ID работы: 1194921

С ног на голову

Слэш
R
Завершён
5496
автор
Сайрис бета
Размер:
412 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5496 Нравится 330 Отзывы 2697 В сборник Скачать

56 ГЛАВА

Настройки текста
56 глава - Ой, - растянулся я во весь рост на полу, еле успев подхватить Драко. - Прости, Гарри. Больно? - серые любимые глаза смотрели виновато. Однако это не помешало ему с удобством развалиться на мне. - Немножко. Я тоже соскучился, котенок, - так бы и лежал. Тепло, приятно и наводит на определенные мысли... - Гарри, я ужасно за тебя испугался. Ждал, ждал, а тебя все нет. Потом к Северусу побежал, он мне и сказал, что тебя эта сволочь бородатая упрятала! - Дамблдору не понравилось, что я не по его плану жить собираюсь. Наверное, не надо было говорить о нас, но сколько еще я буду скрывать? - Гарри, мне все это не нравится. А если бы он что-то сделал с тобой?! - прижав к себе взволнованного Драко, я вопрошающе посмотрел на Северуса, тихо стоявшего рядом. - Драко, хватит разводить сырость. Такими темпами ты Гарри не только покалечишь, но еще и утопишь в слезах. - Я не плачу! - вскинулся Драко, но от меня так и не отлип, а я и рад, прижимая сильнее горячее, немного дрожащее тело котенка. - Вставайте, нечего изображать из себя непонятную композицию в зале. Драко, да отцепись ты от Гарри, дай ему прийти в себя. - Злюка, - буркнул Драко, но с меня все же сполз. Сев подал мне руку, помогая подняться, и тут же подхватил на руки. Я от неожиданности пискнул. - А тебе, значит, можно? - надулся Драко. - Пойдем, чудо белобрысое, нам надо Гарри искупать, покормить и дать нормально отдохнуть. Уверен, что он со вчерашнего вечера не ел и толком не спал. - Вот откуда ты так хорошо меня знаешь, Сев? - Может, потому, что люблю? - я замер. Редко, очень-очень редко я могу услышать в голосе Сева столько тепла и ласки. - И чего насторожился, как жертва перед оборотнем? - усмехнулся он, опуская на ноги перед ванной, в которую расторопный Драко уже пустил воду. - Гарри, мы все ужасно за тебя волновались. Люциус собирался разнести Министерство магии по камешку, когда узнал о слушании. Сев хотел зелье сварить, чтобы эту сволочь травануть по-тихому, а я всех учеников и учителей замучил расспросами, где ты. - Почему же «хотел»? Я и сварил. И надеюсь, Дамблдор все же не доведет меня и такой момент не настанет, когда я решусь применить его. - Сев. - Слова моего зельевара потрясали. Неужели я настолько ему… Нет! Им всем дорог, что они готовы поступиться многим ради меня? Наши отношения я воспринимал слишком просто, а оказалось, что умереть за каждого из них готов не только я. - Гарри, ну что ты, малыш? - Вцепившись в Северуса, я как последний дурак разревелся. - И кто из нас плакса? – успокаивая, поглаживал меня Драко. - По какому поводу слезы? - удивленный голос Люциуса, не успокоил, наоборот, усилил мою истерику. Да что со мной такое? Истеричка какая-то! - Л-люц, - с всхлипами я притянул и его к себе поближе. Так хорошо на душе давно не было. Я не один! Я больше никогда не буду один, и я нужен им… - Гарри, ты чем-то расстроен? Тебе кто-то что-то сказал неприятное? – обеспокоился Люциус. - Мы ничего ему не сделали. Сев, скажи ему. - Драко, успокойся. Люциус, это обыкновенный срыв. Сейчас он успокоится. Давайте его в ванную положим, отмоем нашего змея от запаха подземелья. Видимо, срыв выкачал все мои силы, потому что возмущаться, что «я все слышу и нечего меня раздевать, и сам могу», не хотелось совершенно. Родные руки дарили нежное тепло, заботу. Вот оно, счастье - быть рядом с теми, кого любишь. Касаться, слышать, видеть, ощущать их, любить. - Я люблю вас, - прошептал я, блаженствуя, откинувшись на бортик ванны. Ни одного из них я не собирался отпускать от себя и постоянно прижимался головой то к одному, то к другому. - Северус, он себя странно ведет. - Мне кажется, у него снова гон начинается, Люц. - Гарри опять будет к нам приставать и днем и ночью без передыха? - Что-то не слышу я недовольства по этому поводу в твоем голосе, Драко, - усмехнулся Сев. Я улыбнулся. В голове легкая путаница, мысли текут плавно, не тревожа, на душе легко, а вот в паху все сильнее разгорается томление, которое скоро грозит выплеснуться в бешеное желание обладать. Но пока оно еще только теплится, я, мурча, подставляюсь под ласковые руки любимых, которые все еще не понимают, в какой марафон они ввязываются, наглаживая меня. - Люц, что у тебя в Министерстве? - Решение суда было для всех ожидаемым. Там не понимают, для чего раздули шумиху. - Альбус сегодня нас не побеспокоит. И я больше одного Гарри к нему не отпущу, пусть хоть треснет. Мне его причуды порядком поднадоели. - Плесень старая! - добавил Драко мое выражение, заставив всех рассмеяться. А я больше не старался сдерживаться, дернул на себя котенка, не обращая внимание на возгласы возмущения и брызги воды. - Гарри, я же теперь мокрый! - Драко. - Утонуть в серых глазах любимого, прикоснуться пальцами к его бархатистой коже, обвести контур пухлых губ, покрасневших от моих поцелуев. Чувствовать, как наполняет щемящая нежность к моему ангелу, что может быть прекраснее? Сочетание этой нежности и силы пальцев Люциуса, теребящих мои соски, поцелуи-укусы Северуса на моей шее, заставляющие подставляться сильнее. Желание усиливается, но сейчас я не хочу подчинять, а наоборот, эгоистично впитывать. Раскинуться, расслабиться и тонуть в неге ощущений, получать столь много от ласк и удивляться каждый раз, когда душа начинает петь. Весь мир в них, в моих любимых. Пока они рядом, мир ярок и сверкает красками. И я знаю только одно - каждый мой вздох для них. - Как же сильно я вас люблю! - кричу я, делясь своим счастьем со всем миром. - Гарри… - никогда не думал, что мое имя можно произнести так страстно и в тоже время столь трепетно нежно. Я начинаю любить свое имя, когда слышу его из их уст…

***

Утром, после завтрака в постель мы, имея целый час в запасе до начала запланированных дел, решили устроить разбор полетов. - Что делать дальше? - окуная пышную булочку в варенье, задал главный вопрос Драко. - Сев предложил всем открыться о нашем супружестве. - Мне это кажется несколько преждевременным. - Люц, подобные меры обезопасили бы Гарри от Дамблдора. - Мне так не кажется, - в один голос выдали я и Драко. - Именно. Надо бы узнать, что именно задумал Дамблдор, и только после этого сообщать о нашем союзе. - Прошу прощения, Люциус, но я знаю этого манипулятора довольно давно, и еще ни разу не был уверен в его следующем шаге. Дамблдор создает свою империю только по ему ведомым планам и идеям. - Не ссорьтесь. Было бы из-за кого! - Я не могу понять, зачем директору понадобилось изолировать Гарри всего на одну ночь? - неожиданно выдал Драко. Я как-то об этом не думал. - Согласен. Более чем странно, - задумался Люциус. - У меня есть несколько версий, но боюсь, что ни одна из них не окажется правильной. - Не томи, Сев, выкладывай, - я отодвинул от себя поднос с завтраком, приготовившись внимательно слушать. - Предположений три. Первое - по какой-то причине нужно было изолировать именно тебя. Второе - необходимо было спрятать тебя от нас. И третье - решил поиграть: зажечь в тебе страх, а затем суд, и Альбус, как герой из магловских сказок, спасает тебя из лап «чудовищ». В данном случае, от решения суда не в твою пользу. Ты проникаешься благодарностью, и снова Гарри Поттер готов внимать каждому слову Великого волшебника. - Третье твое предположение мне кажется ближе всего к истине, - согласился Драко. - Зачем же так грубо работать? - засомневался Люциус. – Можно найти множество лазеек, чтобы успешно манипулировать Гарри. - Это тебе можно, - огрызнулся я, но моментально виновато улыбнулся. Не стоит срывать свою злость на любимом. - А Альбус Гриффиндорец, хотя последнее только порочит этот факультет. И чтобы не затягивать с разговором, скажу, что что-то мне нашептывает - все это было неспроста. Наш «добрый дедушка» решил совместить несколько причин. Напугать тоже хотел, я в этом не сомневаюсь. Но вот зачем изолировать? Чтобы я что-то не увидел? Не понял? Не почувствовал? В той комнате я не смог до вас докричаться. Обычно, когда возникает опасность, мы чувствуем друг друга. В этот же раз, кроме бытовых заклинаний я ни чем не мог пользоваться. Правда, про домовиков тот, кто создавал эту комнату, забыл. - Значит, создавал маглорожденный, - презрительно выплюнул слова Люциус. - Или полукровка, - тихо добавил Северус. Мы все понимающе переглянулись. - Он не остановится, - осознание само пришло в голову. - Я все надеялся, что Дамблдор успокоится. Решит, что дружить со мной выгоднее, чем пытаться манипулировать. Но, видимо, я все еще не вырос, раз верю в сказки. - Гарри, не стоит винить себя, - одернул Сев. - Так как нам теперь себя вести? - вздохнул Драко. - Как и раньше, Драко. Не будем показывать, что все действия Дамблдора нас насторожили. Подождем его следующего шага и тогда решим, - сказал Северус. - Люц, глянь в Министерстве, нет ли там каких-нибудь документов, поданых от Альбуса на мое имя, или еще что-то в этом роде? - Пфф. Гарри, я первым делом просмотрел все документы. Кто из нас взрослый, умудренный опытом маг, ты или я? - И? – я даже поддался вперед всем телом, чтобы услышать ответ. - Ничего нет. - Понятно, - разочарованно выдохнул я. - Все, пора вставать, одеваться и в Хогвартс, - хлопнул в ладоши Сев, поднимаясь с постели. И все же мне как-то неспокойно. Что-то гложет внутри. Ноет и ноет. Но говорить супругам как-то не хочется, меня тогда вообще никуда не отпустят. Тревога тревогой, но из-за этого параноиком становиться не стоит. - Сев, присмотри за Драко. Мало ли что, - все же не утерпел я. - Дамблдор сегодня будет с Гарри разговаривать, ты ж постарайся одного его не отпускать, Сев. - Люциус, я же сказал, что не отпущу. Прекрати во мне сомневаться, - рявкнул задетый за самолюбие зельевар. - Я не в тебе сомневаюсь, - ласково прошептал Люц, улыбнулся и поцеловал моментально покрасневшего Северуса в шею. - Я не доверяю Дамблдору. - Стоп! - как заворожённый наблюдаю за движениями супругов и понимаю, что еще пара слов таким проникновенным голосом Люциуса, томный вздох Северуса, снова мелькнувший язычок Драко, облизывающий губы, и я никуда не пойду! Завалю всю эту братию и потребую выполнения супружеского долга. Снова! - Прости. Мы несколько увлеклись, - хитро подмигнул мне Люциус и, пока я не успел возмутиться, скрылся в камине. - Гарри, мне кажется, ты входишь в пору взросления, как наг. - В смысле, я хочу вас теперь не десять раз в день, а постоянно? - хихикнул я. - Скорее всего, у тебя начинается гон. - Это опасно? - Мне тоже интересно. Чем это для нас опасно? - встрял заинтересованный Драко. - Чего? Мы уже занимались с тобой любовью в образе змея. Было довольно познавательно, знаешь ли. Я бы не отказался повторить снова. - Драко! - Что Драко, Драко? Мне понравилось, - фыркнул котенок, обижено скуксившись. - Когда у Гарри начнется гон, его сущность будет стремиться к продолжению рода. И я к этому времени должен сварить зелье для вас с Люциусом. - Боги, это какой-то кошмар! Зелье, дети, мужики рожать могут! А я змея какая-то ненормальная. Всё! Давайте в Хогвартс, а то мы на занятие опоздаем. Хочу немного отрешиться от всего этого. Ага, так и дали мне спокойно, как нормальному человеку, пойти на урок. Стоило только появиться в стенах школы, Макгонагалл - нюхом она меня чует, что ли? - предстала перед нами с требованием появиться в кабинете директора. Драко, чмокнув при скривившейся женщине меня в щечку и убежал на занятие. Но вот Северус стоял рядом непоколебимой скалой, а потом и до кабинета проводил. - Проходи, мальчик мой, - не поворачиваясь ко мне лицом, директор скармливал Фениксу какую-то печенюшку. - Северус? Я тебя не вызывал. - Так как мой урок проходит в данный момент, мне было любопытно сопроводить мистера Поттера до вашего кабинета, Альбус. Каюсь, не поверил, что Вы вызвали этого индивидуума во время занятия. - Извини, Северус. Запамятовал, что сейчас зельеварение. - Я не стану вам мешать. Хочу удостовериться, что после разговора мистер Поттер соизволит все же посетить мой урок. Для большей уверенности сопровожу его до кабинета зельеварения самостоятельно. Раз уж я здесь. Дамблдор, открывший уже рот, дабы что-то сказать, захлопнул его и недобро глянул в сторону Северуса. А я мысленно поблагодарил супруга. У меня сейчас нет настроения мериться силами с Дамблдором. - Прекрасно, Северус, что ты взял шефство над Гарри. Сев фыркнул. - Гарри, как ты себя чувствуешь? Все хорошо? - Да. Спасибо, директор Дамблдор. - Превосходно, мой мальчик, - Сев еле заметно для моего глаза дернулся. - Я хотел тебе сказать, что безмерно рад, что все так хорошо закончилось. Я не сомневался в твоей невиновности, Гарри. Если тебе что-нибудь понадобится, ты всегда можешь обратиться ко мне. - Спасибо. Я запомню, директор Дамблдор. - Ступай, мальчик мой. Северус, не будь слишком строг с Гарри. Мальчику и так досталось за последнее время. - Ничего не могу обещать. Все зависит от самого Поттера. Как покажет себя на зельях. Мы вышли из кабинета, оба не понимая, для чего меня, собственно, было вызывать к себе? - Ты что-нибудь понял? - Нет. Но его поведение вызывает у меня смутные опасения. - И у меня тоже. - Будь внимателен и осторожен, Гарри.

***

Через несколько дней к нам вернулась шебутная тройка Поттеров с письмом от директора Дурмстранга к самому Дамблдору. Как потом выяснилось, тот слёзно просил присылать только одного ученика и, желательно, младших классов, с более покладистым и спокойным характером. А также сообщались все проделки близнецов, в которых их подозревали, но так и не смогли ничего доказать. Дамблдор самолично наказал парней, отругал Гермиону, назначил им отработку до конца года в библиотеке. Близнецы взвыли, злясь на самих себя, что взяли дополнительные факультативы для более полного образования, тем самым вернувшись в Хогвартс, зато Гермиона была очень счастлива. Подумать только, такая гора книг и в полном ее распоряжении! Читай - не хочу! В подарок они нам привезли по меховой шапке, в которых мои супруги смотрелись очень смешно. И мы с Драко ржали, как кони, добрых полчаса и потом целый день похихикивали, вспоминая Люциуса и Сева в меховых нечто с парой свисающих над ушами хвостиков. Оба супруга пообещали незабываемый подарок для четы Поттеров на годовщину их союза. Мы с Драко посочувствовали Гермионе и близнецам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.