ID работы: 11949528

Т/и попала во фнаф

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Т/и: Я уснула почти сразу после того как прозвенело 6АМ. -Как хорошо спалось. Я посмотрела на часы, которые показывали 12АМ. Я встала, потянулась и пошла в зал где увидела Майка. -Доброе утро Т/и. Как прошла ночь? Спросил Майк со своей улыбкой опять. Я лишь бросила ему. -Нормально, а ночь специфически. Он как то странно и с удивлением посмотрел на меня. -Я думал ты захочешь уволиться. Ладно тебе нужно развесить украшения. Я только кивнула ему в ответ. Развешала украшения я довольно быстро. Почему-то я решила подойти к аниматроникам. Вокруг них толпились дети и они устало сидели на сцене. Дети окружили их со всех сторон и дергали за волосы, одежду и уши. Я невольно усмехнулась ,на что аниматроники обратили внимание и я тут же прикрыла рот рукой. -Ребята, пойдёмте вашу пиццу поставили на столы. Сказала я с улыбкой, а эта толпа сразу побежала к столам. Через пару секунд я подошла и когда Фредди закрыл глаза поправила волосы (автор: ну или волосы железные и их нельзя поправить? (눈‸눈)) . Фредди почти сразу открыл глаза и сварил меня за руку. -Что ты делаешь? -Попровляю твои волосы. Сказала я с безразличием на лице, но в душе мне было немного страшно. Я поправила волосы Фредди и пошла к Фокси. (Автор: сейчас покажу от лица Фредди те события, а потом от этого же момента начну писать дальше Т/и) Pov Фредди: К нам пришла новая охранница. Сначала я не верил, что её возьмут к нам. Но наш детектор решил, что любой работник хорошо. Шмид показал ей всё в пиццерии, а эта охранница или как там её смотрела на всё с детским любопытством. Началась первая ночь и она прекрасно справлялась, но когда Бонни пошёл просто посмотреть её она почти перед его носом закрыла дверь. Ему было с этого весело, Чика же не выкладывалась по полной, чтобы напугать охранницу. Я даже не знаю, что сказать. Утром она сказала, что ночь была специфической. Нет, как ночь могла быть специфической. Так ещё и Бонни с Чикой не нападали сразу. Она как маленький неуклюжий медвежонок вешала украшения, с чего Бонни еле держал смех, а Чика толкала его в бок. Когда уже пришли посетители мы спели и к нам полезли дети. Та охранница Т/и вроде стояла и смеялась пока нас дергали и доставали с Бонни на пару. Когда Чика уже разнесла пиццу Т/и подошла. -Ребята, пойдёмте вашу пиццу поставили на столы. Бонни тихо буркнул спасибо, но она видимо не услышала. Я сидел задумавшись, а эта нахалка потянула руки к моей голове. -Что ты делаешь? -Попровляю твои волосы. Мне это не понравилось, но через пару секунд она пошла к бухте Фокси. (Автор: здесь начнётся Т/и) Pov Т/и: Я пошла к пиратской бухте Фокси. Когда я начала открывать шторы, Фокси на меня зарычал. Мне было страшно, но сдаваться я была не намерена. Я приоткрыла сильнее шторы и увидела жёлтый глаз в темноте. Тем временем рычание усилилось. Я зашла бухту и придернула шторы. Мне было страшно. Я подходила ближе, а рычание усиливалось. Когда Фокси увидел, что уходить я не намеренная, он оскалился и его глаз засветился не жёлтым, а стал чёрный с белой точкой. Только сейчас я заметила, насколько он был поломан. Я прибывала в шоке. -О Боже. Почему ты так поломан? -πотому чТо н@шему д€рект0ру плев@ть Он говорил с большими помехами, но разобрать можно было. Я решила выйти и пойти к начальству. По пути я увидела Майка: -Майк где наше начальство? -Не знаю. Этот гад мало думает о заведении. Только о деньгах и бормочет.-я думала он больше ничего не скажет но я услышала- Проверь его кабинет. Он как к каморке охранника только на лево. (Т/и: у него был где-то кабинет в оригинале? Автор:хзʕ •ᴥ•ʔ). Я ответила ему кратким спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.