ID работы: 11945784

Что-то не так доктор?

Слэш
NC-17
В процессе
398
автор
Demolokonika бета
Error00_______0 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 267 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Флюга разбудил писк, доносящийся где-то около него, он не был похож на звук будильника, который он слышал каждое утро, поэтому он сразу вскочил, смотря в сторону источника звука. Перед мутным взглядом доктора был хэт бот. Быстро окинув взглядом место где он находится, доктор пришёл к выводу что он в комнате демона. Сейчас, у ученого уже назрели вопросы к Блек Хету, как и почему он здесь. Ну как он здесь оказался догадаться не сложно, ведь единственный кто мог его сюда принести это демон. А вот ответить на вопрос почему, должен был Блек Хет, ведь доктор даже не мог представить что послужило причиной перенести его сюда. Из размышлений его вывел громкий писк со стороны бота, который пытался привлечь внимание задумавшегося ученого. Снова сфокусировав свое внимание на хэт бота, Флюг задал вопрос. — Почему я здесь? — Спросил доктор с маленькой надеждой что бот всё-таки что-то знает, но на экране высветилось ожидаемое «Не знаю». — Тогда, что ты хотел? — Спросил сразу Флюг, ожидая ответа. На экранчике хэт бота высветилось «Время завтракать». После этого ученый сразу же опустил свой взгляд на наручные часы, на них высвечивалось 10:06 утра. Опять он встаёт позже чем надо, и опять его не будят крики босса. Что-то не так, это всё очень странно, раньше ему не давали лишнего вдоха сделать, а сейчас… Сейчас что-то изменилось, в поведении и отношении демона к нему. Доктор всё не может уловить причину всего этого изменения… Но как же Флюг узнает причину, если её не знает сам Блек Хет? Прошёл час, за это время доктор успел поесть, и вернуться в лабораторию, продолжив работу над изобретением. Когда дело дошло к части которую выполнял демон, доктор сразу подумал что тот почти не сделал ничего, или ещё хуже испортил некоторые детали, чтобы насолить ему. Но на большое удивление ученого, часть которую делал Блек Хет была завершена. Просмотрев полностью крошечный механизм под лупой, и убедившись что всё собрано правильно, и всех деталей хватает, Флюг начал полную сборку изобретения, соединяя все детали вместе. Спустя пол часа всё было соединено, и работа была выполнена. Откинувшись на спинку стула, доктор прикрыл глаза, в голову стрельнула мысль о том что он не выпил утренний кофе. Открыв глаза, и снова оглядев изобретение, Флюг медленно встав, направляясь на кухню. Первый раз он более менее выспался, и при этом на него никто не кричит и не гонит в шею. Проходя через коридоры, и как всегда рассматривая картины демона по пути, доктор и не заметил как быстро добрался до места назначения. На кухне никого не было. Ученый подошёл к кухонному столу и на автомате начал делать себе кофе. Когда оно было готово, доктор начал ожидать когда кипяток немного остынет. Сев за стул, он начал осматривать комнату в которой находился. Не нашедши ничего интересного, Флюг вдруг вспомнил, что за сегодня он никого не видел кроме хетбота. С этими мыслями, он встал, забирая кружку с кофе и направляясь назад в лабораторию. Когда он выходил из комнаты, Блек Хета не было на месте, может сейчас он есть? Ведь ему нужно показать готовое изобретение. Зайдя в лабораторию, доктор поставил кружку с кофе на ближайший стол, направляясь к недавно сделанному изобретению. Взяв его, Флюг пошёл к выходу, направляясь в кабинет к демону. Внутри, не было сильной тревоги, точнее, её вообще почему-то не было. Хотя на это учёный не обратил внимание, но ему не было страшно, когда он думал о демоне, или встречи с ним. Нет, он же сам хочет с ним встретиться. Что-то изменилось не только в Блек Хете, но и в самом учёном… Уже подходя к кабинету босса, доктор быстро проверил изобретение. И да, всё было полностью в порядке и готово. Подойдя, и не став ждать, Флюг сразу три раза постучал, ожидая ответа. — Входите, доктор. — Услышав ответ, учёный приоткрыл дверь, быстро заходя внутрь, и закрывая ее за собой. — Что привело тебя ко мне, Флюг? — Как будто действительно, интересуясь тем почему он пришел, спросил демон. — Я доделал изобретение. — Кратко ответил доктор. Демон на это никак не отреагировал, продолжая смотреть на учёного всё таким же безразличным взглядом. — Хорошо, можете идти. — Флюг от такого удивился. Это не правильно, а где же улыбка которая так пугала его, где слова «Мог бы и лучше сделать». Где все оскорбления, он даже не захотел протестировать, или выслушать объяснения функционала. — Сэр. Мне нужно у вас спросить кое что. — После этих слов, демон уставился на доктора, после нескольких секунд молчания, Блек Хет понял, что даже не улыбнулся ни разу, поэтому сразу же натянул на себя улыбку. — Что такое, доктор? — Произнес он всё таким же монотонным голосом, только уже с улыбкой на лице. — Почему я сегодня проснулся не в своей кровати. — Решил доктор спросить на прямую без намеков. Как и ожидалось, тишина. — Потому что. — Это был весь ответ демона. — А теперь мне нужно идти по делам! — Быстро произнес демон вставая со своего места. — Нет, сэр у меня есть ещё один — В эту секунду демон растворился, оставляя после себя только черный дым. — вопрос…- Постояв несколько секунд, Флюг развернулся, и пошел в лабораторию. Выполнять следующий заказ. Но вопросов у него так и не убавилось. Появилось только больше. Так не может длиться вечно, он должен, не обязан выяснить что происходит с этим демоном! Но, почему его это так беспокоит?.. Вторая половина дня была заполнена рутинными делами. Уже наступило 3 часа ночи, доктор как всегда не спал, пытаясь сделать максимально много к 4 часам ночи. Ведь тогда он собирался наконец поспать. Это уже прогресс, ведь раньше у него не было и подобия графика. Сегодня ночь пройдет как обычно… Но что такое обычно?.. Доктор так и заснул к 4 часам, но только снова не в своей кровати… Демон вернулся, но уже тогда когда ученый крепко спал за своим рабочим местом. В этот раз, желание перенести его в кровать он поборол, но так и остался стоять над своим доктором до утра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.