ID работы: 11951367

Грустно, но вкусно!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Холосас соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Она подарила Антоше надежду на семью, а после бросила его, когда тот к ней привязался... * * * Настя–наша героиня, была самой обычной девочкой, живущей самой обычной жизнью, но кое-что о ней не знал никто–это её тайна...... По ночам она превращается в ЗЕЛЁНЫЙ АПЕЛЬСИН… её твёрдая, молодая кожурка игристо переливалась на солнце, больше напоминая спелый лайм, нежели молодой апельсин. Но кого это волновало? Со временем ситуация стала меняться-её насыщеного цвета кожурка, начала становиться оранжевой, теперь некогда светлые, подобно сочной траве бока переливались ярко-оранжевым цветом, напоминая собой солнце утренней зари. Даже запах стал преобретать новые нотки, ни с чем не сравнимые. Это произошло днём. Мама купила юной Насте сочных апельсинов. Разрезав их на дольки, не замечая что та творит, она вгрызлась белым рядом крепких зубов в истекающую соком мякоть. Спустя мгновение до неё дошло ЧТО сейчас произошло. Она буквально проглотила кусочек вкусного сородича... Стоп.. Вкусного? Не думаю что это была оговорка, ведь у Анастасии всегда были странные предпочтения, сам факт того что она в прямом смысле симбиоз фрукта и человека, заставляет задуматься. Апельсин-канибал...– Новости были не утешительны. Но наша героиня твёрдо решила, что навсегда сохранит это в тайне. Она не уверена что есть ей подобные индивидумы, но угроза быть съеденным живо заставит обе стороны отвернуться от апельсина-человека. Эдакий изгой, которому нет места ни на одной стороне. Во избежание этого исхода, она дала обет молчания об этой истории. Это понимание очень тяжело ей далось, но она решила навсегда оставить его в тайне. Шли года, у Насти не смотря на её «пристрастия в еде» появился муж-апельсин, что души в ней не чаял и прекрасный сын-Антошенька. Чуть позже её жизнь скрасила одна приятная и несомненно очаровательная особа... Мандарика. Наличие любовницы внесло новые краски в жизнь симбиоза, краски и... Жажду.... Жажду плоти. * * * В стране произошли неожиданные события. Инфляция не давала и шанса на нормальную жизнь, а всё только начинало налаживаться. В семье дела шли плохо, случилась катастрофа: мужа Анастасии уволили с работы и им нечего есть, сама Апельсинка хоть и работала, но денег на всех бы не хватило. – Пришло время принимать сложные решения,—сказал голос в голове, что подталкивал на решения ещё с детства. И решение оказалось по-еврейски простым, как лист бумаги. Если муж больше не приносит пользу семье, а другие обязанности мужа выполняет любовница, то... Он же и не нужен, да? Именно к этому выводу пришла наша героиня, а следовательно, если избавляться, то с пользой. * * * –Родной! —крикнула открывая дверь Настя. –Да, дорогая? —Стоя в пол оборота, сказал муж-импотент. Но не успел он обернуться, как его любимая жена долбанула его по голове тяжёлым тупым предметом. Пока тушка уже бессознательного мужа не начала темнеть, а жизнь не утекала из его мякоти. Она впилась острыми зубами в нежную и несомненно вкусную кожурку мужа, та была слегка горьковатой, но имела свой неповторимый вкус. Мякоть же была поистине райским наслаждением. Помогая себе руками, девушка вырывала куски плоти и поедала уже мёртвое, но всё ещё тёплое тело уже бывшего мужа. Закончив трапезу, она огляделась по сторонам. С её тонких и нежных женских рук, творящих страшные вещи стекал прозрачный тёплый сок, капая на кафель в комнате, оставляя мокрые следы. Вдоволь наевшись и облизнув пересохшие губы, она сказала лишь одну фразу: – Ну как говорится, грустно, но вкусно! –задорно и легко проговорила апельсинка-каннибалка. * * * Время шло, а наша Настя начала замечать, что её грудь не растёт. От слова совсем Даже у её любовницы было по две, а у неё всё ещё ни одной. Огорчившись, она схватила сына под руку и отправила его в детдом. После этого, зажила она долго и счастливо, и умерла она от того что подавилась мякотью своей любовницы… Ведь… –Грустно, но вкусно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.