ID работы: 11945784

Что-то не так доктор?

Слэш
NC-17
В процессе
398
автор
Demolokonika бета
Error00_______0 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 267 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

Темнота… Почему так темно? Глаза привыкают, что-то виднеется… Это стена, вокруг пусто… Я в какой-то маленькой комнатке… Нужно лучше осмотреть… Ай! Что это такое?! А… Верёвка… Тц, только заметил какой неудобный стул… И вообще что я здесь забыл? Где я вообще? Вспоминай Флюг… ТОЧНО! ВОТ ЖЕ МРАЗЬ! МЕНЯ ВЫРУБИЛ ТОТ ГЕРОЙ! А ещё, ящерица… и 5.0.5… Но он не мог меня оставить, скорее всего это сделала Деменция… Теперь я непонятно где, и непонятно как я буду отсюда выбираться… Просто ахуенно… Больше у меня нету комментариев к этой ситуации… У меня очень большие сомнения на счёт того, прийдет за мной Блек Хет или нет… Он же демон… Он может найти другого учёного и другого… Что это за звук?! АЙ! Я ничего не вижу из-за яркого света. Глаза немного привыкли… И кто это? Какая-то девушка… Знакомое лицо я уже где-то его видел… И рядом ещё два громилы… О! Там есть двери, нужно лучше рассмотреть устройство двери… Вроде нету никаких дополнительных замков только- — Ну здравствуйте, доктор Флюг. — Что вам от меня надо?! — Вы всё узнаете.- Сказала она, махнув головой в мою сторону, ко мне начал подходить один из громил — ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ?! — Заткнись! — Прокричал герой, он уже стоял вблизи меня. ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ?! ЧТО-

***

Проснулся доктор уже не в тёмной комнатке, а просторном и светлом помещении, сидел он всё так же привязанным к стулу, только более удобному, по сравнению с предыдущим. Комната, представляет собой белые бетонные стены, металлическая увесистая дверь и желтоватый кафельный пол. Флюг огляделся, в помещении был только он и ещё один одиноко стоящий стул. Такой же одинокий как и доктор в этом месте. Осмотрев комнату на наличие камер, обнаружил камеру в правом верхнем углу по направлению к лицу. Решив что сейчас, пока никого нет, лучше попытаться узнать способ освободить себя от верёвок. Флюг дёрнул руками, пытаясь понять как завязана верёвка, и несколько она прочная. Ещё немного повозившись, доктор понял что просто выдернуть руки у него не получится. Понадобится что-то острое чтобы перерезать её, узел не развязать так как это физически невозможно. Подойдёт что угодно, осколок стекла, ножницы, даже банальной вилкой возможно освободиться. Доктор принял попытку передвинуться вместе с стулом, в ту же секунду когда стул сдвинулся, где-то завопила сирена, звук доносился снаружи, через мгновение двери с не менее оглушительным чем сирена звуком открылись и со всей силы врезались в стену, будто пытаясь её сломать. В комнату ворвались где-то 10, героев? Большинство из них были обычными качками в латексных костюмах, только трое из них выделялись, они были не обычными накачанными героями, даже нет, они были совсем хилинькие по сравнению с остальными. Герои начали что-то кричать друг другу смотря на доктора и обходя комнату, один подошёл ко нему сзади и дёрнул за верёвки, убеждаясь что они завязаны. Через минуту они начали уходить, остались только два громилы. — Нужно доложить что он оклемался. — Тогда идём, и да, эй ты! Чтобы без фокусов, иначе гроб тебе обеспечен. — Да пошли вы…- Шёпотом произнёс доктор в ответ. — Че вякнул?! —… — Я не понял, тебе в табло прописать или чё?! — Оставь его, идём! — Но- — Нам сказали его не трогать, так что идём! Или ты хочешь- — Ладно… Идём.- Флюг наблюдал за тем как они выходят, один из них развернулся и посмотрел на него, после чего фыркнул и захлопнул за собой двери, прозвучало несколько щелчков… Должно быть это замки. Доктор понял что здесь есть датчики движения, но они почему-то не сработали когда в комнате были те герои. Это нужно будет ещё проверить, но скорее всего они отключаются когда кто-то входит, и снова включаются когда выходят. Второе Флюг проверять не стал, так как последствия будут ожидаемыми, снова куча героев, только на этот раз ему это так просто не сойдёт. А первое, доктор уже думал как проверить, и единственный способ — ждать. Ждать пока кто-то прийдёт, потому что сдвинуться он не может, только шевелиться и всё. В комнате всё равно ничего нет, а дверь заперта, при себе у него ничего нет. Это он уже давно понял, ни скальпеля который был в кармане ни любого другого оружия. Так что, сейчас прийдеться просто ждать дальнейших событий, и наверное надеяться, что демону всё-таки он не безразличен… Доктор много об этом думал в последнее время… А что если Блек Хет просто с ним играется? Может он просто использует его… А за спиной смеётся над тупостью учёного, а когда наиграться — бросит. Или же… Уже бросил? Может, демон уже нашёл замену доктору? Может, он тут и подохнет, вот так вот… Использованым и одураченным, просто игрушка которая потерялась, а капризный ребенок просто взял другую… А о старой он даже и не вспомнит… Думая о всём этом, у Флюга должны были наворачиваться слёзы, но ничего такого не было… Просто досада и опустошённость… Больше ничего… Как иронично, а всё только начало налаживаться в жизни… Мысли его оборвал щелчок, за ним последовало открытие двери. В комнату вошёл герой в жёлтом костюме, тот что был их целью… У доктора появилось чувство дежавю… Где-то он видел этого героя, только где? В голове отчётливо крутится — «Ты уже видел его, это же он! Ты же помнишь его, вспомни!». Но никак не получалось найти забытые фрагменты и собрать их. Были только размытые воспоминания чего-то… — А ты ничуть не изменился. —… Что? — В воздухе повисла тишина. — Ты… Ты меня помнишь? —… Нет.- Подумав несколько секунд ответил учёный, в воздухе снова повисла пауза… Даже не неловкая, а скорее… от незнания что сказать? — Ты действительно меня не помнишь? … Что ж, похоже прийдеться тебе напомнить, пять лет назад. — Что? — Ты серьезно забыл… Просто ВЗЯЛ НАХРЕН И ЗАБЫЛ, ТО КАК ТЫ МЕНЯ УНИЗИЛ, ТЫ МЕНЯ НЕ ПОМНИШЬ?! Я ТОТ САМЫЙ ГЕРОЙ КОТОРОГО ТЫ ПОБЕДИЛ И «ПОМИЛОВАЛ».- Резко, доктор вспомнил, в голове будто громыхнула молния, он нашёл утерянные воспоминания… Флюг вспомнил, того парня в таком же жёлтом костюме и такими же светлыми волосами… Только вот тогда он не выглядел как накачанный мужлан. Скорее наоборот, хилый и самоуверенный, похоже одно, в нём так и не изменилось… — А СЕЙЧАС…сейчас я наконец нашёл тебя… И я отомщу тебе, я разгромлю эту организацию в которой ты работаешь. На этого жалкого «демона». Он же просто притворяется всемогущим, а на самом деле наверное та ещё тряпка? — Произнёс герой с ухмылкой. Доктор поменялся в лице, его можно оскорблять сколько угодно, но Блек Хета… Самого могущественного из всех существ?! —… Я вспомнил. Ты, тот неудачник, который кричал налево и направо какой ты сильный, я прав? Но когда я тебя победил, ты просто забился в угол как последняя шавка и начал рыдать, мне стало мерзко смотреть на такое жалкое зрелище и я решил помиловать такое отродье как ты~ Сказал доктор, улыбнувшись и посмотрев прямо в глаза герою. Удар. Доктор вместе со стулом падает на пол, из носа начинает течь кровь. Герой ударил его кулаком прямо в лицо. После этого следует удар под ребра, дальше Флюг уже не следит за местом попаданий, ему всё равно, он уже привык к такому. Они его не расколят и не заставят молить о пощаде. Боль проносится импульсами с ног к голове, в глазах темнеет, он теряет сознание. Перед тем как отключиться, доктор чувствует что с него сдирают головной убор, но сейчас это уже не так уж важно.

***

Темно. Снова. Доктор очнулся снова в темноте, только теперь, он уже сидит на полу вместо стула. Руки завязаны, на голове он не чувствует пакет. Вместо этого, чувствует бинты и пластыри. Его подлатали, только лицо но это хоть что-то. Всё тело ноет, особенно бок и ребра, из-за темноты невозможно разглядеть синяки и ссадины. От боли Флюг готов выть и лезть на стену, хоть не в первой ему такое чувство. Когда демон его избивал, приходил он в себя уже в своей комнате на полу, после обработки ран, доктор закрывался в ванной и просто рыдал от боли, как физической так и душевной, со временем, вместо того чтобы рыдать, он просто скручивался на полу и качался вперёд назад, погружаясь куда-то далеко в свои мечты и мысли, уходя от жестокой реальности. Скрутившись калачиком, доктор начал качаться туда-сюда, постепенно уходя в себя. Мысли его были о счастливой и беззаботной жизни, каждый мечтает о таком, чтобы всё было хорошо, и близкий человек был рядом. В случае доктора, этим человеком являлся Блек Хет, сейчас он питает себя надеждами и фантазиями, о счастливой жизни вместе с демоном и взаимной любви, погружаясь в созданную подлым разумом утопию. Он понимает и всегда понимал, что питая себя ложными надеждами, делаешь только хуже, но это был единственный способ не перерезать себе горло. Надежды стали не такими фальшивыми, когда демон ответил какой ни какой взаимностью. Хоть пошатаную психику он и не сумел вернуть на место, состояние его улучшилось, доктор перестал закрываться в ванне и сидеть там часами смотря в одну точку, и мысли о самоубийстве отступили. Казалось всё стало хорошо. Флюг дал себе мысленно пощечину, нельзя проявлять слабость! Только не перед этими ублюдками! Он будет держаться до конца, если ему не удастся сбежать. Быстро кинув взгляд на комнату, доктор вздохнул, он находится в той самой первой комнате. Попробовав прислониться ближе к стене, Флюг получил дозу боли. Шыкнув, доктор всё-таки подвинулся к стене вопреки боли в теле. Сигнализация не сработала, а значит здесь нету датчиков, это отлично. Руки были завязаны за спиной, поэтому Флюг не мог разглядеть узел. Попытавшись стереть верёвку о стену, доктор получил результат, и он был положительным! Верёвка немного стёрлась, если ещё минут 10 так делать, то верёвка просто сотрётся. Уже стерев половину от толщины верёвки, доктор остановился. Снаружи послышались какие-то звуки. Флюг принял естественное положение, через мгновение послышался щелчок, и комнатка наполнилась ярким светом, от этого доктор рефлекторно закрыл глаза, проморгавшись, он наконец смог разглядеть трёх человек, стоящих напротив него, двое громил, и одна женщина. — Давно не виделись, я уже вижу вас успели поколотить. —… — Доктор не собирался отвечать им. — Понятно, значит играем в молчанку? Хорошо, будет по вашему, но не советую молчать в ответ на вопросы, иначе будет хуже, намного хуже~- Что может быть хуже того, что его изобьют? Убьют? Но когда он умрёт, будет уже всё равно… Будут пытать? Не прокатит, только не с Флюгом. Женщина кивает в сторону доктора, один из громил подходит, и…

***

Очнулся доктор от резкого света в глаза, рефлекторно дёрнув руку чтобы закрыть глаза, он чуть не потянул её, руки были связаны, ну конечно. Минута понадобилась чтобы привыкнуть к свету и полностью проснуться, оглядевшись, Флюг понял что он в той самой светлой комнате, но что-то поменялось, в придачу к одиноко стоящему стулу, появился стол, и на нём какие-то приборы и колбы, немного приглядевшись, доктор немного выпал в осадок. Это были его приборы и разработки, которые продавались компанией. В голове промелькнуло — "Они собираются замучать меня, моими же изобретениями?". С уст вырвался смешок, он перерос в истерический смех. Как иронично, Флюг еле успокоился, но на лице была всё такая же улыбка. Скоро уже должны прийти по его душу, так как здесь стоит камера, и они уже знают что он не в отключке. И доктор угадал, через пару минут к ушам дошёл звук щелчка, дверь открылась, два громилы стали около входа, за ними зашла та же женщина. — Давно не виделись.- Сказал доктор язвительным тоном. — Зачем же грубить, вам ещё пока что ничего не сделали.- Главное слово "пока ". — Давайте обойдёмся без насилия, просто отвечайте на наши вопросы правдиво, вот всё что вам нужно делать. — С чего вы взяли, что я буду сотрудничать с вами? — О-о-о, вы ещё как будете с нами сотрудничать, иначе вам не очень понравятся последствия. — Хотите меня пытать? Так вот, у вас не получится. Я вам ничего не скажу. — Это мы ещё посмотрим~ Первый вопрос, кто такой Блек Хет, и действительно ли он демон? — ... — Ну же, не утруждайте нас. Я думаю что вы уже заметили что это ваши изобретения, и вы прекрасно знаете как они работают~ — ... — Пеняйте на себя.- Женщина взяла какую-то колбу с зелёной жидкостью, Флюг знает что это за жидкость, если её выплеснуть на человека у него начнутся галлюцинации, и в этих галлюцинациях проявятся самые глубокие страхи, это не смертельно, но мучительно, от этого есть противоядие, и доктор видит его, вот оно стоит на столе, прозрачная жидкость в небольшой колбочке, хватит всего пары капель, и все страдания пройдут. — Даю вам последний шанс, вы же знаете что находиться здесь, спрашиваю ещё раз, кто такой Блек Хет, и действительно ли он демон? — ...- Но доктор не собирается ничего рассказывать, он будет до конца молчать. — Как хотите.- Женщина замахивается и выплёскивает жидкость, доктор закрывает глаза, на кожу попадают капли, но пока ничего не происходит. В ушах начинает звенеть, и через мгновение Флюг слышит голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.