ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 47 : Спортивный фестиваль

Настройки текста
От лица Аянокоджи Щас все лидеры всех классов собрались в одной кабинке караоке что на самом деле очень даже странно , но не в этом случае , в этот раз всё очень серьёзно. Хирата и Аянокоджи - лидера класса D Карма и Рьюен - лидера класса С Ичиносе и Такаши - лидера класса В Сакаянаги и Асано - лидера класса А Все они собрались и обсуждали будущий экзамен в котором будет участвовать и второгодки и третьегодки. Я решил вспомнив правила экзамена : Спортивный фестиваль — Каждый класс выберет вид спорта в котором они будут соревноваться. [Командный] — Каждый класс выберет одного участника для всех индивидуальных соревнований. — Сменив участника вы получите штраф в виде 15 классных баллов. — Если выбранный вид спорта будет совпадать с другими классами , то вы получите штраф в виде 30 баллов за каждое совпадение. — Если ваша команда займёт 4 место , то они получат штраф в размере 100 классных баллов. Вознаграждение : Командные — Победившая команда получать 200 классных баллов. — Победивший команда избежать штрафа которых получили в фестивале. Вознаграждение : индивидуальные — Человек получивший MVP в классе получит 500 тыс баллов. — Человек получивший MVP в школе получит 1 млн баллов. — Человек получивший самые лучшие результаты получит 100 классных баллов. — Человек победивший всех в спарринге получит специальные очки в размере 300 штук. Индивидуальные соревнование : 1. Бег на 100 метров 2. Спарринг 1 на 1 3. Прыжки на длину 4. Бег на 500 метров 5. Догонялки на время 6. Ар реслинг Командные соревнования : 1. Бег 2. Столкнуть бревно 3-15. Выбранный классом Вот такие вот дела , так что всё отлично. Как по мне правила спецаильно создано , чтобы классы предали друг друга , но они просчитались говоря что предательство будет , ведь контракты всё меняют. Обсудив мы всё выбрали и ушли , как тут заговорил Хирата: — Я похороню тебя в этом экзамене... — А ты сможешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.