ID работы: 11953963

а я рядом

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

«Некоторые люди настолько влияют на нашу жизнь, что мы уже не можем вспомнить, какой была наша жизнь до них», – А. Тейлор.

Ночь. Как хорошо, что на корабле местами есть фонари, потому что если бы не они, Линч точно бы навернулся и улетел в море с не очень мягкой посадкой. Ветер обдувал тело молодого человека приподнимая волосы и развивая их по разным сторонам, заставляя постоянно убирать, откидывать, поправлять, потому что волосы в глаза и рот - не очень приятно. Казалось, ничего не могло испортить такую идиллию, по крайней мере так думал Егор. Парень уже хотел уходить, как вдруг кто-то схватил его, крепко зажав рот огромной шершавой ладонью. Линч начал брыкаться, пинаться, выполнять всевозможные действия, лишь бы спастись, пока что неизвестно от кого или чего. Попытка закричать тоже не увенчалась успехом, получился лишь какой-то жалобный стон. — Не пищи, сучка — прерывает попытки высвободится почти едва знакомый ему человек. Господи, какой он отвратительный - думал про себя Егор. Длиннющая борода, в которой виднеются хлебные крошки, морщинистое лицо, искривлённые губы в противной ухмылке, злые глаза и огромные брови. — Помог… — хотел снова заверещать зеленоглазый, но был грубо остановлен. — Я же сказал молчать! Что непонятного? — Зло рычит солдат, да, теперь Линч понял кто это. — Что вы от меня хотите? — испуганно спрашивает очкастый, когда тот всё же удосуживается отнять свою ладонь от рта и начинает одной рукой снимать с себя камуфляжные штаны, а другой удерживать "жертву" без возможности освободиться. — А ты так и не понял, — чуть смеётся солдат и продолжает — Я думал ты более догадливее. Мне, так скажем понравилось твоё тело. — Ты хочешь..меня? — задаёт вопрос, на которой ответ и не ждёт, лишь начинает еще более сильные попытки освободиться. Бьёт бездумно, руками, ногами, выкручивались телом. Солдат снова перехватывает его двумя руками, ударяет беспомощного в солнечное сплетение. Тот мычит от боли, ноги трясутся, не могут держать, схватывается за ранее упомянутое место на теле и оседает. Разум у Егора затуманенный, в ушах шумит, он чувствует как его сердце стучит в два, а то и три раза чаще чем обычно. Дрожь во всём теле просто неописуемая, страх окутал всё тело молодого человека, заставляя сдаться. Слишком большой, слишком сильный, слишком крепкий. Слишком слабый, слишком больно, слишком.. Крутятся бесконечные мысли в юной голове, смысл слова "слишком" давно потерян. Линч снова чувствует руки на своём теле и противореча самому себе, все еще предпринимает попытки отбиться, бьет в бедро, выше не дотянется, чувствует голую кожу, бородатый воспользовавшись состоянием Егора быстро снял с себя ненужную вещицу, и насмешливый взгляд. Для толстокожего мужчины удар снизу ощущался как обычное прикосновение. Парень поднимает испуганный взгляд вверх. Как же жалко он выглядит, сидит в ногах какого-то чмыря и сделать ничего толкового не может, видел бы его Мэтьюс, точно бы поржал. — А ты ничё такой малой, до последнего не сдаёшься, надеюсь на моём члене ты будешь так же скакать, до победного, — снова мерзкая ухмылка, снова ладони, снова и снова.. Опускается на колени перед младшим, передвигается ближе, уползти не даёт, схватывает, ведет по оголенному бедру, шорты, что сейчас надеты на сидящем очень помогают насильнику в этом деле, Линч кричать не может, страх поглотил полностью, заставляя молчать, на автомате ноги схлопывает, за что сразу ему прилетает шлепок по голени, а мужчина продолжает, тянется к резинке боксеров, готов уже дальше зайти, резкий удар по голове и громкое — Ушлёпок! Мразота блять, — Солдат отлетает на деревянный пол палубы, — уебан мерзкий — Неизвестный подходит к нему и начинает пинать ногами, спина, живот, бока, ноги, бедра, голени, руки. Не целится, лишь бы сделать больнее. Мстит. Сзади слышится измученный стон и дрогнувшее «Мэтьюс» Названный отпускает свою жертву передавая в руки капитану, который всё это время был в тени. Небольшая группа людей подходит к валяющемуся телу, забирают и уходят, оставляя двоих людей наедине. — Эй, дружище, всё хорошо? Он же ничего не успел тебе сделать? — Обеспокоено засыпает вопросами Мэтьюс , садясь перед любимым человеком другом на корточки. Берет ладонь и медленно поглаживает большим пальцем, смотря четко в глаза. — Не знаю, больно..ударил..— сил на разговоры не хватает, единственное на что их хватило, кинуться в объятья тому, кто всегда защитит и всегда будет на твоей стороне. К счастью у Егора есть такой человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.