ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 49 : Вкус победы

Настройки текста
Теперь подавал класс D , и подаёт Ягами Такуя. Он подошёл на линию подачи и подумал : — Теперь Карума , покажи чего ты стоишь Он запустил мяч и высоко прыгнул под 3.60 метров и замахнулся рукой. — БАМ! Замах рукой и за секунду мяч стоял на стороне противника на полу. Мяч не откинулся назад , он просто стоял на месте после приземление. Все хором подумали : — Что за монстр. Весь зал был в шоке от удара который совершил Ягами Такуя. Такуя ещё раз подошёл к линии подачи и подкинул мяч высоко , затем прыгнув под 3.70 метра ударил по мячу , мяч полетел так быстро что почти никто не заметил его траекторию , но Аои приняла подачу направив его к Альберту. Альберт подкинул мяч выше чтобы Карума ударил по мячу. Карума просто навсего побежал и прыгнув , ударил по мячу , который попал к рукам Хорикиты , после попадание Хорикита отлетела назад , а на её руках появились синяки. Весь зал удивился не от силы удара , а от прыжка Карумы. К слову Карума прыгнул под 4 метра и ударил над блокирующими другой команды. "Чёртов ублюдок , как обычно доказывает свои физические способности" — подумал Ягами Такуя. После того как Хорикита отлетела от удара , Такуя побежал к ней с беспокойством , и заметив синяк на руках Хорикиты понял что надо заменить её. Хорикиты ушла в запас , а вместе него пришла Онодера. Очередь пришла команде Карумы , а подавал его Аоки Аои. Она подошла к линии и в отличие от других она немного подкинула мяч и прыгнув нежно коснулась мяча , мяч долетел к рукам Онодера меньше чем секунду , и в отличий от силовых , данный планер не имел траекторию , траектория мяча мог измениться в любой момент. Онодера не смогла принять мяч и класс С забил классу D. Аои подошла к линии и подкинув мяч она так же нежно коснулась мяча , в этот раз мяч долетел к Аянокоджи , он легко принял мяч , Амасава сделала пас к Аянокоджи , он побежал и прыгнув ударил мяч , мяч пролетел сквозь других блокирующих и опять же ровно попал в линию. Теперь пришла очередь класса D , подавала его Амасава Ичика. Она сделала ту же подачу что и Аои , но в отличий от неё , её мяч долетел до линии , и даже Карума не заметил как мяч дошёл до их стороны. Во второй подаче Ичика сделала то же самое , но в отличий от первого она снизила скорость , тем самым дав классу С возможность принять его. Рьюен принял мяч , Альберт подстраховал его , тем самым был неуклюжий пас для Аои , она вздохнула и прыгнула , после удара мяч был не на стороне противника , а на своей стороне. Ичика дьявольский ухмыльнулась Аои. Команды обменивались подачами до тех пор , пока не пришла очередь Аянокоджи подавать. Все из класса С стали серьёзнее чем прежде. Аянокоджи подкинул мяч , набрал дистанцию , сделав три шага прыгнул. Он ударил по мячу который тут же долетел до стороны класса С , но его траектория была непонятно , он был ровно на линии , никто не знал пойдёт ли мяч в аут или на площадку , но заметив что мяч не собирается падать они успокоились , как тут мяч резко упал ровно на линию. Но к сожалению Карума принял мяч , но поздно и тем самым этот пас был неуклюжим и долетел мяч к Аои , она дала пас к Рьюену , Рьюен подбежал к мячу , прыгнул и ударил , но Ягами Такуя остановил мяч. Пропуск времени Скоро закончится мяч , Рьюен , Альберт и Ишизаки потратили выносливость , счёт был 29:28 в пользу класса D , класс D к удивлению не был таким усталым. Последняя подача от Аянокоджи , но зрители видя прошлые подачи Аянокоджи знали что у класса С есть маленький шанс , но кто знал что Аянокоджи Киётака до этого времени сдерживался. — Я закончу матч одним ударом Заговорил Аянокоджи и собирался бить по мячу. Он подкинул мяч , сделав три шага до нужной дистанций прыгнул , после прыжка за долю секунду он ударил по мячу , мяч долетел до стороны класса С , траектория мяча был самым странным за сегодня. Траектория мяча явно был затруднительным для класса С , он был ровно между всей командой ,так ещё не верхней передачей , не с нижней его не примешь. Класс С полагались на Каруму , он побежал к мячу и принял его идеально с нижней передачей отправляя его в сторону Аои , но мяч вместо этого отлетел назад. Счёт был 30:28 и выиграл класс D этот матч. От лица Ягами Такуя Победа , да? Я понимаю свою ситуацию. Почему такой человек как я не чувствую ничего? Я начал чувствовать счастье , любовь , сопереживание к двум людям , но я не чувствую больше ничего. Даже вкус победа для меня ничего , данную победу мы могли победить легко с счётом примерно 25:15 но мы решили до конца растянуть , но зачем? Скорее всего убрать выносливость класса С , хоть данная стратегия не поможет против Карумы или Аои , но к остальным эта тактика 100% сработает. Это тактика ничто иное как самая тупая стратегия , но она эффективна. Победа , да значит? Хотел бы я почувствовать то чувство ещё раз , но это скорее всего невозможно , да и вправду она невозможна. Как по мне вкус победы или поражение в данном экзамене нам не важна , важна только одно , это уничтожить Хирату , хоть мы это и так сделали , но нам нужен Хирата в будущем чтобы забрать себе определенного человека , так что Хирата благодари нас , ты не бесполезный инструмент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.