ID работы: 1194521

История Джеффа и меня

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава.Психушка

Настройки текста
Да...Я успакоилась....Но ненависть к этому ублюдку не погасла, этот сукин сын меня поцеловал!Джефф прижал меня к себе, и сказал:"все....успакойся...." Мы направились домой, уже темнело а дом был в метрах 500....Я ускорила шаг, но меня окликнул Джефф он сообщил о том что они скоро прийдут и чтоб я ждала из дома.Я лишь кивнула головой и поплелась....только не домой , а в лес....темный охватывающий страхом лес....Я шла глубже и глубже...Даааа уж...С первых моментов я уже поняла что я заблудилась...Я ходила кругами.... -Самостоятельная бл*ть!Доумничалась! Я шла очень долго....Но пройдя несколько километров я остановилась на окраине города.И осознала что я прошла через весь лес, и что мне прийдется сейчас переть через весь город и через пол леса, чтоб дойти до дома. -Мать вашу!Еще столько пешкарить!Блин! Пролетело у меня в голове.Я собралась с силами и пошла в город....Все было хорошо пока прям в начале леса я не встретила человека!Он уложил меня!Перед тем как вырубится я услышала следущее: "Вот как раз то ты нам и нужна!Сколько же мы тебя искали!" Очнулась я часов в 11 ночи.Я хотела достать из толстовки нож но мои руки были связаны!Я встала...с трудом конечно, но встала.Ко мне подошел какой то мужик лет 50-60 в очках! -Ну что? -Что ну что?!-отвечала я нервно. -Как дела у вас? -Великолепно!Не подскажите...где я мать вашу?! -В псих больнице. -Какого хрена я тут делаю?! -Ты психически больная!А я тебя вылечу! -Слушай сюда!Мразь очкастая!Я совершенно здорова!Если ты тварь!Меня не отпустишь я тебя убью, и повешу за твой же галстук! Доктор подошел и прописал мне леща! -Выбирай выражения шлюха мелкая! -Как ты меня назвал?... -Мелкая шалава! -Аахх значит так.... Я ногой дала ему в колено и когда он склонился, я коленом сломала ему нос. -Есть какие то претензии педик? -Да пошла ты! Он хотел метнуть нож мне в плечо , но попал в стену.Я ногой вписала его в пол и побежала к стен где был воткнут нож, я быстро разрезала веревку через спину....Но этот сукин сын подбежал и ударил меня что я аж упала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.