ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 31 : сожаление

Настройки текста
Примечания:
От лица Ягами Такуя 17 мая : утро 8:00 Я зашёл в класс и подошёл к Аянокоджи семпаю. —Киётака семпай , я прошу прощения за вчерашние действия , я чуть было не угробил ваш план , — последнюю часть я сказал шепотом , чтобы лругие не услышали. —Такуя , да ничего , у тебя был выброс адреналина и ты также не мог думать здраво из за некоторых проблем . Я не буду грустить или же бесится или даже раздражаться. Такуя ты мой первый друг в этой школе. Я стал восхищаться семпаем ещё больше. Хоть у него и монотонный голос и пустые глаза , я всё равно увидел искренность. Он считает меня другом , а не просто другом , а первым. Хоть я и был тем , кто чуть не разрушил нашу дружбу и наш план. Если бы мы были в белой комнате , то меня наказали и выгнали бы. Так вот что значит чувство "понимание" . На завтрашний день За эти два дня произошло много чего интересного. Например то что Кенсин вступил в студ совет за Такаши семпаем. Я и Сузуне начали встречаться и теперь идём одной дорогой влюбленных. Отношение Кушиды и Рио стали ещё ближе , и поэтому Кенсин начал открываться к Такаши семпаю , ведь Рио больше времени начал проводить с Кушидой. А Киётака семпай и Ичика с Сакурако начали сближаться. Карума семпай с Аои семпаем начали тоже сближаться. Вчера вечером отпраздновали прошедший день рождение Кенсина и Рио. Мы все постепенно начали забывать Киётаку семпая как враг и все постепенно начали сближаться друг с друго... От лица Кенсин 16 мая вечером —Я хочу вступить в студ совет , Рио , можно? , — спросил я. — Почему ты просишь у меня разрешение? Мы лучшие друзья и я поддержу тебя , что бы ты не стал делать , ведь я твой единственный лучший друг. — Я прошу разрешение у хозяина , а не друга. Я твой питомец , а ты мой хозяин. —Боже Кенчик , хватит считать себя питомцем , я твой лучший друг и не хочу чтобы это менялось. Лучше скажи , почему ты хочешь вступить в студ совет? —Рио , я заметил как ты проводишь всё время вместе с Кикё и я бы хотел не мешать вам и решил вступить в студ совет. Единственный кому я могу поверить , кроме тебя , это Такаши семпай. Но ты не бойся , ты всегда останешься моим хозяином...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.