ID работы: 11946603

Любимый друг

Слэш
R
Завершён
9
автор
Ariennim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый друг

Настройки текста
      Теплое золотое солнце уже начинало клониться к закату. Легкий ветерок медленно гнал облака куда-то в сторону от дневного светила, чтобы ничто не мешало лучам касаться земли, окрашивая всё в мягкие тона.       — Фуджи! — окликнул парня кто-то приятным знакомым голосом. Резко обернувшись, Фуджи увидел стоящего невдалеке Саеки, который приветственно махал ему левой рукой.       — О, Саеки… — удивился Фуджи и тут же дружелюбно улыбнулся парню. Саеки жестом подозвал друга к себе. — Я вас догоню, — сказал Фдужи, обратившись к Тезуке, который по своему обыкновению ничего не ответил, только кивнул. Фуджи направился к Саеки по извилистой дорожке, спускающейся между деревьями.       — Я хотел поблагодарить вас за то, что поддержали меня вчера, — сказал Саеки, когда Фуджи подошел к нему.       — Не стоит, — тепло улыбнулся парень.       — Тогда могу я просто угостить тебя ужином? — спросил Саеки, почесав одной рукой затылок.       — Ну, я не против, — лучезарно улыбнулся Фуджи.

***

      Тихо играла музыка, приглушенный мягкий свет люстры рассеивал темноту наступившего вечера. В кафе было немноголюдно, и двое друзей неспеша вели беседу, лениво перетекающую из одного направления в другое.       — Теперь в следующем матче вы играете против Хетей? — с трудом отрывая взгляд от губ Фуджи, спросил Саеки.       — Да. Опять придется слушать оглушительные крики их болельщиков… — со вздохом ответил парень. — Это раздражает, — Фуджи съел последний кусочек сукияки и отложил хаси в сторону. — Как себя чувствует Оджи?       — Уже хорошо, — Саеки улыбнулся. Несколько минут они провели молча, смотря в окно на закат. — Как Юта?       — Хорошо. Вчера домой заходил.       Когда друзья вышли из кафе, солнце уже село, а облака окрасились в красноватый оттенок. Дунуло прохладой. День подходил к концу, наступало магическое темное время суток, скрывающее разные опасности, большие и не очень. Вот прямо как сейчас.       — Ай! — вырвалось у Фуджи, когда он спускался по лестнице. Он уже начал падать, но вдруг его подхватили сильные руки, удерживая на месте. Немного дольше, чем нужно было бы, пожалуй.       — Ты в порядке? — встревоженно спросил Саеки, заглядывая Фуджи в глаза.       — Да, в полном, — кивнул Фуджи. Но его лицо тут же исказилось гримасой боли, когда он наступил на правую ногу.       — По-моему, вовсе нет. Давай я провожу тебя до дома? — сказал Саеки, закидывая руку Фуджи через свое плечо и в которой раз удивляясь её изящности.       — Если только тебя не затруднит, — ответил парень, как всегда улыбнувшись.       — Конечно, нет. Даже наоборот, — Саеки повесил сумки в ракетками Фуджи к себе на плечо, а другой рукой обхватил парня за талию. — Ну что, идем?       Быстро идти не получалось, но это было ни к чему. Друзья никуда не спешили и наслаждались лишней возможностью поболтать. Идти было относительно недалеко, всего несколько кварталов. Но с поврежденной ногой так не казалось.       Наконец, казавшаяся бесконечной дорога закончилась. Друзья подошли к дому Фуджи. Уже стемнело. Темными были и окна дома, отчего он казался устрашающим и неприветливым.       — Твоей семьи нет дома? — спросил Саеки, окидывая взглядом пустое жилище.       — Родители уехали во Францию в отпуск, а Юмико… наверно уехала со своим парнем на море. Она давно собиралась, — говорил Фуджи. — Ну, а Юта в общежитии, как всегда.       — Тогда я донесу тебя до твоей комнаты? Ты вряд ли сам поднимешься на второй этаж? — скорее утверждая, чем спрашивая, произнес Саеки.       Они закрыли двери, оставив ночь снаружи. Темнота, царившая дома, быстро рассеивалась от включенного света.       — Ты ведь не против? — спросил Саеки, поднимая Фуджи к себе на руки.       — Только если тебе не тяжело, — ответил шатен, чуть прикрыв глаза.       — Ты смеешься? Шуске, ты ведь легче перышка, — улыбнулся Саеки, поднимаясь по лестнице и одновременно удивляясь, что его сердце начало биться быстрее. Он почувствовал странную смесь смущения и желания прикоснуться к губам Фуджи своими… И с чего это вдруг такое пришло на ум? Саеки чуть тряхнул головой, пытаясь избавиться от странных мыслей.       Когда-то Саеки уже бывал здесь и поэтому подсказывать путь было не нужно. Дойдя до комнаты Фуджи, он осторожно положил парня на кровать. Но распрямиться Саеки не удалось, потому что Фуджи не торопился размыкать руки вокруг шеи друга. Его глаза таинственно блестели.       — Шуске… — Саеки растерялся, не найдясь, что сказать. Не ответив, Фуджи медленно приподнялся и невесомо поцеловал парня. Даже при всем желании это нельзя было бы расценивать как дружеский шаг. Восприняв это, как предложение перейти грань дружеских отношений, Саеки отстранился на долю секунды, чтобы снять с себя рубашку. Фуджи быстро снял футболку, обнажив своё изящное тело, которое так и влекло к себе, вытесняя из головы все остальные мысли, заставляя задыхаться. Не вполне осознавая свои действия, повинуясь странному наитию, Саеки резким движение, но пытаясь доставить как можно меньше дискомфорта Фуджи, стянул спортивные брюки вместе с бельём. А потом Коджиро окончательно разделся сам, собираясь забраться на кровать обратно, чтобы как можно быстрее преодолеть расстояние, разделявшее их, но Фуджи его остановил легким мановением руки:       — Подожди, — Фуджи указал рукой куда-то в сторону. — Там, в нижнем ящике…       Саеки молнией метнулся к прикроватной тумбочке, с громким звуком открывая ящик. Главное в таких случаях успокоиться. Поиск чего-то важного в бездонном ящике, где царил первозданный хаос, как нельзя лучше подходил для этого. Прохладные от волнения пальцы Саеки перебирали посторонние предметы, найдя наконец-то что нужно.       Чуть помедлив, Саеки лег сверху Фуджи, нетерпеливо поцеловав его. Он выдавил прохладный гель на пальцы, чтобы подготовить Шуске к продолжению. Он внимательно заглядывал в лицо своего друга, в его голубые глаза. Фуджи постоянно прикрывал глаза, его щеки заливал яркий румянец. Пальцы Саеки не причиняли боли, но всё же приносили дискомфорт… Фуджи тихонько постанывал. Саеки был нетерпелив и, посчитав, что сделал достаточно, нанес смазку на свой член. Фуджи обнял парня за шею, закинув ноги ему на талию.       — Коджиро… — выдохнул Фуджи.       — Ты готов? — спросил Саеки хриплым голосом.       — Да, — прошептал Фуджи.       Саеки неглубоким толчком вошел и сразу же остановился, давая Фуджи привыкнуть. Ощущая, как крепко мышцы Шуске обхватили его, как тесно внутри друга, он подумал, что у Фуджи либо совсем нет опыта, либо этот опыт совсем небольшой.       Фуджи кивнул, предлагая продолжить. Саеки постепенно терял концентрацию. Фуджи всегда восхищал его, такой хрупкий и изящный и в то же время сильный теннисист. Саеки входил всё глубже и всё в более быстром темпе. Фуджи стонал и притягивал к себе друга, чтобы целовать его губы. Саеки целовал в ответ губы, шею и плечи, но не оставлял следов, чтобы никто не заметил.       Они некоторое время двигались в едином темпе. Фуджи выгнул спину, протяжно застонав. Саеки приподнялся на руках, полностью погрузившись в тело Фуджи. Он сразу же откинулся рядом на спину, чтобы не придавить своим весом Шуске. В то же время он не забыл о травмированной ноге своего друга.       Саеки не знал, что ему делать: остаться с Фуджи на всю ночь или уйти, как только тот уснет.       — Останься со мной до утра, — сказал Шуске, будто угадав мысли друга, и взял его за руку. Саеки улыбнулся и лег рядом.

***

      Следующий день оказался золотым во всех отношениях. Золотой свет солнца, заливая комнату, падал на светлую кожу Фуджи, создавая интересный эффект того, будто она светилась сама. Золотыми были сны и настроение, и эмоции. Золотой казалась и постель… Золотой. Фуджи проснулся один, немного улыбнувшись, когда посмотрел на небольшие вмятины на постели рядом с собой. Повалявшись так ещё немного, он легко вскочил с кровати, сразу на обе ноги. Вспомнив вчерашний маленький спектакль с подвернутой ногой, Фуджи снова улыбнулся, чуть не рассмеявшись. Ну да, нога здоровая, как никогда. Фуджи потянулся всем телом, начав одеваться. День действительно был начинался как нельзя лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.