ID работы: 11948821

Чудеса нашей весны.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 признание и осознание.

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучики света пробивались сквозь вход в палатку, заставляя зажмуриться. Огнезвёзд уже давно проснулся, но какая-то не весомая слабость не давала ему сделать задуманое. Но спустя довольно долгое время, предводитель всё же заставил себя встать и попятился к выходу. Переборов себя и то, что Двуногие называют "лень". Поляна была озорена яркими лучиками света, а на земле весело перекатывались котя, играя и наслаждаясь безмятежной жизнью. Окинув взором стоящих не далеко котов, предводитель медленно направился к зарослям кустарника, дабы удавлитворить свои резкие потребности " По охотиться " И всё же, что то странное при следовало предводителя с тех самый пор... ... - ты мне нравишься, - изо спины раздался громкий, но как всегда уверенный голос Бурана. Он был ещё воителем когда услышал эту фразу и уже как то не задумываясь произнёс : - ты мне тоже, - ответил воин даже не оборачиваясь. ... Так много времени прошло, а они до сих пор в месте, отношения конечно же чательно скрываются от кошачьих глаз, но это доставляет слишком много хлопот. Буран - личность интересная, спокойная и вежливая, вот только ревнивая.. Он может легко скрыть свою ревность при других, но довольно долго потом напоминать своему любовнику, то, что вообще-то Огнезвёст его возлюбленный, а не кто-то там, вышедший из кого-нибудь болота. Но особенно Буран ревновал Огнезвёзда к Песчаной Буре, потому что предводитель якобы был с ней в далеко не дружеских отношениях. А сама Песчаная Буря - давно уже не ровно дышала к своему соплимянику и всячески это показывала, и доказывала, вызывая у Бурана немую ревность. Вот и сегодня - они снова поссорились, после чего Буран сразу же направился на ночное патрулирование. Где то глубоко в душе Огнезвёзд пон мал, что должен извиняться, а в ответ он получил порцию ласки, а может даже чего то большего~ Но долгая и нарощеная обида затупляло и заменяло чувство любви. Уловив знакомый запах дичи, Огнезвёзд принял охотничью стойку и не прошло и пару минут , как у него из рта списала мёртвая полёвка, направившись в лагерь, Огнезвёзд всё же увидел своего Любовника с какой-то кошечкой. Они мило болтали и завтракали. Вернувшийся Буран как будто не замечал злобного взгляда своего возлюбленного и от слова : "совсем" Не обращал на него внимание. А в груди молодого предводителя уже начала наростать не малая злоба и обида смешанная и разбавленная чувством ревности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.