ID работы: 11950876

любовь согреет

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прохладный март.Не смотря на начало весны,погода была ужасно противной,мокрой,и лишь наводила тоску.Но парней изнутри грело чувство любви. Час ночи,Фэнг и его парень Эдгар лежат в обнимку на одной кровати под тёплым пледом за просмотром аниме,что так любил длинноволосый.Рука спортсмена зарылась в чёрные волосы любимого,нежно перебирая каждый волосок.Телевизор был единственным источником света во всём доме.Особая романтическая атмосфера витала по квартире. –Эдди–выдержав некую паузу,юноша,медленно отдаляясь от лица челкастого,при этом смотря в глаза промолвил–Знаешь почему мне так нравится это аниме? –Почему? –Главные герои похожи на нас.Когда я вижу милые моменты,которые происходят между ними,я представляю нас –Как мило…Люблю тебя,Фэнг.–на лице эмо боя виднелся лёгкий румянец,который он явно хотел спрятать за рукой или пледом,видимо его засмущали слова длинноволосого. –Я тебя тоже,не прячь свое прекрасное личико,ты же не стесняешься меня? Эд уже хотел ответить что-то,как синеволосый приподнял голову младшего за подбородок,и не желая спугнуть,притянул в нежный поцелуй.Чёрноволосый в такие моменты переживал как девчонка.В его голове постоянно проносились мысли по типу "А вдруг я что-то не правильно сделаю?Он меня бросит".Странно,переживать так сильно из-за какого-то обычного поцелуя,тем более нельзя было назвать Эдгара неопытным,но для него это было слишком интимным и важным. –Боже,у тебя такие красивые глаза–сказал Фэнг,отстраняясь от лица эмо боя,приняв то положение,в котором сидел пару минут назад. –Спасибо,у тебя тоже–немного растерянно ответил младший,положив свою голову на колени длинноволосого. –Ты лучшее,что произошло в моей жизни,я не представляю,как жил раньше без тебя.Я уже который день просыпаюсь с мыслью,что мне невероятно повезло с таким прелестным мальчиком как ты. –Мг…–Эд тихо мяукнул в ответ,судя по тому,насколько тихо он это сказал,было понятно что парень вот-вот уснёт. –Устал? –Да,может будем ложится спать? –Конечно,котёнок–Фэнг слегка потрепал волосы "котёнка",как он его окрестил.–Только сначало встань с моих ног. –Фэнг,мне так удобно лежать на твоих ногах… Фэнг аккуратно приподнял голову черноволосого,и положил её на подушку. Спустя минуту парни уже лежали в обнимку под тёплым одеялом,согревая друг друга теплом тел. –Всё,спи,котик,спокойной ночи. –Сладких снов,зай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.