Тебе пожалуй, стоит пойти домой. Это место под запретом. Мне очень жаль, что так случилось. Желаю тебе удачи, Инна. - Спасибо, мастер Ава... - Кивнула, направилась тут же домой. - Инне до сих пор чувствовала боль, даже если использовала лечебное зелье. Лишь спокойным шагом, она старалась дойти до дома, продолжая свой ранний утренний сон. Внезапно, замечает брата, который сражался с огромным толстым Хартлессом. Бен используя новую магию света, из-за чего с лёгкостью исчезает Хартлес, внезапно замечает свою сестру издалека. - Инна?! - Резко подбежал к ней, с раскрытыми объятиями. - Прости меня! - Где ты был?! - Прижалась к нему. - Но я рада, что с тобой всё хорошо! Мастер Ава была все таки права! - Продолжая его обнимать. Ведь, столько дней не видела его, после недавнего случая. - - Знаю, прости меня.. - Вздыхая. - Я делал то, что должен был. Нести Баланс. Но я не хотел разлучаться с тобой, сестрёнка.. - Печально взглянул на её глаза. - - Может, я и младший, всё равно не стоит заботиться обо мне, как будто я беспомощный ребёнок. - Ты прав.. Я просто не хочу тебя терять.. - Сказала Инна. - Даже несмотря на то, что я потеряла тебя тогда, я нашла себе друзей. - Друзей? - Удивлённо. - Ого.. даже не знаю, что тут сказать... - Это правда! - Появился Чишири, - Родные, друзья, или даже команда, связаны вместе в цепи. И держутся все вместе! - К слову.. Я не могу порой быть с тобой рядом.. - Печально произнёс Бен. - Я просто недавно встретил одну девочку, её вроде звали, Стрелитция. Она особо не разговорчивая, да и довольно стесняется, как я.. Она такая.. - Бен! - Ох, прости! - Лишь усмехнулся. - Так вот, она моего возраста, и всегда выполняет свои миссии в одиночку. Инна, я намекаю о том, что мне со временем, нужно самому действительно во благо общества. Быть может, мы сможем объединить усилия, но это не достаточно, чтобы сберечь Баланс.. Надеюсь, ты поймёшь меня... - Спокойным взглядом, взглянул на Инну. - - Я понимаю.. - Тяжко вздыхая. - Ты должен постоять за себя, из-за свои последствия. - Ты поняла. Может, наши сердца будут далеко друг от друга, но знай: Пока мы живы - то всегда будем рядом. - Обнял сестру как родную. - Жить с тобой буду, как и общаться - но миссии выполняем по одиночке. Ладно? - А ты повзрослел, Братец. Немного. Пошли, кое-что хочу тебе рассказать.. Инна и Бен, спокойно вернулись домой, и рассказала она Бену про Эфемера из другого Юниона, а Бен лишь частично рассказал о том, что с ним было дальше. По крайней мере, с ним было всё хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.