ID работы: 11949697

fox(trot)

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:
      ино смеётся громко и звонко, разрушая своим смехом вечную тишину. ферри думает, что его стоит выгнать, прогнать и забыть из комнаты. думает, но действовать не решается, теряясь в чужих глазах.       — брайан, — нежность и одновременно хитрость, — если бы мы были чистыми врагами, — растягивает гласные и с поистине актёрской печалью изображает сожаление, — то ты бы умер от моей руки. ино — его лучший друг и главный злодей. он строит козни и говорит, что так всем будет лучше, и улыбается, улыбается, улыбается, по-лисьи обнажая «клыки».       — глупость. хитрый лис снова смеётся, перебирая изящными пальцами пряди чужих, тёмных как уголь волос. такой близкий, такой прекрасный и столь опасный — ферри знает, что ему ничего не грозит, все слова ино — пустые угрозы и сказки. но — о, боги! — как же он восхитителен в этой своей напускной угрозе.       — правда? о, брай, это ты глупыш.       — с чего бы?       — ты мне доверяешь. в этом твой промах. лис с невидимыми с девятью хвостами, кровожадный демон, вздумавший, что он — святое создание, — насмешка над миром и над ним, брайаном, тоже. ино — отрава и спасение, вечность во плоти и божье искушение — о, боги! разве не грех это — возлюбить демона-лиса?       — не бойся, — шепчет на ухо, слегка прикусывает мочку, — сейчас я не вижу смысла вредить тебе, — и в противовес своим словам впивается острыми зубами в ключицу, зализывает рану, целует капельки выступающей крови. — ну разве что совсем чуть-чуть. ино — спонтанный вихрь, который ферри знает наизусть. новые выпады и уловки — повторы чего-то давнего. он будто создан исключительно для него: резкий, экстравагантный, шумный и даже немного хаотичный, но — вечный, постоянный, неизменный.       — ещё раз прости, — поцелуй в краешек губ. ферри не сдерживается — успевает укусить его за губу, мстит.       — не слишком ли много ты себе позволяешь? — напряжённый словно электричеством воздух. брайан не злится — шутливо угрожает, и ино знает это, чувствует. смех — перезвон колокольчиков.       — возможно, — отстраняется, — но ты ведь за это меня и любишь? брайан не спорит — признает поражение, думает, что если бы ино хотел убить его, то обязательно бы добился таких отношений, а потом одной холодной ночью просто сомкнул бы зубы на его шее сильнее. и знаете, такой конец был бы поистине прекрасным. заслуженным. а может — скажите же, боги! — такова его судьба, спрятавшегося от всего мира далеко-далеко — умереть от зубов возлюбленного хитрого лиса?       — люблю. и погибну от этой любви, верно?       — да кому же ведомо будущее, милый брайан ферри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.