ID работы: 11950557

Самый тупой примарх

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Незаписанный дневник Михи.       День первый.       В комнате пиздец грязно, аж жопа к полу липнет. Дверь не открывается. Пытался порвать ебучие провода, но хуй там — не с этими спичками. Рассмотрел железную панель. Попиздовал к ней, но, сука, не достал до кнопок. Снова пытался вырвать провода. Пальцы пиздец болят. И всё, блядь, болит. В конце дня пришел Азраил, принес кастрюлю с супом. Суп дерьмовый, без мяса, пахнет капустой. Послал Азраила нахуй и пнул кастрюлю. Отшиб ногу. Азраил ушел.       День второй.       Орал «Выпустите меня отсюда, бляди! Я примарх! Я вам приказываю!». Толку нихуя. Пнул дверь, отбил вторую ногу. Пиздец. Желудок урчит. Кишки болят. Сожрал остатки супа. На вкус — хуйня беспонтовая. Обоссал провода, чтобы Азраил не думал, что его взяла. Пытался кинуть кастрюлей в экран, не докинул. Пришел Азраил, принес новую кастрюлю супа и забрал старую. Послал нахуй Азраила и пообещал обоссать.       День третий.       Лежал и изо всех сил старался попасть в тушку Льва. Нихуя не вышло, только голова разболелась. Может, из-за вони от обоссанных проводов? Пришел Азраил, принес суп. Послал нахуй, сказал, что выебу, как щенка. Азраил ушел.       День четвертый.       Делать нехуй. Обоссал панель. Толку нихуя. Пытался бить по кастрюле и звать на помощь. Руки болят, еблище болит. В комнате начинает пиздецово вонять. Пришел Азраил, принес суп. Послал нахуй. Потребовал убрать. Азраил ушел.       День пятый.       Воняет так, что хочется блевать. Но блевать нельзя, иначе придется нюхать. Как, блядь, зовут эту ебанную супоносную залупу?       День шестой.       Корвет принес суп. Попробовал поговорить, как нормальные пацаны. Обещал отдать всё бабло и комп. Корвет начал выебываться. Послал нахуй. Воняет. Всё болит. Суп всё ещё хуйня.

***

      — Консерв, а Консерв? — Миха никак не мог привыкнуть, что этот ебучий писк — его голос. Ебаная Тутунька, так подосрать! Лучше бы ходил в сраной туше Льва, там хоть всё тело не чесалось, как у помойной собаки. — Принеси нормальной хавки, будь человеком. А?       — Ты всё ещё не вспомнил, как меня зовут? — поинтересовался сука-марин.       — Да не ебу я, как тебя зовут. Честно, — нехотя признался Миха. Что этому пидору надо сказать, чтобы попасть обратно? — Ты же не примарх. Ну выпусти меня отсюда, тебя самого не заебло? Ну пожалуйста?..       Марин тяжело вздохнул. Выебонщик, будто у него в долг просят.       — Попросишь по человечески — посмотрим.       Это ж сколько он, сука, держать тут собирается?!       — Да нахуй я тебе сдался? — заныл Миха. — Ты забрал тушку Льва, отпусти меня уже! Ну бля, ну не заобщались мы как кореши — так что мне тут, сдохнуть?.. Обижаться — не по-пацански, ты ж не телка. Ну Консерв, бля буду, выпусти меня!       — Корсвейн.       «Какой нахуй Корсвейн?» — хотел было ляпнуть Миха, но вовремя прикусил язык.       — Ну Корсвейн, ну выпусти меня! Я от этого супа заебался уже! У меня все кишки болят! Ну пожалуйста! Бля буду, ну хошь, на колени встану?       Белобрысый вздохнул и смерил его взглядом — прям как бригадир смены перед работой. Миху передернуло, но он промолчал.       — Я приведу Тухулху, — наконец сказал он.       Ебучая Тухулха припиздовала не скоро. Миха аж вздрогнул, когда трехметровая туша, обмазанная доспехами, показалась в дверях. Ебать всё-таки махины эти примархи. Даже сраный Лев.       Тухулха зыркнула на него шизоидными зелеными гляделками, и Миха на всякий случай заткнулся даже мысленно.       — На него бессмысленно тратить время. Действуй, — вякнул белобрысый, и мир размазался, как мазик по пакету. На секунду Михе показалось, что он видит ебучих пиздюков, показывающих ему средние пальцы, но ему было уже похуй. Ну их в жопу, лишь бы выбраться от этой параши к нормальному хавчику.       Его тряхнуло за шиворот, и пленка скомкалась, оставив перед глазами черноту.

***

      — Мишенька, обед готов! — голос матери вырвал его из дремоты. Миха выпрямился и потер глаза. Мишенька? Ни хрена себе! Премию ей дали, что ли?       Он лежал на столе, почти уткнувшись носом в клаву. Миха потянулся и в удивлении мигнул. Вместо засранной пивом клавы перед ним стоял пафосный ноут и не менее выебистый моник.       — А старый где, бля? — почесал в голове Миха.       Дверь тем временем открылась, и в комнату завалилась мать — в новом свитере и штанах.       — Мясо только из духовки, иди ешь, — улыбнулась она.       — Окичи, — прифигев от такой перемены, отозвался Миха. — А ты чего не на работе?       — Так я же уволилась, — кажись, она удивилась не меньше его. — Мишенька, ты сам сказал, что денег с твоих заказов нам на жизнь хватит. Я всегда говорила, что ты — парень толковый. Взялся за ум — и дела в гору пошли.       — Аээ… гмм, — многозначительно потянул Миха. Выходила какая-то хуйня. Что за пидорасню Лев нахуевертил, пока в его туше сидел?..       — Ты никак заболел? Может, чайку с имбирем тебе? У тебя ведь завтра встреча с заказчиком…       — Каким заказчиком?.. — обалдел Миха. Это что ему, сука, работать теперь надо?!       — Ну, с тем, у которого договор на большие деньги, — мать обеспокоенно потерла щеку. — Ты ему чинить что-то собрался. Неужели забыл, Мишенька?       Миха открыл рот. И закрыл. Потому что ответить было нечего. И делать, бля, было тоже нечего. Это ж надо было так подосрать!       Ебанный, сука, пидорский Лев!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.