ID работы: 11952110

Семейка Крудс 3:Гип в современном мире

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Современный мир

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Все началось с того что Гип гуляла по лесу и в какой-то момент она раздвинула ветки и попала в незнакомый, но большой город. Она начала изучать незнакомую местность, но вдруг услышала негромкий смех и шепотки за спиной. Она обернулась и увидела девушку и парня, девушка была очень яркая (в прямом смысле этого слова), в то время как парень был одет достаточно скромно. Девушка показывала на неё пальцем и смеялась, а её друг пытался её успокоить, но в какой-то момент начал смеяться вместе с ней. Внезапно раздался голос Текны: —Стелла, Брендон вам заняться нечем?! —Текна зачем ты за неё заступаешься разве не видишь что её одежда полный кринж?!— сказала Стелла Текна ответила: —Стелла она не виновата что у её родителей нет денег на нормальную одежду! Гип была в шоке и не знала как реагировать! Что вообще происходит?! Текна тем временем подошла к девушке и она(Гип) спросила: —Эм это что сейчас было? —Одно слово—травля! — ответила Текна —А что такое травля? —спросила Гип —Травля—это когда кого-то обижают: один человек или сразу несколько, но оскорбления это ещё цветочки, одной девочке вообще снег в рот запихнули и она чуть не задохнулась! —пояснила Текна. —Ужас какой! А ты кто? —спросила Гип —Меня зовут Текна, а тебя? —ответила девушка —Меня Гип! Необычное у тебя имя! —сказала наша героиня Они достаточно быстро подружились и нашли общий язык. Текна решила показать Гип свой город и познакомить с современным миром. Она познакомила её со своими родителями, потом подобрала ей нормальную одежду и даже показала что слушают сейчас! Вскоре родители Гип узнали о её новой подруге и боже отец так орал! Потом он схватил палку и собирался избить Гип, но Текна его опередила и сказала: —Ну чего стоишь? Бей! Гип покрутила пальцем у виска, а Текна засмеялась: —Э нет предавать я тебя не собираюсь! Просто если человеку сказать прямое руководство к действию то он/она сделает всё с точностью до наоборот! Это называется: реверсивная психология! Проще говоря: если попросить ребёнка не есть конфеты то он обязательно их съест, правда тайком! Отца Гип тем временем как-то странно перекосило и он продолжил орать, но не бил! Текна дала Гип беспроводные наушники с хорошей шумоизоляций и также вставила их себе в уши, включив музыку чтоб наверняка! Все семейство уже попряталось и когда отец Гип успокоился Текна сказала: —Ну что заткнулся?! Твои оры никому не нужны! Твоя дочь подросток! Ей нужно больше свободы, а если вы будете все время её ограничивать то рано или поздно у неё начнётся подростковый бунт! Остальных членов семейства это тоже касается! Текна выйдя на улицу, объяснила Гип что такое подростковый период, бунт и многое другое. После Гип познакомила её со своим парнем, а Текна со своим. После на них напали Трикс и Текна позвав своих друзей превратилась в фею как и её подруги! Трикс они в итоге победили! Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.