ID работы: 11955552

Восставший

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Сны

Настройки текста
Примечания:
      Это был необычный день.       Необычен он был, из-за того что два друга встретились спустя три года.

***

      На краю обрыва стоял Учиха, стоял и смотрел на Узумаки, который только вышел из остатков подземной базы Санина на середину, тихо говоря. — Саске.       Проходит Мгновение, и Учиха на высокой скорости, усиленной чакрой райтона, приблизился к Узумаки.       Пинком отправил его к стене, что была позади него. Одновременно с этим сложил печати для техники Чидори-Нагаши и парализовал Ямато, Сая и Сакуру. После использования техники Саске мгновенно отправился к Узумаки, который уже оклемался от удара об стену и смотрел на Учиху. — Наруто, — внезапно произнес Учиха. — мне тебя так не хватало эти долгие три года — Учиха говорил игриво и медленно, подходя к Узумаки.       И когда Учиха подошёл в плотную, он одной рукой схватил руку Узумаки и прижал его к стене, а другой обхватил его за талию и прижал к себе. — С-Саске — покраснев и заикаясь, произнес Узумаки.       На что Учиха лишь оскалился и, укусив за мочку уха, сказал. — ПРОСНИСЬ И ПОЙ, ПИДОР НЕ ДОБИТЫЙ! — крикнул Курама в подсознании Узумаки. — Аааа! — закричал выскочивший из-под одеяла красный, как помидор, Узумаки. — Это всего лишь сон — облегчённо выдохнул и успокоился Узумаки.       — Наруто, ты, конечно, прости меня за то, что я прервал такой прекрасный для тебя сон.- извинился лис с ехидной улыбкой. — У меня просто плохое предчувствие, особенно насчёт Акацуки. Каждый из членов этой организации чертовски силен, и, если мы не сможем объединить силы, то мы умрем медленной и, однозначно, мучительной смертью.       У Узумаки медленно, с каждым словом лиса, всё больше и больше округлялись глаза. — То есть ты хочешь стать моим другом? — недоверчиво произнес Узумаки. — Тогда назови свое имя! — с улыбкой сказал Узумаки. — Хорошо, меня зовут Курама. — Ооо, какое красивое имя.

***

      Курама уже несколько лет тревожит чувство опасности, которое было у него с рождения, но откуда у него это чувство? Это пугало лиса, так как это не мог или не хотел объяснить сам мудрец 6 путей, а после его смерти начали появляться во снах фрагменты из жизни неизвестного человека, чья жизнь была полна: сражений, предательств и войн — каждый скажет: — «ну что тут такого? Это же сон». А нет, если ты туда попадаешь, то ты только наблюдаешь и чувствуешь всю боль, что он испытывал.       И как (кто здесь узнает?) узнали позже, количество хвостов это не показатель силы, а сколько фрагментов памяти имеешь. Например у однохвостого всего три фрагмента памяти, которые повторяются друг за другом и все они связаны с сражениями, кровью и убийствами, из-за чего он и сводит свои сосуды с сума, превращая их в безумцев, что будут жаждать пролить кровь врагов или союзников.       Курама решил использовать возможность и втереться в доверие своего сосуда, чтобы, если он сказал, то Узумаки сделал бы без лишних вопросов, и, чтобы выжить, лису надо помогать и наставлять Узумаки, не зря же он живёт уже тысячи лет! — Ооо, неужели ты будешь меня тренировать? — возбужденно проговорил Узумаки. — Да, но для начала ложись спать, завтра предстоит долгий день… — загадочно пробормотал лис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.