ID работы: 11957711

Однажды вечером в Париже...

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Да брось, Ванья, mon chér, это же просто развлечение, — коварные глазища Франции сверкали в полутьме бара, как драгоценные камни.       Он был в усрачку пьяным, но, кроме запаха, его, казалось, ничего не выдавало, и лишь васильковые поля в его радужках горели новой (кошмарной) идеей, которой он пытался заразить и Брагинского.       — Франц, я тебе не порноактер, чтобы такими дурными вещами заниматься, — закатил глаза Россия, плеснув в рот очередную за этот милый вечер стопку и закусив куском остывшего стейка.       — Ну так и я тоже! Посмотри на немца, — они оба одновременно повернули головы в сторону Германии, уставившегося на свою рюмку с таким лицом, как будто только что подписал договор с самим Дьяволом (и это не было далеко от истины). — Он тоже тот еще актер, но ведь согласился же.       Единственный, кто даже голоса не подал, — Япония. Он хотя и был подвыпившим, но нахрючиваться, как Франция, в его планы точно не входило, оттого лицо Кику оставалось полностью невозмутимым, но темные омуты его глаз восторженно поблескивали при взгляде на Брагинского. Он с большим нетерпением выжидал решения России, однако пытался держать себя под контролем.       — Не похоже, чтоб Людвиг был рад своему короткому «да ты заебал, Франция, хорошо».       — Согласие есть согласие, — хищно растянул губы предовольный Бонфуа.       — Полагаю, нет смысла спрашивать «а что мне за это будет»? — как-то очень смиренно выдохнул Брагинский.       — Почему? Процентики будут! — Франция бросил многозначительный взгляд на Японию.       — Конечно. В зависимости от количества просмотров и донатов, Россия-сан, — кивнул Кику.       — А вот ты так и не сказал мне, какие у тебя обычно просмотры, — возмутился Франциск.       — Коммерческая тайна, Франция-сан, извините, — Япония снова кивнул, с уважением послав Францию. — Скажу лишь, что без процентов точно вас не оставлю.       Смерив Японию подозрительным прищуром, Франция снова переключил свое внимание на Брагинского.       — Иван, я же знаю, как ты любишь, когда тебе доставляют удовольствие, — томно сказал он.       По щекам России тут же пополз румянец смущения, и он стал потирать переносицу, чтобы скрыть это состояние.       — Франц…       — А мы уж с Людвигом тебе это обеспечим, — продолжил Бонфуа, подсев почти вплотную.       — Ты ведь не отстанешь? — слишком жалко и без надежды в голосе спросил Иван.       — Ты и сам понимаешь, что нет, — Франциск опустил подбородок на его плечо.       — Знал же ведь, что в вашей компании пить — себе дороже. Ладно, но только на этот раз, — чуть ли не хныча, согласился Брагинский. — Я об этом пожалею.       Франция просиял, как утреннее солнце над Парижем.       — Выдвигаемся тогда? Номер в мотеле у одного моего знакомого уже готов! — похлопал он в ладошки.       — Ах ты, жук, ты знал, что мы согласимся! — недовольно подметил Россия, закатив глаза. — Подождите, я «носик припудрю», — цокнул Брагинский и встал, проследовав в уборную.       Япония проследил глазами за спиной Ивана, злобно бормочущего себе под нос нечто вроде: «Любимое развлечение Ивана Брагинского — вечно попадать в какую-то жопу! Конечно же! Спокойно не живется без этого! Нет! Никак и никогда!».       — Не сбежит? — спросил он у Франциска.       — Он слишком гордый и честный, — отмахнулся тот. — Не посмеет.       — А вы не боитесь? — наконец-таки младший Байльшмидт пришел в то состояние, когда смог заговорить.       — Ванью? Да что ты, Германия, он очень нежный и страстный, если его раскрепостить, — слова начали литься изо рта Бонфуа воодушевленным непрерывным потоком. — Так и льнет к теплу и любви, словно цветок, ах!       — Заткнись, Франциск, — грубо прервал его Людвиг, а тот аж вытянул шею от удивления и драматично приложил ладонь к груди. — Это все, наверное, замечательно, но я не про страх перед Иваном. Вернее, его тоже стоит побаиваться, но… Вас не испугает… если он узнает, что вы затеяли сделать с Брагинским? — Германия сделал отчетливый акцент на слове «он» и дернул плечом.       Франциск задумчиво нахмурился.       — Вы об Аме… — но Япония тут же был остановлен рукой Бонфуа.       — Тише, друг мой, у всех стен есть уши. Ни к чему говорить лишнее, — шепотом сказал Франция.       — Ты только что полчаса трепался о сексе и порно, — подметил Германия.       — Это другое, — хмыкнул тот в ответ.       — Если мы говорим о том самом человеке, о котором я думаю, то он не смотрит мой канал, — пожал плечами Япония. — Я предлагал ему когда-то, но он не был заинтересован.       Франциск весело хохотнул и манерно перекинул прядь волос через плечо.       — Я бы тоже не был заинтересован, если бы у меня под боком хоть раз в месяц лежала та самая прелесть, что прямо сейчас возвращается с «припудренным носиком».       Он сладко улыбнулся подошедшему Брагинскому.       — Ну, господа хорошие, выдвигаемся? — устало вздохнул Россия от нахлынувшего чувства безнадежности.

***

      — Это что еще за дрянь? — телефон Джонса завибрировал от поступившего в мессенджер сообщения и отвлек его от дел насущных под кодовым названием «Кому бы поднасрать на этой неделе».       Открыв мессенджер, Америка увидел какую-то странную ссылку, что ему скинул, внезапно, Филиппины. А затем прислал: «Ах, прошу прощения, Америка, не вам хотел!». Порция грустных и извиняющихся смайликов заставила Джонса лишь хмыкнуть, но в пятой точке разыгралось любопытство.       Америка нажал на ссылку, пока Филиппины не успел ее удалить, и в лицо ему бросилось огромное кликбейтное название: «Главы Европейского союза делают приятно России в прямом эфире».       Джонс снял очки и протер глаза, надеясь на то, что ему померещилось.       Но когда они снова оказались на переносице, то ничего в названии не изменилось и милый чиби-смайлик Японии с диалоговым окном со значком доллара по-прежнему не давал прогрузиться видео.       Альфред как-то тяжело задышал, а зубы тут же стиснулись от нарастающих непонимания и гнева. Практически за минуту он привязал карту и кинул пару донатов, чтобы видео начало загружаться. Несчастный смартфон чуть не треснул от силы сдавливания в руках Америки.       — Какого хуя, — процедил Джонс вслух, а потом, заметив онлайн сидящих в эфире стран, которых было двести и выше, то проорал еще громче: — Какого хуя! Вот же лживые уроды!       Америка вспомнил то самое обсуждение, где все порицали Японию за то, что он создал стриминг-сервис с порнографией для стран. И, оказывается, вот почему Кику это совсем не задело. Потому что он изначально знал, что по итогу почти все страны будут смотреть его стримы и видео.       Но вечно не сидящая на месте задница Джонса воспламенилась так, как давно не загоралась, когда он действительно увидел никого иного, как Россию, получавшего кайф под поцелуями Франции и Германии. Джонс со скоростью света рванул из своего номера. По запаху найдет хоть на другом конце Парижа этих троих ублюдков и одну шлюху. Свою шлюху.

***

      — Япония, я только от всего сердца прошу, не тыкай мне камеру в лицо, иначе я могу выйти из себя.       Иван попытался сделать угрожающий вид, но так как он уже был полностью нагой и расцеловывался во все доступные места Францией и Германией, то получилось у него не очень.       Его влажную от смазки промежность умело ласкал пальцами Франция, а вот Германия медленно надрачивал член Брагинского. От таких прелюдий Иван определенно получал наслаждения, что можно было судить по его периодически закатывающимся глазам, тихим постанываниям и поджиманиям прелестных пальчиков на ногах.       Людвиг не скупился на в меру грубоватые прикосновения и легкие укусы, а Брагинскому, казалось, это даже было по душе. А вот Бонфуа действовал довольно нежно, оставляя тягучие поцелуи на мягкой молочной коже. От этого контраста и разнообразия в подходах к ласкам у России кружилась голова.       Япония с нескрываемым восхищением снимал всю эту процессию, задерживая дыхание при каждом особо громком стоне Ивана. Брагинский часто вызывал в нем желание, но Кику понимал, что они слишком далеки друг от друга и что ни тело Ивана, ни тем более его сердце не будет принадлежать ему, в особенности учитывая слишком строптивый и непредсказуемый характер России, стремящийся к хаосу. Ну и, конечно, нельзя было не учитывать устрашающую фигуру надоедливого любовника Ивана, вечно маячащую на горизонте. Кику же был склонен к стабильности, а потому наслаждался тем, что есть, и не плакал о том, кто никогда не будет принадлежать ему.       А между тем, Германия раскатал презерватив и медленно — под довольный вздох — вошел в Брагинского. Людвиг наклонился за поцелуем к губам Ивана, и плечи первого вмиг стали ярко-красного цвета от смущения и нахлынувшего восторга, потому как Брагинский ответил и даже притянул ближе, грубо схватив за волосы.       — Вы все покойники! — донеслось после громкого стука за дверью.       Трое и Кику вместе с камерой повернулись к двери, поняв, что Джонс, — одному Богу известно как, — нашел их и буквально с одного пинка выбил замок.       — Америка, какого!.. — запаниковавший Людвиг, ещё опьяненный Иваном и крепким спиртным, не успел договорить и с одного удара Америки улетел в аут.       Ну, такой хук правой вряд ли кто смог бы вообще вынести и остаться в живых.       Франциск капитулировал и совершил прыжок веры прямо с балкона, благо этаж был всего лишь второй. Ивану думалось, что голый, пьяный мужчина, бегущий по окраине Парижа, вряд ли кого удивит. Главное, чтоб на жандармов не напоролся.       А вот самое мистическое исчезновение было у Японии. После того, как Германия улетел в нокаут, Кику словно испарился, бросив камеру на комоде, что стоял напротив кровати.       Совершенно не испугавшийся такого эпичного появления и уж точно не собирающийся сбегать Брагинский медленно приподнялся на локтях и недовольно взглянул на напряженную спину адски злого Джонса.       — Ну и чего ты влетел на крыльях ночи, Америка? — пробурчал Россия. — Обломал мне секс, говнюк. Вот не живется тебе спокойно без того, чтобы не испортить мне вечер.       Сев на кровати, Иван без удивления на лице глядел на следующее: Альфред медленно повернулся к нему, и его бешеные глазища, налитые кровью, уставились прямо на Брагинского; лицо было алым от гнева, а из ушей чуть ли не пар валил.       — Ах, «обломал»! Ах, «испортил»! — истерическим тоном заорал он. — Да ты, гребанная шлюха, только я за порог ступаю, как ты по хуям скакать помчался!       — Ох, как заговорил! — нахмурился Брагинский и вздернул носом. — Скачу, на чем хочу, — хоть по кочкам, хоть по хуям, — тебя спросить забыл, засранец!       — Да мне вообще похуй, на чем ты скачешь! — тут же переобулся налету Джонс.       Америка явно был не в себе, отчего мысли в его голове путались и он начинал нести полный бред.       — Тебе настолько похуй, что ты примчался невесть откуда, нашел этот сраный номер, черт знает, как, вырубил немца, отправил француза в бега, японца вообще наделил суперспособностями, а теперь ты стоишь и орешь на меня?! — с каждым словом громкость голоса Брагинского повышалась.       Кажется, в голове Альфреда проходила медленная обработка такого длинного предложения, а когда до Америки дошло, он надулся, как шарик, и завопил:       — Да я!.. Да ты!.. Ты в курсе, что это измена?! — его грудь стала быстро подниматься от нахлынувшего возмущения.       — Какая измена, Джонс?! Мы не встречаемся! — а вот Брагинский все меньше понимал суть американской истерики.       — Встречаемся! — во весь голос тут же возразил Альфред, притопнув ногой, как маленький обиженный ребенок.       — С каких пор?! — и без того огромные глаза России стали еще шире от удивления.       — С этой самой минуты!       Впервые за этот вечер Ивану нечем было возразить, потому как он был в такой степени шока, что аж протрезвел, да еще и слов в голове не находил подходящих.       — Иди ты нахуй! — единственное, что Брагинский смог выговорить.       Америка снова завис, пристально оглядел Ивана с ног до головы, задумчиво сведя брови к переносице, а потом совершенно спокойно выдал:       — Да вот нет. Сейчас пойдешь ты.       — Чего, блять? — невнятно пробормотал Брагинский. — Джонс! Джонс! Стой на месте, говнюк, не подходи ко мне! Альфред!       Заметив, что Америка, словно хищный зверь, стал направляться к нему, попутно скидывая с себя куртку и футболку, Россия стал нервно отодвигаться к спинке кровати. Тут же Брагинский был притянут резким рывком за лодыжку ближе к краю, а потом оказался сжат в жарких объятиях и увлечен в крепкий поцелуй. С некоторой силой он стал колотить Америку по спине, но довольно быстро сдался и зарылся пальцами в его жесткий блонд.       Постепенно причмокивания сменились на громкие постанывания и пошлые шлепки кожи о кожу. Но какое-то неприятное чувство не давало Ивану возможности полностью расслабиться и наслаждаться сексом с этим засранцем, которого… Которого Брагинский на данном этапе жизни все же любил. Пока. И нет, этим чувством не был гнев на Джонса. Хотя, по правде говоря, на Америку он тоже злился просто потому, что Россия всегда на него злился.       Внезапно в голове Ивана вспышкой появилась догадка. Камера. Кику не был тем человеком, кто мог так беззаботно разбрасываться личными вещами.       — Аль… фред… — быстрые толчки Альфреда не давали Ивану даже вздохнуть, не то что говорить. — Ка-а-а-м… Ка-а-а…       Однако Америка и не пытался прислушаться к возлюбленному, а прислонился к нему губами, вовлекая в новый страстный поцелуй. Поэтому Россия просто ментально махнул на это рукой и скрестил ноги на пояснице Джонса, дав ему возможность делать все, что заблагорассудится.

***

      Со скучающим видом Иван наблюдал за тем, как Джонс искал его вещи в большой куче одежды, сваленной на полу.       — Одевайся, едем ко мне, — беспрекословным тоном сказал Америка.       — Какой милый. То же мне, романтик, — недовольно фыркнул Брагинский, рывком выхватив свою одежду из его рук. — Век тебе не забуду этот испорченный вечер.       — Да-да, как и все остальное, — пожал плечами Альфред.       Одеваясь, Россия взглянул на Людвига, который, бедняга, так и не очнулся.       — Он живой вообще? — с каким-то чувством вины на душе спросил Россия.       — Я же не конченный, чтобы его убивать, — а затем, заметив скептическое выражение на лице Брагинского, выпалил: — Да иди ты!       — Положи его на кровать, — кивнул Иван на Германию.       — Еще чего, — упрямо усмехнулся Америка, сложив руки на груди.       С секунду между ними обоими была напряженная молчаливая борьба.       — Положи. Его. На. Кровать. Сейчас же, — голос России даже не дрогнул, и каждое его слово, медленно произнесенное, отражалось от стен с некоей угрозой.       Глаз Джонса как-то дернулся — его уверенность однозначно стала колебаться.       — Нет, — уже менее твердо, но возразил он.       — Сейчас же.       Еще пара секунд тишины в очень напряженной обстановке. Сирень в глазах Брагинского совсем уж потемнела, и Альфред не выдержал.       — Как же ты бесишь! — презрительно выплюнул он сквозь зубы.       Перекинув руку Байльшмидта через свою шею, Америка приподнял его и с нескрываемым отвращением кинул на кровать. Уже полностью одетый Брагинский заботливо укрыл Людвига одеялом и развернулся к вновь закипающему от гнева Джонсу.       — Хороший мальчик, — Россия оставил короткий благодарный поцелуй на его губах.       — Идем уже, — на первый взгляд, агрессивно, а при внимательном рассмотрении — смущенно, процедил Альфред и потащил Ивана за собой, схватив за запястье.

***

      Кику Хонда внимательно осматривал окрестности Парижа, где находился отель, мягко надавливая на педаль газа арендованной машины, и попутно всматривался в темные переулки в поисках сбежавшего Франции. На сидении рядом лежал его планшет, где он одним глазком, как и все остальные страны, смотрел в прямом эфире за всем происходящим в том злополучном номере мотеля.       Чрезмерное довольство бушевало внутри Японии, потому что этот эфир набрал полный рекорд по числу просмотров и донатов. Этих денег, черт возьми, хватит на развитие японской экономики еще на несколько лет вперед. Мало того, Кику еще успевал устраивать гамбы со ставками ради веселья. К примеру, когда Иван настаивал на том, чтобы Америка уложил Германию в кровать. Без удивления он обнаружил, что девяносто шесть процентов проголосовавших поставили на победу Брагинского в этом коротком поединке.       Это был довольно полезный опыт, по мнению Кику.       С большой вероятностью он еще поговорит с Россией о возможном сотрудничестве в этом вопросе и любительских съемках домашних видео. Ему думалось, что Брагинский согласится на эту авантюру не потому, что ему понравилось быть участником порнографических съемок, а потому, что Джонс взбесится, когда узнает о слитых хоум-видео. Единственное, что Кику понимал в Иване Брагинском — для него было развлечением доводить Америку до белого каления. Он получал истинное и искреннее наслаждение от того, когда Джонс велся на умелые, а иногда не совсем осознанные манипуляции. Каждый чертов раз.       Наверное, это такая любовь в их понимании.       Что для остальных называлось безумием, для них было любовью и страстью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.