ID работы: 11956863

Горячий еврей

Слэш
NC-21
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Придешь, узнаешь!

Настройки текста
-Он сосал мне также как и ты сейчас сосешь ручку, которую у меня спиздил, Картман! Странно, но жиртрест не послал его и не сказал пару ласковых. Да и вообще сегодня он был довольно странным, все время витал в своих смыслях, наверное придумывал новый план по принижению евреев. Ну тогда все в порядке. -Тебе серьезно насрать из-за какого сасного траха с Мазохистом я опоздал к вам придуркам на уроки?!- продолжил мистер Гаррисон. Услышав звонок все направились к выходу. Спускаясь по лестнице я почувствовал крепкую руку на своем плече. Это была рука жиртреса. Его прозвище осталось с ним до старшей школы. Хоть Эрик и похудел. Теперь он крупный и крепкий, и его жопы не хватает на двоих. -Еврей.- ласково-раздражающе он обратился ко мне, держа на лице одну из самых его бесящих улыбок. -О, жиртрес, я уж думал ты повесился от депрессии. -Очень смешно, маленький жиденыш!- заязвил Картман.-Ты же знаешь, что у меня послезавтра днюшка и я хотел бы видеть твою бледную задницу на своей тусе по этому поводу. -Че за туса? -Придешь, узнаешь, Каиль!- протянул жиртрес и куда-то ушел с самодовольным видом. Кайл не знал куда и не хотел знать. У него не было желания переться туда, да он даже не знал куда. Все дни рождения Картмана обычно приводили к тому, что кто-то валялся задушенным на полу в его комнате, а жиртрес рядом купался в своих подарках и жрал еду гостей в одно ебало. А потом бухой в говно лежал рядом с задушенным челом. А его вечеринки это чисто или перестрелка с драками или запламененная хата и мусора под шафе ебущие пожарных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.