ID работы: 11950692

Книга 1. Прошлое

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с Афтонами и Эмили

Настройки текста
Примечания:
      Эта книга о прошлом одной, в начале ничем непримечательной, семьи. Глава семьи Уильям Афтон с его старым другом Генри Эмили владельцы пиццерий "Fredbear & Friends" и "Circus Baby Pizza World" или сокращённо CBPW. У Афтона есть трое детей: старший - Майкл, средний - Эван и младшая - Элизабет. Миссис Афтон умерла вскоре после рождения Лиз и отец остался один с детьми. У Генри также есть дочь - Шарлотта или просто Чарли. С женой Генри развёлся, поэтому ответственность за девочку легла на его плечи, хотя Эмили и так по горло завален работой.       Но Чарли не мешает своему папе работать. Ей, как и Элизабет, пять лет, потому девочки сразу нашли общий язык и стали лучшими подругами. Всегда, когда их отцы заняты работой, они вместе играют. Иногда к ним присоединяется семилетний Эван, Майкл же, которому двенадцать и он далёк от детских игр, уходит к своим друзьям: Марку, Фредерику и Саймону. Его отец подарил им маски аниматроников и четвёрка друзей всегда их носит. Марк - маску Бонни, Фредерик - Фредди, Саймон - Чики, а сам Майкл - маску Фокси.       У младших также есть любимые аниматроники. У Лиз это Цирковая Малышка, к которой отец почему-то не разрешает ей подходить, а у Чарли - Марионетка. Эван же не любит аниматроников, точнее, боится их, но у него есть игрушка золотого медведя, которую он всегда носит с собой - Голдбер. Один раз Майклу показалось, что глаза этой игрушки живые, но он списал это на усталость после вечеринки с друзьями.       На этом описание этой семьи можно закончить. Но далеко не их историю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.