ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 22 : Свидание с Цундере

Настройки текста
Примечания:
От лица Аянокоджи —Киётака я хочу чтобы ты сделал это , я надеюсь на это. Я горжусь тобой... Я проснулся. Это явно был не кошмаром , но я проснулся от этого сна. Практически каждый день мне снится данный сон. Я постараюсь заснуть. После этого я заснул. От лица Ягами Такуя Вспомнив прошлое я чуть не заплакал , хоть и по немногу но чувства и эмоции приходят ко мне. Как тут : —Чё ты тут сидишь и плачешь , а извращенец? —О Хорикита семпай , вы наконец-то пришли я рад. —Ну я же обещал , что за помощь сделаю , то что ты хочешь , главное ничего пошлого. —Хорошо семпай , обещаю что не сделаю ничего пошлого , пока что. —Ч-Что? , — сказав она краснеет. —Семпай , ну же пошли прогуляемся , — сказав я протянул ей руку , намекая на то что хочу держаться руки. —Хорошо , но это только сегодня , — сказав она дала свою руку , хоть и была красным как помидор. —Пошли в кино , тогда Сузуне , — сказал я. —Ладно , только на сегодня разрешаю , — всё ещё краснея как помидор. —Сузуне у тебя случаем не жар? , — сказав я подошёл так близко и поставил свою руку ей в лоб , проверив температуру. — Н-Нет мне просто жарко Яга , Такуя, — она назвала меня по имени , смущаясь. Мы гуляли и говорили всякий бред. Точнее я говорил всякий бред держа её за руку. Но она время от времени начала по немногу улыбаться. Что радовало меня. Вот что оно? Когда ты ходишь на свидание с тем , кого ты любишь... От лица Хорикиты Я пришла на место встречи и увидела Ягами. Он на удивление плакал. Я впервые видел чтобы этот человек плакал. Я решила спросить его —Чё ты тут сидишь и плачешь , а извращенец? —О Хорикита семпай , вы наконец-то пришли я рад. —Ну я же обещал , что за помощь сделаю , то что ты хочешь , главное ничего пошлого. —Хорошо семпай , обещаю что не сделаю ничего пошлого , пока что. —Ч-Что? , — сказав я начала краснеть. Ведь это не впервые когда он трогал мои некоторые места , хоть и сейчас он их не трогал , но мне тогда понравилось . Стоп стоп стоп , о чём ты думаешь Сузуне? Я пришла сюда , потому что выполнить его услугу. —Семпай , ну же пошли прогуляемся , — сказав он протянул мне руку , намекая на то что хочет держаться за руки. Блин он снова сделал меня красным , тупой извращенец. —Хорошо , но это только сегодня , — сказав я дала ему свою руку , хоть и была красным как помидор. —Пошли в кино , тогда Сузуне , — сказал он. Он внезапно назвал меня по имени? Блин как же смущает. —Ладно , только на сегодня разрешаю , — всё ещё краснея как помидор. —Сузуне у тебя случаем не жар? , — сказав он подошёл так близко и поставил свою руку мне в лоб , проверив температуру. Блин от его прикосновений мне стало легко на душе. Я почувствовала себя в безопасности. А также запах его духов. Он был невероятно ароматным. О чём ты думаешь Сузуне? Почему я не с того не с чего начала думать об этом. Он просто играется со мной. — Н-Нет мне просто жарко Яга , Такуя, — я сказала его по имени , смущаясь. Вот и мы держались за руки и начали ходить по торговому центру. До сеанса был ещё час и мы решили просто пройтись и немного поговорив. Он очень много говорил. Говорил он всегда какой-то бред. Но мне нравился эта атмосфера и я по немногу улыбалась. И он это заметив начал меня дразнить , я начала смущаться. И вдруг он предложил мне пройтись и купить по мороженое. Отличная идея. Пока мы шли туда , то я увидела своего нии-сана. Он посмотрел на меня и подошёл ко мне. Я увидела рядом с ним Тачибану семпая. —О здравствуйте Манабу-семпай , вы и лоля семпай решили устроить свидание? Как романтично , — сказал Такуя. Какой же он всё таки идиот. —Сузуне объясни что тут происходит? Я начала дрожать , но Такуя не дрожал ни на секунду и сказал: —Я и Сузуне на свидание Манабу-семпай. Может мне называть вас Нии-сан? , — сказал он дразнив нии-сана. —Думаю вас ждёт Лоля-семпай. Парню непростительно когда девушка его ждёт , — сказав он ухмыльнулся. Но рядом с ним я чувствую себя в безопасности. —Ладно удачи вам на свиданий Такуя и Сузуне. —И вам Манабу семпай , главное предохранитесь , прежде чем вступать в половой акт. Он сказал последние слова специально громко , чтобы Тачибана-семпай услышала. Он идиот или бесстрашный. Скорее первое. Спустя пять минут. Мы уже были в очереди за мороженным . И тут произошло , то чего никто не мог представить. Я и Такуя встретили Рьюена. —Ку-ку-ку нелюдимая Сузуне вышла свидание с Ягами? Как удивительно. —Чего тебе надо Рьюен и не зови меня по имени , ты мне противен , — сказала я. — Ку-ку-ку я сам решаю что мне делать , а что не делать. Сузуне , хочешь со мной пойти в мою комнату? Потрахаемся как следует. —Эй Рьюен , я конечно уважал тебя , но ты переходишь все границы , есть что сказать напоследок? — Ку-ку-ку Я удивлен Ягами. Я впервые вижу как ты угрожал кому-то , но не бе , — не договорив он полетел в полёт. Такуя его ударил , я даже не заметил как он ударил. Он просто подошёл к нему и схватил за воротник и начал бить и Рьюен упал без сознаний , но тут появился две других проблем. Это Альберт и Ишизаки. —Рьюен-сан , ублюдок , что ты сделал с Рьюен сама. Я убью тебя , — сказав он набросил к Такуя , но он увернулся от всех атак и ударил Ишизаки в глотку и кричал от боли . Затем на него напал Альберт , он сначала спецаильно или случайно пропустил удар. Вместо уворота он просто подставил под его удар свою локоть. —Как и ожидалось больно , — единственное что он сказал и начал бить Альберта. Он ударил Альберта по животу , а потом ударил в другое место и Альберт не мог дышать , как в то время Такуя схватил его за шею и ударил кулаком в глотку. Рьюен лежал без сознаний , а Ишизаки и Альберт кричали от боли. Он всех положил даже не получив урона. "Кто ты такой?" Вот что я подумал —Кто ты такой? , — я случайно сказала , то что подумала. —Я просто не хочу чтобы ты страдала из за этого ублюдка , да и вообще не хочу чтобы ты раздвигала ноги кому-то кроме меня , — сказав он начал улыбаться. Я краснея сказалп , — Извращенец , идиот , придурок , — сказала и закрыла руками лицо и села. Он открыл моё лицо и сказал , — Сузуне , я защищу тебя любой ценой , от кого угодно , только проси , — сказал он это серьёзно и искренне. —С-Спасибо , — сказав я начала краснеть. Потом наша свидание продолжилась... От лица Рьюена Он попал на такую простую ловушку и как его можно сказать гением? Идиот. Ты будешь моим рабом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.