ID работы: 11959015

А мы точно его «похитили»?

Слэш
PG-13
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 139 Отзывы 69 В сборник Скачать

Цель похищения

Настройки текста
Примечания:
      С ухода того красавчика-блондина прошло ровно два часа. Нет, Мидория не считал, просто в этой комнате, похожей на кладовую, почему-то были часы, вполне себе рабочие. Благодаря этому, Изуку знал, сколько сейчас времени и примерно смог посчитать, сколько он был в отключке. Время показывало около трёх часов дня, похитили его вчера вечером, когда Мидория вышел на прогулку, где-то после восьми вечера. А что это значит? А это значит, что пора обедать!       — Ау! Эй, меня кто-нибудь слышит?! — крикнул он, глядя на дверь. — Я хочу есть! Так голоден, что слона съем!       Ожидаемо, ему никто не ответил. Изуку поднялся на ноги и подошёл к окну, глядя наружу. Полуденное солнце заливало небольшой дворик, совершенно пустой, выложенный брусчаткой. Посмотреть не на что, и нет ничего, что можно было бы сломать, чтобы привлечь внимание. Изуку вздохнул.       Приближался вечер, а в комнатушку так никто и не шёл. Мидория слышал приглушённые голоса за пределами комнаты, скрип половиц в соседних комнатах и даже слив воды в ванной, но сам оставался без внимания и откровенно заскучал. В итоге он обиженно забился в угол и монотонно плёл косички на верёвочной швабре под аккомпанемент урчащего желудка. Тишина в комнате давила на уши, и чтобы окончательно не сойти с ума, Мидория начал тихонько напевать:       — На окраине деревни, на холме стоит старинный ветхий дом…       По памяти мурлыча песенку себе под нос, Изуку с каждой пропетой строчкой становился смелее, увеличивая громкость. А что такого? Его всё равно игнорируют.       — Старый бдсмщик Терентий, — пальцы ловко продолжали плести косы, пока Изуку пел, чётко произнося каждое слово, — избушку свою подметает плетью, за крюки себя вешает снова и снова, ему девяносто — он не помнит стоп-слово!       За дверью отчётливо громко заскрипела половица, и Мидория на несколько секунд замолчал, прислушиваясь. Однако никаких звуков больше не было, и Изуку виртуозно продолжил напевать, покачивая головой в такт музыки, звучащей у него в голове:       — Старый бдсмщик Терентий, в игрушки его не играют дети, — это становилось очень даже весёлым занятием, — и за просмотром «Поле Чудес» себе от тоски выкручивает…       Дверь резко распахнулась, впуская ошалелого красавчика-блондина.       — … соски. — Протянул Изуку последнее слово, с интересом обернувшись.       — Какого дьявола ты здесь шумишь?       — У меня гастроли, я, знаешь ли, эстрадный певец, золотой голос Японии и всё такое…       Красавчик закатил глаза и зашипел на Мидорию, не сводя раздражённого взгляда:       — Тебе лучше вести себя тихо, если не хочешь, чтобы я заткнул твой ротик.       Изуку длительное время смотрел на своего похитителя, потом вдруг ухмыльнулся и поиграл бровями:       — Я погляжу, спетая мной песня вызывает особенные желания? — он быстро спрятал улыбку, когда блондин начал выходить из комнаты, видимо, снова избрав тактику игнора, — постой! Вообще-то у меня есть просьба, а как я ещё могу привлечь внимание, а?       — Ну, чего тебе? — тот нетерпеливо повернулся.       Изуку постарался сделать выражение глаз максимально похожие на то знаменитое у кота из «Шрэка»:       — Я сейчас описаюсь.       — Это твои проблемы, — блондин хмыкнул и всё же вышел из комнаты, снова запирая на ключ.       Мидория недовольно проводил его взглядом, припоминая, что видел под окнами во дворе клумбу с цветами.       — Окей, самое время удобрить цветочки, — прошептал он, забираясь на широкий подоконник.

***

      — Слышь, может, ну его нахер? — произнёс Бакуго, потягивая пиво из жестяной баночки. — У того пацана явно не все дома — реагирует слишком спокойно, отпустим и пусть гуляет.       — Катсуки, ты чё? — Киришима покосился на друга с подозрением. — Тебя не смущает, что он может заявить на нас? Придётся доводить дело до конца, поздно идти на попятную.       Сам Эйджиро в это время заполнял информацию на только что созданном канале Ютуба. На аватарке стояла картинка с рыжим котиком, найденная на просторах интернета.       — Как назовём канал?       — Пусть будет… — Бакуго задумался, вспоминая отбитого на голову похищенного, — Деку.       Киришима кивнул, не имея ничего против, и вбил в строчку: «Deku ASMR».       В это время Мидория пытался удобно устроиться на футоне, чтобы заснуть, совершенно не подозревая, что с завтрашнего дня, и правда, станет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.