ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 25 : Обеденный перерыв

Настройки текста
От лица Ягами Такуя Я решил позвать на обед Сузуне и Нии-сана и вице-президента , я просто каждому написал чтобы быть в студ совете во время обеда. Я даже сказал это Ичиносе и сказал , что это поможет укрепить связи с президентом и вице президентом , а вдобавок попросил её сделать бэнто для всех. Она сделала как я и просил. Конечно же я не изверг и заплатил за продукты и за её работу. А пока я иду в класс D за Сузуне. Я хотел сделать ей сюрприз и немного помощь чтобы она и нии-сан хоть немного поладили.я увидел табличку "1-D" и открыл дверь. Все немного уставились и кто-то закричал , а кто-то приветствовал. Я не слышал их и даже не хотел слышать их и просто искал глазами Сузуне и нашёл её. Она заметила меня и начала краснеть. — Сузуне , пойдём я тебе покажу отличное место , — сказав я взял её за руки и она послушно решила идти за мной , но тут. —Эй ты, какого хрена ты творишь ублюдок , — сказал парень небольшого роста. — Сузуне что это за идиот? Ладно забей , давай пойдём. , — сказав я решил поскорее уйти. Но он тут схватил меня за плечи и сказал : —Ублюдок не смей меня игнорировать. — А иначе что? Какой-то дефект угрожает мне , если я расскажу это своему классу надо мной будет издеваться семпаи. Хахаха. — Эй ты , кого ты назвал дефектом? , — сказал высокий, рыжий парень , — да и вообще Сузуне моя. —Эй ты , я не разрешала звать меня по имени , — сказала Сузуне сердито. — Как ты посмел... Назвать её по имени , ублюдок , — сказал я гневе. — Ах ты ублюдок , — сказав высокий , рыжий парень схватил меня за воротник. Я тут взял его руку и просто силой начал поворачивать на левую сторону . Он начал кричать и я тут просто ударил коленом в лицо. — Не смей звать её по имени , рыженький , понял? ,— сказал я и улыбнулся. — А теперь Сузуне пойдём , — сказав я быстро потащил её из класса к входу в студ совет. — Стой это же кабинет студ совета. — Да не бойся , я тебя защищу , — сказав я открыл двери. Они нас ждали , как милоооо! —Эй Такуя , почему опоздал? Мы вас заждались , — сказал Такаши семпай. Нии-сан и Ичиносе поддержали его. А также лоля семпай поддержала нии-сана. — Простите , а теперь давайте просто поедим отдуши. Мы все ели и разговаривали на любые темы. В начале все сидели и смущались , но ваш папка Такуя всё разрешил и начал говорить первым , а потом все начали поддерживать разговор и вот так мы ели и улыбались разговаривая на разные темы. Я улыбался и был счастлив увидев как Сузуне была счастлива и улыбалась. Значит вот оно что такое. Это чувство , под названием "Счастье"....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.