ID работы: 11952064

какие грибы употребляли авторы

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Пау! — кричит во все горло младший братик имя своей сестры, которая чуть не пожертвовала собой в этом бою. — Афигеть… Она всё-таки смогла! — удивленно хвалит девушку Акабоши.       Биско прицеливается и стреляет из своего зелёного лука. Из Курокавы в виде гигантского Тетсуджина начинают бить странные лучи света, а сам он лишь повторяет «Акабоши… Акабоши…» и из его рта валит вещество похожее на огонь или лаву. Оно чудом не задело Пау, слава богу, Мило успел среагировать. — Фух… — выдыхает парень с голубыми волосами. — А я смотрю, ты вырос? — в своей манере улыбается Биско. За друга берет гордость. — Тебе нужно чаще хвалить меня! — такая же наглая улыбка появилась и на лице Нэкоянаги после похвалы. Биско лишь самодовольно закатил глаза. — Давай, Биско! — парни приземляются на гигантский гриб, появившийся только что под ногами, чтобы точным попаданием стрелы убить злодея. Красноволосый натягивает тетиву и не успевает отпустить, как в глаза прилетает субстанция, похожая на небольшой сгусток крови. Курокава мерзко улыбается любуясь своей работой.       Грибной страж в замешательстве. Ничего не видно, темно, куда стрелять? Но тут на его руку ложится чужая, чуть светлее по тону кожи, а другая прижала к тёплому телу за торс. Сердце отбивало такую дробь, что ничего не было слышно, в ушах остался только чёртов метроном, а дыхание Нэкоянаги чувствовалось на плече. — В стрельбе есть всего два правила, — доктор сжимает в своих руках парня ещё сильнее. — Правило первое… — Смотри прямо в цель, — Биско продолжает за него, дыхание голубовласого опаляет уже щеку. — А второе? — Просто верь, — улыбка снова воссияла на лице красноволосого. — Я буду твоими глазами. Поэтому верь в меня и натягивай тетиву так сильно, как только можешь, — эти слова для Акабоши важны сейчас как никогда раньше, — ты попадёшь, Биско. — Да, — выдыхает он и делает выстрел.       Стрела попадает ровно в лоб врага, оставляя огромную дыру в черепе, и пройдя насквозь приземляется на песок, на том же месте сразу появляются огромные Ржавоеды. Грибы идут дорожкой до Тетсуджина, поглощая всю ржавчину на своём пути. Курокава побеждён.

***

      Вся пустыня усыпана гигантскими грибами. Золотистые ржавоеды простираются на многие метры от поверженного Тетсуджина. В воздухе ветает аромат грибов, излечивая ржавчину на людях. — Мы наконец победили? — спрашивает удивленная Пау. — Эй… Твоё лицо! — старец Джаби не верит своим глазам. — А? — девушка сама ещё не поняла, но когда потрогала своё лицо не ощутила твердой и шершавой ржавчины, была лишь её бледная мягкая кожа. — Это благодаря вашему сыну, — Джаби гордо улыбается за своего ученика. — Эй, это же Биско! — старец поднимает голову и видит Акабоши на огромном Ржавоеде. — Этот дурак заставил меня думать, что он мертв, дважды за сегодня! — возмущается он. — Чего? — грибной страж понимает, что рядом с ним лежит Мило и спускаться парни пока не собираются. — Эти двое не могут спуститься? Мы не можем долго сидеть здесь. — Подождите. — Чего? — Подождите ещё немного, пожалуйста. Если помешаем им сейчас, мой братишка больше не будет со мной разговаривать, — Пау улыбается что происходит не так часто. — О-о чем ты говоришь? — Просто знаю. Мы же родственники.

***

      Даже погода радуется победе. Рассвет, кажется, никогда не был таким солнечным как сегодня. Это утро будто ознаменовало начало новой жизни; сейчас всё будет как прежде, как в самые лучшие деньки. Тёплый ветерок с запахом песка, ржавчины и грибов дует в лицо, ощущение не из приятных.       Парни лежат уставшие; хочется принять ванну и лечь спать, а ещё очень крутит живот, хочется есть. Сейчас бы в свою комнату, а вот это вот всё, но Мило понимает, что теперь их судьбы с Биско связаны и никуда сбежать от неё не получится. На самом деле он это понял ещё тогда, стоя в одной комнате с Людоедом-Акабоши, который требовал вылечить своего старика. Этот парень затянул его в доселе невиданные приключения. — Изначально я хотел спасти всего лишь двух человек… — солнце слепит глаза, а парень начинает диалог, — и посмотри, как все обернулось. С таким количеством Ржавоедов мы можем вылечить ржавчину в Имихаме, да и во всей Японии. — Вообще-то я всегда видел картину в целом, — красноволосый улыбается с радостью, а не с насмешкой как это было обычно. Заметно, что он счастлив быть здесь. — Ты уверен, что это не потому, что ты просто не смотришь на детали? — Детали я тоже беру во внимание. — Ой, да ты как банка с консервами, которая не открывается, — Мило поднимается с гриба, чтобы сесть. — Эй, разве так нужно говорить с человеком, который только что спас японию? — Биско… — из глаз доктора сейчас будто пойдут слёзы, он все ещё не верит, что Акабоши жив. — Э-эй, — удивляется зеленоглазый, когда Мило резко обнимает и прикладывает свою голову к его груди. — Я и правда слышу стук твоего сердца, — Нэкоянаги улыбается и закрывает глаза, чтоб расслышать этот ритм получше. — Мы же пообещали, да? Что мы будем вместе до конца, — он замолкает и из глаз начинают вытекать скопившиеся слёзы. — Больше… Больше не оставляй меня, Биско.       Акабоши сначала удивленно смотрит, а потом понимает, что это хороший момент. Он кладёт свою руку на щёку парня рядом и мягко поднимает его на уровень своей головы. Мило не удивлён, всё к этому и шло, он сам хотел это сделать, но друг просто опередил его. Их взгляды встречаются и выражают любовь в самом чистом её проявлении. Это взгляды благодарности, это взгляды радости. Они счастливы, что повстречали друг друга тогда по случайности. Мило закрывает глаза, тем самым даёт понять, что он готов. А Биско слова не нужны. Парень притягивает его за голову с голубыми волосами и затягивает в нежный поцелуй.       Мило отвечает как может, опыта мало, но руки сами тянутся к мускулистой спине красноволосого, чтобы обнять. Акабоши слегка увеличивает напор, притягивая одной рукой за затылок, а второй за бледную щёку.       Джаби и Пау смущённо отворачиваются от этой картины. Пау не в обиде на Биско, она его поцеловала тогда просто шутки ради, да и если бы она тогда действительно умерла осталось бы приятное воспоминание об Акабоши.       Парни отстраняются и продолжают любоваться друг другом. Биско для себя отмечает, что голубые глаза Мило при солнечном свете ещё более яркие, даже не голубые вовсе, а какие-то бирюзовые. Нэкоянаги обнимает парня рядом так крепко как только может и улыбается искренне, понимая, что теперь они вместе навсегда. Через все преграды как шли за руку вместе так и будут идти дальше. Хотя скорее не идти, а ехать, и ехать на Акутагаве верхом. — Ладно, Пау и Джаби наш заждались уже, — Биско гладит голубые волосы, и они вместе идут на встречу к своему общему будущему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.