ID работы: 11951693

Жизнь обычного человека из фанфика

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очень многие люди хотят стать героями книги или фильма, а также большое количество людей хотят попасть в фанфик.Да, в такое безобидные романтические приключения, а может в тяжёлую эротическую драму.Фанфики бывают самыми разными, в зависимости от фантазии автора, персонажи могут попасть в необычайное приключение или в скучную атмосферу пустого помещения… Со всеми этими объяснениями я забыла представится, меня зовут Кэролайн. Красивое имя, правда? Ведь так и принято в красивых фанфиках, вот только друзья и одноклассники называют меня Хиробрин. Я даже не знаю что это такое, но зато я знаю, что мой автор имеет неплохую фантазию.Так вот, мне 15 лет и я живу в каком то городе, названия которого я не знаю, но он очень красивый: с утра поют птички, а затем резко начинается гроза, а потом снег.Я учусь в очень красивой школе, в которой растут самые разные виды цветов и их ещё каким то чудом никто не сломал.А знаете почему не сломал? Потомучто наш учитель наложил заклинание на цветы.Лучше бы вообще гавна наложил, сработало бы лучше других заклинаний. Начался очередной учебный день.Меня подсадили к моей подруге на 4 парту.Уроки прошли очень легко, наверное потомучто учитель рассказывал нам о том, как он преодолевает физические ограничения, а именно, парит в воздухе, может потрогать воздух и даже определить кто пёрнул в классе. Многие завидовали ему, потомучто он один из очень немногих, кто способен на такое. Видимо автор регил наделить его этими способностями. Автор наделяет своих персонажей талантами, чертами характера, любовью, выбирает своему персонажу приключения. Но он не может общатся со своими персонажами, потомучто сидит за телефоном и пишет нашу историю. Чтож, я опять ушла от темы, потомучто меня переполняют эмоции от того, что я записываю свою жизнь. В конце уроков, возвращаясь домой я встретила своего лучшего друга. -"Ээээй, Хиробрин, давно не виделись"-"Опять за своё, тогда я буду называть тебя Мишкой Фреди, а твою собаку Генералом Гавсом, а кстати откуда у тебя вообще собака?» -"Да ладно, ладно, но ты всё равно хиробрин.А собаку я купил чисто для понта, Английский Бульдог вообще-то и кстати я как раз не знал, как его назвать, да, назову его Генералом Гавсом!"-"Бедная собака."-"Ничего она не бедная и я опаздываю на уроки кикбоксинга"-"ты идёшь на кикбоксинг с собакой?"-"Вообще я собирался оставить его дома и уйти, но тут попалась ты, возьми его домой я через пару часов его заберу, всё пока"-"Эээээй ты куда, я не собираюсь брать твою собаку, крендель ты такой!». И он ушёл.Ушёл! Опять! Постоянно так делает, что за безответственное создание. Я забрала Гавса, ой тьфу ты, собаку и вернулась домой. Дома меня ждал отец.Он привёз огромный торт, который ему подарил коллега. По правде говоря, я такой торт в первый раз вижу, он не поместился на два стола, поэтому мы положили его на ковёр в нашей самой большой комнате.Он занимал почти всё место в комнате, кто вообще такое приготовил? Мы только открыли верхную часть торта и.........Собака прыгнула прямо в него! Видели бы вы лицо моего отца, смогли бы сделать из него мемы, но как говорится 《Мем смешной, ситуация страшная》, ведь он прыгнул в самый центр а ещё барахтался там своими лапами. Естественно, торт мы есть не стали, какой большой он бы не был, потомучто там могла застрять собачая шерсть, да и вообще не очень хочется есть торт в котором побывала собака. Часов через шесть пришёл наконецто этот придурок забирать свою собаку. -"Привет Кэра, я пришёл забрать своего псину.О, Генерал Гавс, давно не виделись"-"Вот именно псина, ещё какая, взял и испортил самый большой торт, который я видела в жизни, а ещё мне пришлось его отмывать"-"Ты не могла проследить за одной собакой? Как за детьми своими как следить будешь? -"Т.ты сейчас сказал «детьми»? Я сейчас теье сковородой по башке стукну, если ещё подобное ляпнешь!"-"Да ладно, нифига ты не стукнешь и вообще я не знал, что так произойдёт, а если бы знал, то не оставлял генерала с тобой"-"Ну и дебил.А ещё утром ты говорил, что купил собаку чисто для понта"-"Ну да, приврал чуток, не скажу же, что я его полюбил и взял из приюта"-"Ооо, у тебя и сердечко вдруг появилось, интересненько"-"Ой, да ладно, псина одна мне понравтлась а ты тут про сердце какое то и если ждёшь от меня извинений, держи сникерс"-"Я больше твикс люблю"-"Я знаю, но у меня только сникерс"-"Это всё?"-"Да, я же собаку взять пришёл, покеда"-"Вали, дурак». Я лежала в кровати готовясь ко вну и думая: Хм, автор, а ты забавная, такого друга мне подослала, лучше не нашлось что-ли?.Но всё же я понимаю, что не дружила бы с ним, если бы того не хотела, ведь автор выбирает события а мы, персонажи выбираем, что нам делать.Именно поэтому фанфики получаются столь фантастическими и прекрасными.Потомучто неизвестно какие приключения ждут нас в завтрашнем дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.