ID работы: 1195881

Я не могу отказаться от тебя

Слэш
R
Завершён
172
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тейто. Я забежал в какую-то комнату, быстро закрыл дверь на створку, и прислонился к дверной поверхности, из моих легких сорвался тяжелый выдох. Сил стоять не было, поэтому, я тихонько осел на холодный пол. Обхватив коленки руками, спрятав тем самым свое красное лицо. Я чувствовал, как оно пылало. А сердце, билось очень-очень быстро, его удары отдавали по вискам, глухим эхом раздаваясь барабанной дробью по всей комнате, еще немного, и оно, выбьет мне рёбра. Я попытался привести свои мысли в порядок, но те, все никак не хотели становиться, хоть на чуточку, но упорядочение. Причиной такого моего состояния, был никто иной как Фрау! И снова эта картина вплыла в моей памяти, в ушах, до сих пор слышался его голос… А началось все с того, что я пошел искать Хакурена и заодно Микаге, который снова пересел к нему на плечо. Мы вместе собирались пойти на тренировку, и договорились встретиться «у фонтана». Но тот все не приходил в назначенное время и место. Мне надоело ждать целый час, поэтому я решил найти его. Лучше бы я этого не делал. Я решил начать поиска с библиотеки. Обошел ее почти всю, и как поневоле судьбы, наткнулся на этого извращенца, собственной персоной. И он со словами: «Чертов малец, мне нужно с тобой серьезно поговорить», затянул меня между стеллажами с книгами. Он буквально загнал в меня в ловушку, не дав путей для отступления. Его лицо было серьезным, как и он сам, а в глазах отражался страх, неуверенность, надежда, и было еще что-то, чего я не мог понять. - Я, наконец, решился сказать это тебе. Просто пожалуйста, выслушай меня Тейто. А дальше решать только тебе. И прости меня, что предал нашу с тобой дружбу, но так дальше я не могу… О чем это он? Какое предательство? Что с ним? Какого черта вообще происходит? Я просто стоял в недоумении. Он слишком близко наклонился к моему лицу, настоько что его горячее дыхание обожгло ухо, и тихо произнес: - Тейто, я люблю тебя. Э...? Подождите, что он только что сказал? Любит? Меня? Ему порно-журналы ударили в голову? Или эта, что шутка такая? Или он снова решил поиздеваться надо мной? Разыграть таким грязным способом? Нет, это слишком, даже для него. Но он произнес это, таким нежным голосом…. В то же время серьезно, без намека на фальшь. И так искренне, будто от всего сердца. Нет, это не похоже на шутку. Что мне делать? Я чувствую на себе, его изучающий взгляд. Он следит за мной, за каждой моим движением. Он ждет моей реакции…. - Не молчи, чёртов малец! Ты теперь презираешь меня, да? Ну же, скажи ему что-нибудь! Чего застыл?! Скажи ему, что не можешь принять его чувства, и извинись! Что можешь быть с ним, только как с другом, а если он будет рассчитывать на большее, прекратишь общаться. Нет. Мне совсем не нравится последний вариант. Но почему? ! Почему, от этого становится противно на душе? И язык не поворачивается, такое сказать! Я хочу побыть один, и прямо сейчас! Мне нужно разобраться в себе…. - Прости, но мне нужно идти…, – говорю почти шепотом, стараясь чтобы наши взгляды не встречались, выбираюсь из этой клетки, и выбегаю от туда. Я бегу по пустым коридорам, слыша только звук соприкасание подошв своей обуви о каменную плитку, он не бежит за мной, это хорошо. Так я оказался в этой пустой и темной комнате. Сколько я здесь просидел, знает только Бог, и никто больше. Но решил я для себя одну вещь, что лично я к Фрау, ничего не чувствую. Вернулся я поздно. Хакурен уже спал. Микаге тоже посапывал на моей подушке. Я не стал переодеваться, а лег в чем был. Голова болела. Столько думать об одной вещи, просто невозможно. Но я никак не мог унять это бешеное биение сердца. Где-то в глубине души, я был счастлив слышать это. Но моя гордость, не хотела проигрывать розовой романтике, и признавать это теплое чувство. С такими мыслями, я провалился в сон.

***

Следующие три дня, стали для меня сущим адом. Я ходил как в воду опущенный.... Куда бы я не пошел, был этот блондин с голубыми глазами. Я старался меньше натыкаться на него. Когда я проходил мимо, меня провожал полный печали взгляд, хотелось взвыть от этого. Хакурен требовал объяснений, что со мной происходит. И если я не скажу, он все равно узнает. Было немного страшно. Зная хватку его семьи, он своего добьется. Волнуется, спасибо ему за это. Но я не могу ему рассказать. И загадочная улыбка Кастора и Лабрадора, немного беспокоила. Они о чем-то догадываются? Меня взбесил один момент. Он тут мне недавно в любви признавался, а сам улыбается этим монашкам, и не только им. Я против них конечно ничего не имею, но все же... Так лучезарно всем улыбаться. Я понимаю, это обязанность епископа, и все такое. Но почему меня это так раздражает? Это похоже на ревность? Не-не, никакая это не ревность. Просто мне обидно, мне тут плохо, а ему весело. Да, так.

***

Вечером мне принесла письмо Розали. Я сразу узнал чей этот почерк. Он предлагал мне встретится. Когда прозвенит последний колокол, жду тебя в саду. Наплел Хакурену, что иду на очередную тренировку с Кастором, я ушел. Но когда я уходил, мне очень не понравилась его ухмылка. Он что-то узнал? На этот раз, я так просто не отделаюсь. Я пришел во время. И мне снова стало страшно. - Тейто, я ухожу из церкви. - Что? Почему?! - Так надо чертов малец, я не хочу сделать тебе больно. - О чем ты говоришь?! Если кому-то надо уйти, тогда это должен сделать я. - И так легко попасть в руки Армии? - Плевать! - Не мне. Прощай и береги себя. Он разворачивается, и уходит. Он уходит из-за меня.... Нет! Нет! Нет! Я не могу отпустить тебя! Не могу! Не хочу! Ведь потому что.... Я чувствую, как мои глаза наполняются влагой. И кажется, я наконец нашел ответ.... Я подбегаю к нему со спины, и обнимаю. Тихо, дрожащим голосом говорю: - Я... я тоже люблю тебя. Мне так стыдно! Хочется провалится под землю. Сильнее прижимаюсь к его широкой спине. Но я смог сказать это, и мне стало легче. Он разворачивается ко мне. Нежно берет меня за подбородок, а другой рукой обнимает меня за талию. - Наконец-то ты это сказал Тейто. И целует меня. Нежно.Так наивно, по детски. И я понял что он целует меня так чтобы не спугнуть. В благодарность за это я попробовал ответить на него, с разочарованием заметил что в этом деле я полный ноль. Заметив мои попытки, Фрау ухмыляется через поцелуй и углубляет его. Ноги подкашивает. Я изо всей силы цепляюсь за него, приподнимаясь на встречу. Хоть я и не умею целоваться, но на тот момент я был уверен, что этот поцелуй самый лучший и незабываемый. А главное что он с самым дорогим для меня человеком. За всей этой сценой из окна, наблюдало четверо человек. - Я же говорил, что так получится. Я победил, - не отводя взгляда от этой сладкой парочки говорил Кастор. - Любовь победила. Я рад за них, - с улыбкой произнес Лабрадор. - Я не ожидал, что Тейто так легко ответит ему взаимностью! Мои денюшки..., - С жалостью похлопав по своим карманам, взвыл Хакурен. - Надеюсь, что Тейто не узнает об этом плане, что придумал Фрау. А то ему конец, - сначала Кастор отказывался. Но потом передумал. Было интересно, что из этого бы вышло. Как ни странно, все получилось. Но вот за друга он немного беспокоился. Если Тейто узнает....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.