ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11 : Бассейн часть 2

Настройки текста
Примечания:
От лица Аянокоджи Теперь когда всё прошло как я и ожидал , теперь можно немножко показать свои способности , как и других одноклассников. От лица Ягами Такуя Теперь когда всё прошло идеально , как и предсказал Аянокоджи семпай , то осталось доказать наше превосходства. Но сначало надо унизить класс D. Я подошёл одному из них и сказал: Ягами: Кто из вас лидер? Или хотя бы староста? ???: Лидер класса Хорикита , а староста Хирата. Ягами: Спасибо большое. Я подошёл медленно к Хориките и сказал. Ягами: Привет Хорикита семпай. Может быть заключим спор? Хорикита: Как это понимать? Да и вообще как тебя зовут? Ягами: Простите меня за мою дерзость. Я просто не привык представлятся мусору поэтому забыл. Меня зовут Ягами Такуя. Лидер и староста нашего класса. Сказав я протянул руку. Хорикита: Убери свои грязные руки , да и вообще кого ты назвал мусором? Идиот. Купилась. Ягами: Может докажите что вы не мусор? Если хотите , то мы рады устроить сделку. Хорикита : И что за сделка? Ягами : Давайте устроим соревнования по плаванию 50 метров за секунды между девочками класса? Наши три девочки и из вас три девушки. Хорикита : Хмм. Последний толчок. Ягами : А также вы можете приехать один самым первым , хоть остальные в конце и вы всё равно победите. Да даже при ничье вы победите. А если у нас только один приплывет первым , то мы проиграем. И самое выигрышное для вас - это наши девушки должны приехать одновременно в одну секунду и в одну милисекунду. Согласны? Хорикита : Конечно я согласна. Что будет если мы выиграем? Ягами: Я об этом не подумал. Давайте просто попросим только одну услугу. Если вы выиграете , то можете у меня попросить что угодно , да даже 10 млн баллов. Или же классные очки до 200 штук. А если вы проиграете , то я попрошу у вас одну услугу и всё. Согласны? Хорикита: Конечно согласна. Лёгкие 200 очков нас интересует. От лица Хорикиты Идиот. Они сами поставили себя в неудобное положение. Они даже заранее подготовили контракт. Я всё внимательно почитала , но не нашла подвоха. Всё как в объяснение того парня. Если у них есть козырь , то это опасно , но если нет , то они просто идиоты. Я объяснил остальным об этом , они конечно согласились. Вот мы и стоим в бассейне и собираемся соревноваться три на три. Шанс проигрыша составляет всего 10%. Лёгкая победа. 1 2 3 СТАРТ Сказав это учитель они все разом засекли время , я начала плыть очень быстро , как только мог. Но как только я приехала , то они уже стояли на верху. Все трое. И тут сообщили результаты: 1. Аоки Аои 22.22 секунд 2. Амасава Ичика 22.22 секунд 3. Сакурако Цубаки 22.22 секунд 4. Каяно Онодэра 24.52 секунд 5. Хорикита Сузуне 25.93 секунд 6. Кушида Кикё 27.32 секунд Что? Как они смогли приплыть одновременно? Я ожидала , что они не приплывет одинаково я но я ошибалась? Может это просто совпадение? Я что проиграла? Но как? Онодэро : Да как такое возможно? ???: Вот так вот. А ты кстати хорошо плывёшь. Я проиграла . От лица Ягами Такуя Вот и результаты наших тренировок. Как никак мы из белой комнаты , мы могли делать такие результаты каждый сам за себя , но по плану Аянокоджи семпая я их всех научили плыть синхронно. На это не потребовалось много времени , удалось за пол дня справиться. Теперь насчёт услуги. Ягами: Хорикита семпай , вы не забыли нашу сделку? Хорикита : Да не забыла , а теперь говори чего ты хочешь. Ягами: Если я скажу что хочу вас , вы согласитесь? Хорикита: Если это твоё желание , ладно , только из за этой услуги я соглашаюсь. Ягами: Да ладно семпай , я пошутил. Насчёт услуги. Просто забудьте . Вот моё желание. Ведь превосходным гениям не надо унижать и так униженных мусоров. Хорикита : Тсс , как это понимать? Ягами : Как хотите , так и понимайте. Забудьте об контракте. Ведь нам ничего не надо от дефекта. Вы так сильно хотели доказать что лучше , но даже так проиграли в соревнование , в которым у вас были больше шансов победить. Хорикита : Тсс , я отомщу когда нибудь. Ягами: Когда нибудь , но не в этой жизне. Вы мусор , надо принять этот факт. Хорикита : Тст ублюдок. Ягами: Пока пока Хорикита семпай , удачи с местью к нам. Сказав я улыбнулся. Вот и первый шаг к унижению Хорикиты. Если нам не помешают , то мы скоро перейдём ко второму шагу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.