ID работы: 11956164

Право на ошибку

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лия сидела на полу и смотрела очередное интервью, где ему перемывали все косточки. Он пытался держаться, даже улыбался своей фирменной улыбкой, но её то, не обманешь. — А что случилось с вашей невестой? Насколько нам известно, ваша свадьба должна была состояться неделю назад, но мы нечего не увидели. Из-за этого вопроса, за пару часов в сети появилось ещё больше ажиотажа вокруг фамилии Смолова. Это интервью выложили ещё утром, но из-за своего сбитого режима Лия посмотрела его только вечером. Многие фанаты футбола отмечали её под постами и роликами с хэштегами футболиста. Они считали что Федя вернулся к прежнему образу жизни до Лии. — С Лией все в порядке. Коротко и ясно. Его голос жёсткий, так он разговаривает когда ему что-то не нравится. А в данном случае ему не нравится вопрос. Когда он соглашался на интервью, было условие, что о Лие говорить не будут, но теперь оно нарушено и Смолов потребует огромную компенсацию. Дальше интервью смотреть не было смысла. Видеть и слышать Федя не хотелось. Неделю назад она вернулась в Саратов, после очередного скандала. Как бы не хотелось, но Лия остановилась в их квартире, которую Федя купил, чтобы приезжать к ней. Свою старую она продала, когда уезжала к нему. Дура. Познакомились они интересно. Авдеева возвращалась вечером после пар в меде. Почти дойдя до дома, она почувствовала как темнеет в глазах и подкашиваются ноги. Медленно она опустилась на землю, переставая обращать внимание на происходящее. В чувства её привёл удар капота об её хрупкое тельце, после которого Лия отлетела на несколько метров. Федя вышел из машины и увидел девушку без сознания. Поняв, что кричать бесполезно он подхватил её на руки и положил на заднее сидение. Как благородный рыцарь довёз до больницы и навещал её там недельку. А потом все как-то само цветы, смс, звонки. Зайдя в инстаграм Лия залила новую историю, чтобы спасти задницы бедного футболиста. — Привет! Все спрашивают куда я пропала и почему нет фоток со свадьбы? Ребят, за несколько дней до свадьбы я сильно простудилась, что не могла встать с кровати, поэтому свадьбу было решено перенести. И тут Авдеева начала плести чушь о том, что у неё температура не сбивается, она себя плохо чувствует. Симулировать Лия умела с детства, особенно когда в школе была проверочная по химии. Тогда она брала себе больничный минимум на две недели! Ролик сразу набирает просмотры и в личку ей летят сообщения о скорейшем выздоровлении и свадьбе, которой возможно уже не будет… Что же случилось, что некогда счастливая пара, готовящаяся к свадьбе, вдруг разбежались по разным городам и теперь это скрывают?

***

Сегодня был мальчишник у Феди, поэтому он забежал домой, чтобы оставить сумку и увидеть Лию, что сидела в окружении подруг обсуждая предстоящее торжество. С подругами невесты у Смолова были нейтральные отношения, как и у неё неё его друзьями. Федя не сказал Авдеевой, но они поедут в клуб. Конечно как преданный своей женщине мужчина он вроде не смотрел на дам, но как-то само получилось, что вот он сидит обнимая какую-то рыжую девушку, а над ним нааисает Лия. Без криков и истерик она направилась к выходу, а следом за ней подруги. Ночью Федя и его горе-друзья футболисты знатно напились, что аж заночевали в этом же клубе. Кое как добравшись домой утром, Смолов обнаружил закрытую дверь, но с похмелья не придал этому значения, открыл дверь и завалился на диван. Проснувшись Смолов начал бродить по квартире в поисках невесты, но вместо любимой нашёл полупустую квартиру. В полном недоумении футболист принялся названивать Лие, но та не брала трубку. А он все звонил и звонил, пока Авдеева не прислала подругу, которая передала ему что девушка не хочет знать и видеть его.

Прошёл месяц…

— Ну что там Лия? — послышался голос Леры с другой стороны. Открыв дверь она проснулась руку и отдала Лере результат, после чего услышала «Блять». Это слово как нельзя подходило к данной ситуации. Плохое самочувствие, задержка привели к мысли о беременности. Сказав об этом Лере, девушка получила совет сходить за тестом и ждать её. И вот две полоски. — Что ты будешь делать? — Это очевидно. После  тренировки Смолов заехал в продуктовый за пропитанием, ведь отсутствие женщины в доме знатно усложнить ему жизнь. Теперь убирать, стирать, готовить нужно было только ему. Это ещё один из минусов жизни без взрослых и женщины. Доставая ключи из кармана он понял что дверь уже открыта. Тихо зайдя внутрь Смолов услышал как на кухне кто-то готовит. Из всех у кого есть ключи от его квартиры, только мама и Лия умели готовить. Первый вариант сразу отпадает, потому что с мамой он разговаривал по пути домой и судя по заднему фону, она была дома. — Привет, — в коридор вышла Авдеева и забрала у него пакет. — Что-то ты сегодня поздно, ну нечего я уже… Её голос утих когда она ушла на кухню, а Федя стоял в коридоре по меньшей мере пять минут, пока девушка его не окликнула. Лия накрывала на стол и все выглядело как обычно? Словно они и не разбегались на месяц. Помыв руки Смолов сел за стол и принялся есть. Пока он не стал задавать вопросы, но мысленно уже готовился. — Ты поступил ужасно по отношению ко мне, — казалось она кричала, но по правде, Лия говорила тихо, просто в тишина искажает. — Но я готова простить твой поступок, но я хочу чтобы ты был готов стать отцом. Она положил тест на стол и в ожидании уставилась на Федю. А тот глазам своим не мог поверить. Он станет папой и Лия его прощает! Через месяц сыграли свадьбу. Тихую и простую, так чтобы Лие было комфортно. С плхожами с ночные клубы Федя завязал, ну или только с женой. Теперь его было не узнать! Примерный семьянин, любящий и негулящий муж. А вскоре в сети появились фотографии с фотосессии живота. Конечно все узнали, о том походе футболиста не вту сторону, но очень быстро забыли после рождения сына. — Приходите к нам ещё! — крикнула медсестра, провожая толпу народа, встречающая чету Смоловых. — Обязательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.