ID работы: 11949528

Т/и попала во фнаф

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
Что же мне дальше делать? - это был единственный вопрос после того, как меня выписали спустя два месяца из больницы. Многие врачи думали, что мне нужен психолог и поэтому я проторчала два месяца. Сейчас я в поисках работы и друзей. С Майком я больше не виделась. Аниматроников в пиццерии не оказалось, поэтому я сейчас ищу их. Я иду по улице и натыкаюсь на Нину. Нина - моя лучшая подруга. С ней мы знакомы всё время пребывания в больнице. Нас с ней поселили в одной комнатке и мы сдружились. Единственное, что у нас было разным это - характер. Она никогда не находила приключений, а я прям их притягиваю. Я столько раз чуть не умерла в той пиццерии. - Хей, Т/и! Давненько не виделись, ты выписалась позже на целую неделю! - по её голосу я поняла, что она была сначала рада и затем возмущена. - Ага, привет. Ну мне доставили ещё психический осмотр, ничего не поделаешь. Она смотрела на меня так, как будто задушила бы прямо на месте. Пока мы болтали, дошли до пиццерии и поев там пепперони и пиццу с ананасы-грибы (автор придумал эту идею жуя эти две пиццы). Гуляли мы примерно часа так четыре и всю прогулку я чувствовала взгляд. Кто-то сверлил меня взглядом, но оглядываясь я не видела никого. Вернулась домой я в семь вечера. Я сходила в душ и вернувшись осмотрела одежду. В моей кофте была визитка с номером, там говорилось о вакансии официанта в одном полу кафе, полу клубе. М-да, умею я находить приключения на свою зад-.... Кхм, пятую точку. Я посмотрела название и увидев, что заведение хорошо платит, взялась звонить. Я пересмотрела много вакансий, но там была плохая зарплата или нужно образование в этой должности специальное. Взявшись звонить трубку взяла девушка и я она начала первая: - Здравствуйте, вы заказать столик? - Нет, я узнать о работе. - Тогда напишите мне в телеграмме и я всё вам объясню, хорошо? - Эм, да конечно. Я сбросила трубку и просто смотрела в пол. У меня появилась возможность найти себе наконец работу! Я зашла в телеграмм и нашла её номер. В этот раз я начала писать первая. Переписка: - Здравствуйте, вы сказали мне написать вам здесь. - Да, я помню. Что-ж у нас есть три вакансии: 1) Исполнитель 2) Бармен 3) Официант дневной и ночной сразу. - Понятно, работать я могу официантом. Но что делает исполнитель? - Он исполняет песни написанные другими людьми, у нас есть один, но кто-то должен его иногда подменять. - Я в детстве могла хорошо петь, как сейчас я не знаю. - Завтра приходите на улицу н/у (название улицы) там увидите заведение "Звезды восходят из пепла". Там я вас и буду ждать. У входа спросите: " Где Алла Николаевна? " - и он вас пропустит ко мне. - Хорошо спасибо, могу ли я подойти к 14:30? - Да, конечно. Конец переписки Я была несказанно рада. Меня принять могут так легко! Я немедленно пошла одевать пижаму и спать. Я была в длинной футболке чёрного цвета, на которой был плюшевый жёлтый мишка и чёрных шортах. Выключив в общежитии свет, я думала о предстоящем дне и о том кто же меня преследовал или мне действительно стоит побывать у психолога. Тепло укутавшись в одеялко я уснула почти сразу. Когда я спала ночью я чувствовала, как меня кто-то обнимает. В тот момент мне было холодно и не думая я прижалась к тёплому телу во сне. Проснулась я одна, а ведь выйдя даже из больницы я не могу привыкнуть просыпаться не в пиццерии. Встав я заметила на кухне Нину. Мы жили с ней вместе, но в разных комнатах. На ночь они были закрыты на ключи. Может возникнуть вопрос, как так,что мы невидимся если живём в одном доме. Нина большую часть времени проводит за компьютером в комнате, она работает за ним удалённо. Подойдя к Нине я задала вопрос: - Нина, а ты не открывала никому двери или не ходила ко мне ночью? - Что? Нет, а что-то случилось? - Да, нет просто сон плохой приснился, вот и решила удостовериться. - Ну хорошо, я тогда пошла. Пока - Пока. Она опять ушла к себе и села скорее всего за компьютер. Ну а я..... А что я? Я бегом увидев время уже 13:30, рванула к себе в комнату. До туда стоит дойти гораздо раньше, плюс пока я найду всё нужное пройдёт пол-часа. Уже собравшись я вышла из здания, на часах 14:00 так, что успеваю. Мне идти вообще минут десять, но я зайду ещё за кофе. Через 10 минут. Я зашла в кафе и подойдя к стойке, я заговорила со своим знакомым: - Хей, Дейв, как у тебя дела? - А, это ты Т/и! Я слышал, что ты не так давно выписалась из больницы. Дела в норме. Тебе как всегда? - Ага и- - Добавить сливок и хрустящих палочек? - Да, ты всегда знаешь, что мне нужно. Дейв всегда знал, что и когда мне нужно. С ним я познакомилась в парке, он катался на катамаране, а я стояла у края мини-обрыва и наблюдала за людьми. В тот день я ждала подругу и когда она подошла, она меня напугала и я упала в низ прямо на катамаран Дейва. Он конечно был в шоке, но подвёз меня к берегу и мы познакомились, обменявшись номерами. Тогда я и узнала его в кафе. Через пять минут мне подали какао со сливками и тремя хрустящими палочками в нём. Так вкусно! Я выпила какао и ещё поговорила немного с Дейвом. Встав из-за столика я попрощалась и пошла в заведение. Через 10 минут Я недолго шла до этого места и увидела надпись "Звезды восходят из пепла". Я увидела двух мужчин похожих на охранников. Глянув в телефон я повторила фразу, о которой мне писала начальница. - Так это о вас говорит всё кафе! Конечно, приходите. Я была в шоке от такой чести мягко говоря. В моей голове всплыл вопрос: Какого чертика, ко мне так обращаться?! Пройдя за ними, я успела осмотреть кафе-бар. Он был довольно красивый.   Д о самого кабинета мы дошли быстро. Один охранник открыл дверь и пропустил меня вперёд. Кабинет был сделать в тёмных тонах и мебели из тёмного дерева, также некоторые вещи имели белый цвет для гармоничности. Сбоку справа стоял небольшой диван, а слева шкаф с стеклянными дверями. Внутри этого шкафа были старые на вид книги. Посередине стоял стол примерно полтора метра в длину, а за ним сидела девушка. Стол был на секунду из красного дерева!   Девушка сидела и перебирала бумаги, но заметив меня заговорила: - Здравствуйте, это вы Т/и Т/ф, верно? - Да всё верно. - Что-ж на что вы способны? - Ну я могу раздавать заказы и не очень хорошо петь. - Тогда давайте попробуем принесите мне эти два подноса с напитками. Я взяла их на ладони и выпрямив спину пошла, я быстро дошла до барной стойки и так же вернулась. Я не смогла ничего пролить. Та девушка похлопала мне в ладоши. А я, с подносами в руках поклонилась и улыбнулась ей. - На роль официанта вы подходите. На счёт пения пройдемте за мной. Девушка довела меня до комнаты в которой были разные инструменты. Я подошла к микрафону и попросила включить одну песню.  (Автор писал и слушал эту песню) Спустя 3 минуты - Это было потрясающе, у вас талант! Вы можете работать здесь официантом и заодно петь несколько песен по выходным. - Правда? Большое спасибо! Я вышла из здания радостная, но я видела на себе взгляды в этом кафе-баре. Когда я подошла к выходу меня остановил охранники. - Здравствуйте, мы можем познакомиться? Нам же вместе работать. Они приветливо улыбнулись и я кивнула. - Меня зовут Макс, а моего напарника Дима. - У вас красивые имена, а меня зовут Т/и. (Внешность Макса: Голубая футболка одетая поверх рубашки и каштановые волосы, на ногах чёрные брюки и кеды. Внешность Димы: Джинсовые шорты, ремень на поясе, чёрная заправленная футболка и сам парень кнш блондинка. Виды готовы) - Что-ж увидимся завтра! Оба- Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.