ID работы: 11953133

Как Лепесточек стала домашней киской?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что котята Кленновницы выжили, но их судьба была незавидная (по крайней мере двух): Хвоинка стал воином, Пятнышко бродягой, а Лепесточек решила стать домашней киской. Однако одного решения мало, надо ещё найти подходящие руки! Ведь люди да и коты будем честны очень жестоки! Над Лепесточек через некоторое время стали смеяться три хулигана: Чумазик, Рубинка и Чулок. Они называли её бездомной бродягой, а племенные коты, которых она иногда встречала,называли её бездарный полукровкой! В один из дней Чулок и Рубинка довели Лепесточек до слёз! Она сидела под деревом в лесу и плакала! Скай в это время гуляла по лесу и вдруг услышала тихие всхлипы. Она пошла на звук и увидела светло-бурую кошку с зелеными глазами. Она сильно плакала и Скай подошла к ней и спросила: —Что случилось, почему ты плачешь? Лепесточек повернула голову и увидела светлую собачку с тёмно-розовыми глазами и пушистыми ушами, с розовым ошейником. Она немного испугалась, но Скай стала её успокаивать. Когда Лепесточек успокоилась она спросила: —Ты кто? —Я Скай, а тебя как зовут?—спросила героиня. —Меня зовут Лепесточек!—ответила кошка. —Ах, какое красивое имя!—сказала собака Скай и Лепесточек довольно быстро подружились и нашли общий язык! А говорят что собака и кошка не могут дружить, ага как же! Скай скрывала эту дружбу от Райдера, так как боялась что он не одобрит! В один из дней Лепесточек рассказала Скай свою историю и предложила отправиться на озеро. Лепесточек робко подошла к воде и оглянувшись на Скай, прыгнула в воду. И на удивление её самой и Скай поплыла! Скай прыгнула в воду следом за ней. Однажды Лепесточек поранилась и Скай отвела её к Кетти. Позже Лепесточек чуть не замёрзла в горах где жил Джейк. В общем они пережили много разных приключений, но всё тайное становится явным и их дружба тоже! Всё произошло однажды: Скай пригласила Лепесточек на ночёвку и в итоге они уснули вместе в будке Скай. Обняв друг друга они спали, как вдруг к будке подошёл Щенячий патруль. Гонщик первым заметил необычную парочку и чихнул, так как у него была аллергия на кошек. Вскоре подошли и остальные члены Щенячьего патруля и Райдер разбудив Скай, спросил: —Скай это кто? Скай виновато опустила глаза, поняв что их тайна стала известна Райдеру. Райдер, однако не рассердился и Скай объяснила ему кто это. Райдер, узнав историю Лепесточек предложил поселить её у себя. Скай очень обрадовалась! После на них напал дух Кленовницы, который объединился с мэром Хамденгером. Скай всё время защищала свою подругу, но и её подруга не оставалась в стороне. Они всё время проводили вместе! Вскоре Лепесточек нашла себе пару: рыжий кот-гонщик по кличке Дикий. Говорят что собака и кошка не могут дружить, ага говорят в России кур доят! Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.