ID работы: 11956364

Последнее путешествие

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в регион Ягумо

Настройки текста
В последний раз я вижу регион Страль. Хотя... Надеюсь что нет. Мне ведь ещё нужно навещать учителя. А ещё... Я напоследок поблагодарил народ духов за все, что они для меня сделали и чему научили. Доминик подошёл к Харуто. -Спасибо тебе за все. -Нет это вам спасибо. Вы многое для меня сделали. Я вам безмерно благодарен. Однако мне нужно идти. Я буду навещать Латифу. Я подошёл к Михару и Айсии. -Латифа ведь протестовала, да? Может... Все же стоило ее взять с собой? -Нет... Мы все когда нибудь с чем то прощались... Поэтому и она тоже должна будет однажды с кем то попрощаться. Я в любом случае буду ее навещать. Ей нужно со мной попрощаться и научиться жить самостоятельно. В конце концов даже Амакава Харуто однажды попрощался с тобой, думая что больше тебя никогда не встретит. Но сейчас он... Он снова трепещет. Когда я тебя увидел, Амакава проснулся внутри меня... Поэтому позволь мне кое что сделать, раз Амакава Харуто все ещё жив внутри меня. -Д... Да! Хорошо...- Михару, смущенная словами Харуто, согласилась. Она уставилась на лицо Харуто, из за чего последнему стало неловко. Харуто осторожно положил руки на талию Михару, а затем крепко обнял ее. Они оба не ожидали такого, и оба не могли пошевелиться. Казалось, что даже если пройдёт день, они друг от друга не отойдут и друг друга не отпустят. Не сейчас. Не когда у них есть шанс выполнить то обещание и жить вместе. И только Айсия смотрела на них с мягкой улыбкой. "Я рада, что в этот раз ты не струсил и первым решил ее обнять. Если бы ещё обещание сдержал"- сказав это по телепатии, Айсия усмехнулась. -А что!?... Обещание?.... Вероятно поняв, о чем говорила Айсия, Михару ещё сильнее засмущалась. И Харуто тоже. Харуто опустил голову. -Я... Не достоин этого... Я не могу быть счастлив после того, что сделал. -А разве ты не хочешь сделать счастливой Михару?- Айсия нашла рычаг давления на Харуто. Хотя как нашла? Она видит его сердце насквозь. -А? ... Ну... Да! -Ну так осчастливь и женись на ней- Айсия сказала это с лёгкой усмешкой. -Же.. нить.. ся?- Оба сказали в один момент. Они не могли ожидать такого от Айсии... Хотя нет. Этого как раз и стоило ожидать! -Я не думаю, что... -Я попрошу у своих дедушки и бабушки благословения... Харуто опустил голову. Он был слишком смущён, не зная, что его объект обожания сейчас упадет от переизбытка чувств. -Эм Айсия не могла бы .... В этот момент Айсия поднялась в воздух. -А? Айсия?... Михару... Взять?- Харуто лишь смотрел на Айсию, что поднялась на довольно большую высоту. -Эмм... Харуто взглянул на Михару, та ответила ему тем же. Смущаясь, Харуто подошёл к Михару и взял ее на руки. Управляя, с помощью духовных искусств, воздухом, они оба поднялись довольно высоко, подлетев к Айсии. Ее лёгкий смешок заставил смущенного Харуто нахмуриться. Все вместе они отправились в регион Ягумо. Преодолев 1/4 пути, они остановились вечером на отдых. Аккуратно приземлившись, Харуто расположили каменный дом на ровной поверхности, заранее подготовив фундамент. Михару и Айсия спокойной смотрели на это. Из за того, что Михару практически пол дня была в руках Харуто, то ей было неудобно ходить. По этой причине она шла рядом с Айсией, которая ее придерживала, чтобы Михару не упала. Войдя в дом появились вопросы... Кто пойдет в душ, и кто будет готовить. К счастью Айсия решила этот вопрос. Она сразу пошла мыться, закрыв за собой сауну и ванну. Неважно, нужно ли духам мыться, главное что она оставила наедине Харуто и Михару -Эмм... Давай... Сделаем ужин? -Сделаем ужин? Мы оба сказали это одновременно и отвернулись. -Угу -Угу... Смотря друг на друга, они начали готовить мисо-суп, рис с мясом и другие блюда. На ужин много не надо. Харуто вновь начал чувствовать запах блюд, которые готовила Михару. Михару же всеми силами старалась не отвлекаться от блюд и не смотреть на Харуто. Харуто жарил мясо на сковороде, попутно следя за другими блюдами. Михару, наблюдая за тем, как Харуто орудует на кухне не смогла отвести взгляд. То как он переходил от блюда к блюду, не оставляя без внимания ни одно из них и помогая Михару, заворожило ее. Конечно она уже видела как готовит Харуто, но теперь она знала, что перед ней не только ее друг детства, но и человек, которого она любит. И из за этого эта картина чувствовалась по другому. -Михару? -А? Ой извини! Подгорело... К сожалению некоторые продукты подгорели из за того, что Михару отвлеклась на Харуто и уже не подходили для поедания. -Хих ничего. Если ты устала, то отдохни. -Нет! Все в порядке. -Ты уверена? -Да! Приготовив еду, Харуто и Михару ждали только Айсию. Только пару секунд. Она вышла, как только все было готово. -Спасибо за еду -Спасибо за еду! Лишь Айсия ничего не сказала и посмотрела на Харуто и Михару. После того, как все поели, Айсия ушла спать в комнату Харуто, а Харуто и Михару убирались и мыли посуду. После уборки мыться первой пошла Михару, из за Харуто, который не мог не уступить девушке. После Михару пошел Харуто. Михару, оставшись наедине, села на диван и задумалась. "Харуто... Же.. жениться... Я... Я!?!? Я бы хотела, чтобы так и было... Ааа!! О чем это я!? Это ведь так смущает..."- не заметив, как она случайно передала телепатически сообщение, Михару уткнулась руками в диван, после чего легла на него и посмотрела в потолок. Харуто, сидевший в каменной ванне, услышав все, что Михару случайно ему передала телепатически, сильно покраснел. Погрузившись на дно ванны, он смотрел на потолок. Через некоторое время Харуто вышел из раздевалки и собрался пойти в свою комнату, но заметив Михару, сидящую на диване, решил подойти к ней. Сев рядом, он с теплотой посмотрел на нее. -Ааэ!?-Не заметив то, как Харуто подошёл к ней, Михару чуть не вскрикнула от внезапного прикосновения. -Что случилось?-Харуто от такого сам растерялся. -А? Нет все в порядке. Просто не ожидала... -Извини. -Как думаешь, Акито и Масато на земле? Они точно в порядке? -Не волнуйся. У них все хорошо. Я же рассказывал, что когда я позвонил матери и спросил, все ли с хорошо с Акито, то она сказала, что все хорошо. Я уверен- они в порядке. А вот ты... Ты уверена что остаться здесь- хорошая идея? (В ранобе говорили, что с Акито, до гибели Харуто, все было в порядке) -Я хочу остаться с Харуто!- приблизившись к лицу Харуто, Михару с лёгкими нотками злости сказала эти слова- Мы ведь обещали друг другу... После этого Михару заметно погрустнела и положила свое плечо на плечо Харуто, после чего потихоньку уснула. -Аээ??? Харуто всеми силами пытался понять, что ему сейчас делать. Если сейчас он сдвинется, или попытается уложить Михару на другой бок, то она проснется. Не придумав ничего, что могло бы ему помочь, он решил воспользоваться моментом и уснуть, любуясь спящей Михару. Он аккуратно положил свою голову на голову Михару. Харуто вновь аккуратно обнял Михару и немного ее придерживал, чтобы она случайно не упала ночью. Ночью из комнаты Харуто вышла проснувшаяся Айсия и подошла к Харуто и Михару. Посмотрев на них, она улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.