ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 41 : Мысли Аянокоджи о равенства общества

Настройки текста
От лица Аянокоджи Недавно мне в голову пришла мысль. Равны ли люди? Данный вопрос я задавал себе много много раз , но всегда откладывал его на второй план во время тренировок. Щас у меня есть свобода , свобода которого я хотел 15 лет. Как по мне люди ни капельки не равны , но это не значит что нас создавали выше других , но и нельзя считать что нас создавали равными. Но люди существа мыслящие , мы должны хотя бы попытаться найти равенство. Но это не значит что мы равны , мои мысли говорят об обратном , но в тоже время мои мысли подводят мои доводы. Даже если мы попытаемся сделать человечество равными , то всё равно останется большая часть вещей не равными. Например давайте просто покажем на примере биологии. Грудь женщины никогда не равны , рост людей всегда по разному , кто-то выше , а кто-то ниже кого-то. У некоторых людей грудь большого размера , а у некоторых людей маленького , даже тут нету равенство. Рост людей как по мне сразу определяют что равенство — это ложь. Вы смотрели баскетбол или волейбол? Давайте на примере сравним некоторых команд в волейболе. Сборная Японии однажды занял 4 место в мировом уровне , что на самом деле неплохо , а также там был молодой паренёк Юджи Нишида у которого был рост 186 см , что по меркам волейбола низкий. А по меркам обычных людей , он довольно высокий. В одном из матчи сборной Японии я видел как ему было тяжело. Данный матч был против сборной Бразилии у которого нападающие были выше 2 метра. Его постоянно заблокировали в передней линии , так что единственное место где он мог отыграться , это задняя линия. Даже в спорте не равенство работает. Это означает что даже природа против равенство между людьми , это свой так скажем отбор людей? Некоторых благословляет крепким телом , а некоторых красотой , а у некоторых нету ног или просто инвалиды. Отбор людей высшего качества или же низкого качества. Можно также сказать , что это просто удача , но это значит , что удача тоже против равенства? Однажды великий человек сказал : "Бог не создавал людей выше других" но это так скажем пробная версия цитаты и я бы хотел его дополнить. Бог создавал нас примерно одинаковыми , но дальше наша жизнь , удача и также пару факторов решает изменения равных условий. Мы все начинали жизнь одинаково , но дальше наши методы и результаты решали равны мы или нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.