ID работы: 11947797

Не нужен

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одинок

Настройки текста
Он понимал, что ему не может всегда везти. Он понимал, что всему приходит конец. И то, что однажды судьба его помиловала, не означает, что смерть всегда будет обходить его стороной. Когда-то в тело Фреша залез паразит, который хотел съесть его душу, но, увы, это не получилось, так как его душа спаслась, переместившись в его левую глазницу. Но при этом на душе было несколько маленьких трещин. И, хоть это и было незаметно, трещины разрастались с течением времени. Фреш прекрасно понимал, что рано или поздно, трещины станут настолько большими, что его душа просто треснет. А он, вместе с паразитом, прекратят существовать. Но при этом, для него это все равно было неожиданностью, когда наступил этот момент. Он как обычно катался на своём скейте в одной из вселённых, как вдруг почувствовал острую боль в душе и упал со скейта. Он, не вставая, приложил руку к левой глазнице, в надежде что это поможет уменьшить боль, но это ничего не изменило. Он почувствовал, что трещины на его душе достигли максимального размера, а это означало, что его смерть близка. И вдруг он впервые в своей жизни ощутил страх. Нет, не страх перед смертью. Он почувствовал страх умереть в одиночестве. Ведь, было всего два монстра, которым он был по правде нужен. Он встал, терпя боль, и открыл портал к своему названному брату Гено.

***

На экране загрузки. Фреш вышел из портала и, увидев своего брата, смотрящего на экран, где показывался очередной геноцидный таймлан, позвал его: — Х-хей, братишка. Гено, даже не посмотрев в его сторону, грубо ответил: — Фреш, уйди! Мне сейчас не до тебя! — Но я п-просто хочу провести н-немного времени с т-тобой! Фреш сказал это с отдышкой, ведь он чувствовал очень сильную боль, но не хотел, чтобы об этом узнал его брат. Гено ответил, продолжая пялиться в экран: — Поговорим в другой раз! Я занят! Паразит, поняв, что скелету в шарфе нет никого дела до него, открыл портал к своему второму названному брату и ушёл, ничего не сказав на прощание.

***

В антипустоте. Попав в антипупустоту, Фреш увидел Эррора, сидящего на белом полу и вяжущего что-то. Паразит уже еле стоял на ногах, ведь боль становилась все сильней и сильней. Поэтому он решил сразу перейти к делу: — Бро, м-могу я побыть н-немного с тобой? Глючный скелет посмотрел на своего брата, и его лицо исказилось в отвращении. — ЕЩ-щё чЕго! В-ВаЛИ оТСюД-дА! С-сДалСя тЫ М-мнЕ тУт-Т! — Н-но пожалуйста, Эррор. Просто н-немного времени с-с т-тобой – это в-всё чего я п-прошу. — т-Ты хОЧешЬ, ЧтОбы я-Я пРоВёл СвОЁ вРем-МЯ С Т-тОбоЙ? Ха! нЕ СмеШ-Ши М-менЯ! — Н-но Эррор- — ТеБЕ п-пОМочЬ УбРАтьСя от сюД-дА? — Н-нет. Фреш развернулся и, открыв портал в неизвестную вселённую, ушёл в неё.

***

В вселенной СвапФелл. Фреш вышел из портала и сразу же упал на землю. Он держался из последних сил, чтобы не упасть на глазах у брата. Паразит понимал, что Эррору все равно на него, но всё равно не хотел показывать своё состояние перед ним. Возможно, он надеялся, что где-то в глубине души его братья всё же волнуются за него. Но похоже зря. Он навещал их почти что каждый день. Слушал об их проблемах и пытался поддержать. Да, он не чувствовал любви к ним. Но он по правде считал их троих братьями, считал их семьёй. Также он знал, что семья должна заботиться друг о друге, поэтому он и заботился о них, желая показать, что они являются одной семьёй. Но его братья, похоже не замечали этого и не желали считать их семьёй. Они лишь продолжали жалеть себя, жалуясь на нечестную судьбу, и при этом никогда не слушали о проблемах Фреша, просто прогоняя его. Раньше паразита это никак не волновало, ведь вскоре он и сам справлялся со своими проблемами. Но теперь он понял, что зря старался сделать из них семью. Ведь если бы те хотели, то они уже давно сделали бы шаги навстречу. Он просто зря потратил своё время на тех, кому наплевать на него. И вот теперь он лежит в снегу около двери руин неизвестной ему вселенной и медленно умирает. Паразит осознал, что перестаёт чувствовать свои конечности. Посмотрев на свои руки, он увидел, как те превращаются в прах. Фреш понял, что в этом мире он по-настоящему одинок и никому не нужен. Его страх оправдался и он взаправду умрёт в полном одиночестве. Что ж, ему остаётся только закрыть глаза и лежать в ожидании, когда боль уйдёт, а он – умрёт.

***

Санс из вселенной СвапФелл, как обычно, патрулировал местность, жаждя встретить человека. И, патрулируя Сноудин, он наткнулся на кучку праха около двери, ведущей в Руины. В прахе лежали чёрные очки, с надписью "YOLO". Он не смог вспомнить ни одного монстра, который носил такие очки, поэтому он не знал кому из его близких можно отдать их. Решив не заморачиваться на этот счёт, он взял очки и пошёл домой, так как его патрулирование окончилось. Вскоре прах был развеян ветром по лесу Сноудина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.