ID работы: 11950562

Солнце Дубая

Слэш
R
Завершён
10
автор
maluna_teeaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

После заката наступает откровенность

Настройки текста
После концерта 25 марта. Димаш шел в номер уставший, но довольный. Он наконец-то спустя 2 года провел концерт. Как артист, он был рад видеть своих поклонников, петь несколько часов песни, был счастлив, когда его переполняла энергия. Но как человек, сейчас он хочет покоя, тишины, уюта и объятий любимого. Димаш немного жалел, что привез почти всю семью, так как приходилось быть все время рядом с ними. Заходя в номер, он отрезает себя от всего мира. Для всех его сейчас нет. В зале Димаш видит, как на диване его любовь, его родственная душа, его грех, медленно пьет красное вино из бокала. На Ханю только хаори и короткие шорты, из-под которых видны его ноги. Такие красивые, с очерченными лодыжками, стальными мышцами. Но видно, как с бедра начинается сетка желтоватых пятен. Его цена за Аксель. Его тело совершенно: тонкая талия, изящные ключицы, крепкий торс. Но как же оно болит, когда пропадает эффект обезболивающих. Лицо как у самого красивого героя японских сказаний. И как же оно содрогается при приступе астмы. Юдзуру оборачивается и смотрит на вошедшего Димаша с любовью, с заботой. С пониманием. Он, как никто, знает, чего стоит победа, популярность, скрывание личной жизни и оправдание ожиданий. Оба стали заложниками традиций своих стран. Вот только они не символы и не боги. Они простые люди, которые хотят любить, несмотря ни на что. Им вместе пришлось много пораниться и пройти этот путь, чтобы научиться больше ценить друг друга. Димаш садится на диван и кладет голову на колени японца. Он не боится перед ним быть уязвимым, не боится упасть, ведь знает, что его поймают. Димаш полностью доверяет себя ему. Юдзуру медленно начинает массировать голову своего возлюбленного. Нежно, пропуская черный шелк между пальцами. Димаш начинает потихоньку расслабляться, а в голове появляются разные мысли. О том, как отстоял свои отношения перед отцом первый раз, поставив ультиматум. Тогда в свои 20 лет, решительно взяв Ханю за руку, Димаш поставил условие «либо вы принимаете нас, либо я ухожу из музыки». А Юдзуру смотрел с прищуром своих черных глаз, как будто говоря, что ни за что не отпустит. Канат с тех пор зовёт Юдзуру лисом, на что тот в принципе не обижается и дразнится, что, может, он действительно кицунэ. Как иногда его пугает их взаимопонимание – настолько оно было сильным. Как оба переживали за его шоу в Китае, радовались второму олимпийскому золоту и горевали по смерти друга. После посещения Китая казах предполагает, что, вполне возможно, они родственные души, связанные красной нитью. Мысли ускользают, и Димаш начинает погружаться в сон. Юдзуру аккуратно ложится, кладя его рядом. Ханю хочет так засыпать с ним столько, сколько позволит время. Но он бы хотел делать это вечно. Даже если весь мир от них отвернется, они уйдут вдвоём в забытие. За окном небо начинает светлеть. Скоро наступит рассвет, и осветит все жаркое яркое солнце. Солнце Дубая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.