ID работы: 11959291

Одна ночь в Нью-Йорке

Гет
NC-17
Заморожен
42
ChelsiS соавтор
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной клуб "Бурлеск" всегда притягивал к себе повышенное внимание. Он не оставлял никого равнодушным, будь то завсегдатай вечеринок или приезжий, ищущий приключений. Высокое, стильное здание с затемненными панорамными окнами, невероятно громкой музыкой, будоражащими алкогольными коктейлями и красивыми танцовщицами открывалось ровно в полночь, заставляя сотрясаться весь район от громких битов, шумных людей, пьяных ссор и сплошного веселья, рвущегося рекой из дверей “Бурлеска”. Каждый человек в этом сумасшедшем веселье отдавался происходящему со стопроцентным наслаждением. За исключением одного, неловко перемещающегося с ноги на ногу. Молодая девушка хмуро смотрела на танцпол, обводя взглядом знакомую фигуру своего бывшего-не-бывшего парня, сжимающего в своих крепких объятиях какую-то девчонку. Его руки свободно и дерзко двигались по её телу, в то время как взгляд был устремлен на Дарси, словно спрашивая её: “Ты всё ещё не поняла, мне на тебя абсолютно похуй”. Дарси мотнула головой и заставила себя отвести взгляд, её сердце сжималось от боли, а голова кружилась от количества выпитого алкоголя. В дрожащей руке она сжала мобильный, набирая номер подруги. - Дарси, какого хера ты туда поперлась? – голос подруги звучал несколько агрессивно и заставил девушку поморщиться. Она дернула головой и взяв пиджак со стула в свободную руку, двинулась на выход. - Я знала, что сегодня он будет здесь, - устало произнесла "сталкерша" и закусила губу, заставляя себя не оборачиваться на Сэма в компании какой-то девицы. - И как? Удовлетворилась увиденным? - Сначала он прошёл мимо. Будто мы вовсе не знакомы, понимаешь? – губы Дарси задрожали. Девушка была зла сама на себя. После стольких проблем и боли, которые он ей принес, она продолжала унижаться и надеяться, что всё снова вернётся в то время, когда она была счастлива. Вроде бы, - Ну а потом начал развлекаться с какой-то девчонкой на танцполе, явно наслаждаясь тем, что я на это смотрю.. - Ты ёбаная мазохистка, вот честно. Что ему еще нужно сделать, чтобы ты поняла, что нахер ему не нужна? – на том конце телефона голос подруги почти перешёл на крик, – Лови такси и езжай домой. А завтра я лично придушу тебя. - Кейт, ради Бога, хоть ты сейчас не нагнетай, - скинув звонок, Дарси допила своё пиво и кинула пустую бутылку в рядом стоящую урну. - Ёбаная любовь, ёбаный Сэм,- бубнила девушка, поправляя сумку на плече. Возле клуба было немного народа. Кто-то вышел покурить, кто-то общался, привлекая внимание громким смехом, а кто-то просто вышел подышать воздухом. Внутри “Бурлеска” стояло настоящее адское пламя, запах алкоголя с примесью разврата дурманил и опьянял. Выйдя на крыльцо, девушка пыталась вызвать такси, но экран телефона предательски расплывался. За ночь было выпито немало алкоголя, в надежде, что он сможет заглушить душевные раны. Но это не помогло, а лишь распалило все чувства и так доведенные до предела. Дарси чувствовала, что ей так просто не избавиться от этого странного, убийственного, болезненного влечения. Но плохо ей было не от этого. Она знала, что если Сэм позвонит ей завтра и скажет свое: “Привет, дуреха, встретимся?”, она поплывет от счастья и прыгнет в первое попавшееся такси, чтобы увидеть его. Да, в этом была суть их отношений. Он причинял боль, а она терпела и думала, что так и должно быть. - Твою мать, - зашипела она, когда заряд мобильного показал один процент, а после слабо пикнув, отключился. Она подняв взгляд от бесполезного мобильника и наткнулась на взгляд синих как океан глаз, - Тебе чего? - Довести? - Окинув его взглядом, Дарси прищурилась, задумавшись над вопросом. Интересно, под "довести" он подразумевает до дома или все же до чего-то более физиологического? Она улыбнулась уголками губ, едва заметно, и окинула его взглядом еще раз, пытаясь сфокусироваться. Мужчина был одет в чёрную кожаную куртку, свободную толстовку тёмно-синего цвета и спортивные штаны. Он был обладателем короткой стрижки, а в больших голубых глазах, которые сразу бросились в глаза Дарси, играли смешинки. Он был на кого-то похож, но сознание абсолютно не хотело искать эту информацию в пьяном мозге. - Ты что, гребаный «Робин Гуд», помогаешь всем нуждающимся? – немного шатаясь, на одном выдохе сказала она. - Нет. Я всего лишь гребаный Баки, который предлагает помощь девушке, не совсем в трезвом состоянии. Ну и бонус, доберешься домой невредимой, – не повышая голоса, ответил мужчина, улыбаясь уголками губ. Казалось, его забавляет агрессивный настрой девушки. - Баки? Как Зимний солдат что ли? - хмыкнула девушка, заплетающимся языком. - Ага, фанатка марвел? - Фу, нет, терпеть не могу кино про супергероев. Слишком уж там все смазливые. Не притягивают от слова “нихрена”. Ни Баки этот, ни капитан, железный вроде получше, но и то, не впечатляет. - Ну так, что, не-любительница-марвел подвести? - Почему бы и нет, - сразу ответила она, лишь немного поежившись от прохладного ночного воздуха. На часах было уже ближе к трём. А температура воздуха уже опустилась на несколько градусов. Дарси чувствовала прохладу всем телом. Легкое золотое платье на тонких бретельках почти не прикрывало ее тело, а пиджак, накинутый на плечи, совершенно не согревал. - Тогда садись в машину, – сказал мужчина, нажимая на брелок, чтобы снять сигнализацию с авто. Не зная почему, но Дарси кивнула и села к нему. Почему-то именно этому мужчине девушка доверилась этой ночью.

*****

Блеклые фонари проносились один за другим, смазывая и без того плывущую картинку. В машине было тепло, приятно пахло кожаными чехлами и мужским одеколоном, но Дарси все равно пробивала мелкая дрожь. Она сжала руки в кулаки, скомкав край платья и закусила губу. Одноразовый секс никогда не был частью её натуры, Сэм был первым и единственным во всех планах, но алкоголь её разморил, слова подруги больно ударяли по самолюбию, а взгляд Сэма, когда он целовался с другой девушкой все еще стояли перед глазами, поэтому Дарси решила отпустить ситуацию и если этот незнакомец ей что-то предложит, она не будет отказываться. Себастьян слегка повернул голову в сторону девушки, окидывая её взглядом. Она была определенно симпатична, но явно не его типаж, что его сподвигло предложить её подвести - он и не знал. Такие как она вряд ли занимаются сексом с первым встречным, а если такое и случается, то они потом как сумасшедшие бегают за мужчиной, обрывая телефон и обижаясь, будто им обещали сделать предложение руки и сердца после обычного траха. Однако она не узнала его. Даже после того, как он назвал имя своего персонажа, она скучающе посмотрела на него, выдала что-то про “слишком” смазливого и снова ушла в свои размышления. Любопытство. Да, именно оно сподвигло Себастьяна Стэна предложить её подвести. Мужчина нахмурился, когда увидел, что она нервно сжимает край платья, а её руки пробивает нервная дрожь. Да. Явно никогда не садилась в машину к незнакомцам. И явно боялась, что он что-то с ней сделает. - Мне очень нравится ездить кругами, но может быть ты назовешь адрес? - голос мужчины был с хрипотцой, как будто он давно не говорил или ему с трудом дались слова. Дарси нахмурилась, пытаясь понять вопрос, а после распахнула глаза и посмотрела ему в глаза, заливисто засмеявшись. Себастьян взглянул на нее недоуменно и неожиданно для себя не смог оторвать от нее взгляд. - Прости, я думала, почему же мы кругами ездим и не сообразила, что адрес не дала. Как глупо, - она легко рукой смахнула, скопившиеся от смеха, слезы в уголках глаз и заметно расслабилась, откинувшись на спинку кресла, - Форест-Хиллс, Куинс-бульвар. - Далековато, как тебя сюда-то занесло? Девушка из Форест-Хиллса. - Я раньше здесь жила, в центре. Но сейчас не по карману снимать жилье, поэтому выбрала Хиллс. Недорого, мало людей и почти не криминальный район. Так что Хиллс. - Значит ты не из Нью-Йорка. Откуда ты вообще? - Себастьян с интересом посмотрел на девушку, различая странный акцент. - Сидней, Австралия. Тебя смутил мой акцент? - она улыбнулась, скинула с себя туфли и поджала под себя ноги, аккуратно расправляя платье поверх. - Едва заметный, но интересный. Так что ты здесь делаешь? Далековато забралась, честно говоря. - История не для этого вечера. Слишком долгая и неинтересная, - Дарси склонила голову и слегка уперлась в стекло, закрывая глаза. Тяжелый день разморил её и сама не заметив, она задремала. - Мне интересно, всё равно ехать еще минут сорок, - проговорил Стэн и повернул голову, увидев, что девушка задремала, усмехнувшись, он стянул с себя куртку и накинул ее на девушку. «Да, странный вечер.» Он раздраженно дернул плечами и сжал руль. Не так он хотел провести эту ночь. Лучше бы выбрал ту грудастую блондинку, которая вешалась на него баре, там явно бы он получал удовольствие прямо в этот момент, а не подрабатывал таксистом, слушая мирное сопение с соседнего сидения, - Значит Куинс-бульвар. Дарси приоткрыла глаза и повернулась к мужчине, сосредоточенно всматривающегося в дорогу. Она нервно опустила ноги и посмотрела в окно, успокоенно замечая знакомые здания и парк. Бросив взгляд на панель, она с удивлением обнаружила, что время близилось к четырем утра. Скоро будет светать. - Готово, спящая красавица, - мужчина припарковал машину в тени дерева и развернулся к смущенной девушке. Она улыбнулась, расстегнула ремень и провела руками по волосам, приводя их в порядок. - Спасибо, Баки, - смотря ему в глаза, она протянула руку в сторону двери и дернула за ручку, нахмурившись, она отвернулась и попробовала ещё раз, - Кажется заклинило. - Да, бывает, всё никак не отвезу машину в ремонт, - он лучезарно улыбнулся и наклонился в сторону девушки, протягивая руку в сторону двери. Дернув за ручку чуть посильнее и услышав скрип, мужчина довольно усмехнулся и повернул голову в сторону девушки, - Открылось. - Да, - прошептала она почти в губы мужчине и потянувшись, прижалась к ним своими губами. Услышав удовлетворительный хмык, она чуть оторвалась, но мужчина не позволил ей этого сделать, углубив поцелуй. Себастьян прикусил её губу и слегка потянул на себя, вызвав легких стон. Он посмотрел на растрепанную девушку, глаза которой стали осоловелыми в одно мгновение, растерянно блуждая по его лицу, губы ее припухли от поцелуя, а лямка от платья кокетливо спустилась с плеча. Не удержавшись, Себастьян прижался губами к обнаженному плечу, и россыпью поцелуев добрался до шеи, проведя по ней языком, он прикусил мочку уха, заставив девушку податься навстречу к нему. - Ты хочешь меня? - хрипло и соблазнительно прошептал он, вырисовывая языком что-то невероятное на ее шеи. - Д-да-а.. - простонала она, запуская руки под его толстовку. - И что ты хочешь со мной сделать? - Всё! -Ты знаешь, чего хочу я? - Дарси не в силах была ответить на этот вопрос. Её сознание отключалось от прикосновений мужчины. Не дождавшись ответа, мужчина прикрыл окно в машине и сделал музыку погромче. Он провёл пальцем по её губам, отчего Дарси запрокинула голову назад. Взяв её лицо в свои руки и наклонив к себе, стал целовать нежно, слегка покусывая нижнюю губу. Она застонала от удовольствия. Он медленно стянул лямку платья с другого плеча, открывая грудь. Кружевной лифчик с низким вырезом подчёркивал округлую форму. Просунув руку под косточку лифчика он сжал её грудь. - Ммм…- сорвался стон с ее губ, а голова безвольно упала на подголовник сиденья, когда его пальцы сжали ее сосок. Себастиан оставлял жаркие и страстные поцелуи на её шее. Дарси ахнула, когда он дернул бретельку лифчика вниз. Себ наклонился и взял в рот сосок, жёстко посасывая. Он стянул другую лямку лифчика, оставив её обнаженной, продолжая терзать сосок жарким языком. Протянув руку к креслу, он опустил его спинку, продолжая осыпать обнаженную девушку горячими поцелуями. -Блять, как же я хочу тебя…- перебивая её стон, прохрипел Себастиан. Дарси что-то невнятно простонала, но Себ перебил её, вцепившись в её губы своими, словно голодный зверь. Быстро стянув с нее платье, он каким-то чудом переместил их на заднее сиденье и усадив к себе на колени, продолжил ласкать тело, сжимая сильнее, желая овладеть им. Рука блуждала по стройными ногам, перемещаясь на округлые ягодицы, сжимая их мощной рукой. Сорвав с ее губ еще один поцелуй, он дерзко повалил девушку на сидение автомобиля. Поцелуи спускались ниже, лаская языком живот. Дарси стонала и изгибалась. Сняв кружевные трусики с одной ноги, Себ провел губами по внутренней части бедра, слегка прикусывая нежную кожицу, пальцами касаясь клитора. -Ты вся течешь, девочка, - проводя несколько круговых движений, он медленно ввел два пальца, растягивая её, отчего Дарси вцепилась одной рукой в его плечо, другой в обивку сиденья. Его движения были нежны, тело пылало и наполнялось желанием. Толкнув два пальца глубоко внутрь, он поймал её стон губами. Немного отстранившись, Себ потянулся к подлокотнику, доставая презерватив. -Ты уверена? – спросил он, продолжая массировать клитор большим пальцем. Она кивнула головой и облизала губы, наблюдая как мужчина стягивает штаны и боксеры с бедер, выпуская член, который Дарси быстро взяла в руки, поглаживая вверх-вниз. - Я кончу тебе в руку, если продолжить в том же духе, - прохрипел он, Себастиан поднял её ногу и обернул вокруг своего бедра. Одним быстрым и жёстким движением вошёл в неё. Сделав несколько движений он резко замер, уткнувшись в её шею. - Блять, как узко…., - Он снова начал двигаться медленно, постепенно увеличивая скорость, вдалбливая её в сиденье. Дарси вскрикнула от возбуждения. Казалось, что Себ заполняет её целиком, делая её своей. Он тяжело дышал, стонал, облизывая её шею. -Детка, я собираюсь кончить в любую секунду, - Дарси также была близка к оргазму. Опустив руку себе на клитор, она стала поглаживать набухший бугорок, пока Себастиан как сумасшедший трахал её, вколачиваясь резкими толчками. Стон перешёл на крик и Дарси кончила первая, крепко прижимаясь к мужчине, сжимая его между ног. Стоны Дарси перебил рык Себастиана, который грубо сжав её бедра руками, сделал пару резких толчков, излившись в нее. Тяжело дыша, он рукой убрал с её лица волосы, посмотрев в распахнувшиеся серые глаза, наполненные наслаждением, - Может быть скажешь как тебя зовут? - Ммм, пожалуй нет. Это же было одноразовым явлением, так зачем всё усложнять? - прошептала она, наблюдая за его лицом. Она улыбнулась, положила руку ему на грудь и чуть оттолкнула от себя, поправляя платье, - Но можешь зайти, если тебе нужно в ванну, я не против, - Дарси открыла дверь машины, взяла ранее снятые босоножки, укуталась в мужскую куртку, которой была недавно укрыта, и пошатываясь, пошла к подъезду. Остановившись, она повернула голову, чтобы понять, идет ли мужчина за ней следом и увидев его обескураженный взгляд, снова засмеялась. - Нихера себе, ночка, - пробормотал Себастьян, вынимая ключ из зажигания и хлопнув дверью, направился за девушкой. Дрожащей рукой Дарси открыла дверь и подошла к лифту, нажимая на кнопку. Её так и тянуло обернуться и впиться в его губы, но она сдержала себя, крепко сжав босоножки в руке. Лифт приехал, вяло оповестив ожидающих и зайдя внутрь, мужчина и девушка вперили взгляд в стену, погружаясь каждый в свои мысли. Дарси молчала, скрестив руки на груди, постукивала ногой в такт меняющихся цифр этажей. Себастиан, убрав руки в карманы тоже молчал, вспоминая, что только что произошло на заднем сидении его автомобиля, закусывая нижнюю губу. Двери лифта открылись и девушка вышла первой. Подойдя к своей квартире, открыла дверь ключом, поглядывая на мужчину, стоящего рядом. Зайдя в квартиру, Дарси скинула туфли и бросила сумочку на пуфик, стоящий возле зеркала. Себастиан оставался в дверях, облокотившись на дверной проём. - Ты целая и невредимая дома, как и обещал, - произнёс он, глядя на девушку, улыбаясь. - Ага, не считая того, что оттрахана на неделю вперед, - повернувшись к мужчине, ответила она, закатив глаза. - Это бонус за бесплатное такси. - Тебе ничего не нужно? - Нет, я просто проводил. - Тогда пока. - До встречи…надеюсь скоро увидимся, - сказал Себастиан, скрываясь за дверью. - Надеюсь, - прошептала она в закрытую дверь, вздохнув, она вяло поплелась в комнату и рухнув на кровать, тотчас уснула.

*****

Солнечный свет пробивался через окно и блуждал по комнате, что мешало нежиться в постели Дарси. Сморщив носик, она скинула с себя одеяло и взглянула на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. Время было ближе к полудню. Шаркая босыми ногами, девушка поплелась в душ, который был очень кстати. Снимая с себя платье, смятое после жаркой ночи, Дарси задержала своё внимание на отражении в зеркале ванной комнаты. Её привлекли засосы на шее и груди, а также мелкие синяки на бедрах, оставленные крепкими пальцами мужчины. Она дотронулась до них и улыбнулась, невольно вспоминая самую страстную и прекрасную ночь в своей жизни, но тотчас нахмурилась, когда услышала звонок на домашний телефон, который автоматически переключился на автоответчик - Детка, прости меня. Я вчера вел себя как подонок, но я не могу без тебя, пожалуйста, давай сегодня встретимся. Я тебе буду ждать, - голос Сэма раздался в её крошечной квартирке и сердце Дарси болезненно сжалось. Черт. Она же ему изменила. Ведь так? Да еще и с каким-то незнакомцем. И что, что он ее бросил. Она ведь не может так поступать с ним. Да же? Как она будет теперь смотреть ему в глаза? - Вот же говнюк…как его… Баки. Еще наверное и имя нереальное, конечно, зачем называть настоящее имя для одноразового траха. Вот что ты наделала? Как теперь скрыть это всё? Встав под тёплые струйки воды, Дарси запустила руки в спутанные длинные волосы, невольно вспоминая ночные поцелуи и прикосновения незнакомца и узел удовольствия, который сейчас туго завязывался внизу живота. Это был потрясающий, незапланированный секс, который был грандиозной ошибкой. Смывая с себя его запах и прикосновения крепких рук, девушка потихоньку приходила в себя. Выйдя из душа в домашних серых коротких шортах и топе, обернув мокрые волосы полотенцем, Дарси подключила телефон к сети, и увидев долгожданный один процент, включила мобильный, обнаруживая несколько пропущенных от подруги. - Я думала тебя уже расчленили и на органы отправили. - Ты как всегда, любишь преувеличивать и драматизировать, - усмехнувшись, ответила Дарси, заваривая кофе, чтобы окончательно взбодриться. - Готовься к выслушиванию нотаций, я уже подъезжаю. У меня тайская еда и пиво. Надеюсь, ты одна? – раздался смешок на том конце телефона. - Ты невыносима…

*****

Кейт, словно аномальное явление, ворвалась в квартиру Дарси, раскидывая на своем пути оставленные подругой на полу вещи. Она что-то бормотала про ежедневную уборку пока пыталась добраться до крохотной кухоньки, соединенной с гостинной. - Ты бы хоть иногда прибиралась, пока дойдешь до кухни, ноги можно сломать, - ворчала Кейт, раскладывая тайскую еду. - Было как-то не до этого, - устало пробормотала Дарси, лениво садясь на диван ужасно лимонного цвета. - Твою мать, - присвистнула Кейт, когда взглянула на подругу. Вид последней оставлял желать лучшего: распухшие красные губы, засосы по всей шее и груди, даже пара синяков на бедрах, которые не скрывали короткие шорты Дарси, - Я так вижу с Сэмом помирилась. - Это был не Сэм, - прошептала Дарси и со стоном схватилась за голову, - Господи, какая же я дура. Я не понимаю, как все это произошло. Просто в какой-то момент мне сорвало голову и все, я сама его поцеловала. - Наконец-то, - выдохнула Кейт и взяв две бутылки пива, звонко хохоча, плюхнулась на диван к подруге, - жду всееех подробностей, самых жарких, страстных и неприличных. - Это был самый лучший секс в моей жизни, если честно, - прошептала Дарси, сильно краснея, - Я даже слов не могу подобрать, вспоминаю и улыбаюсь как дура. Оказывается секс может быть таким.. ммм... охиренным. - А я говорила, что дело не в тебе, а в долбаебе Сэме, который не способен ни на что, кроме удовлетворения себя любимого. Итак, как зовут этого волшебника? - Сказал, что Баки. Так что вряд ли это его настоящее имя. Не думаю, что это повторится.. Так что какая разница? - Эх, если он такой же красавчик, как и актер, то это просто манна небесная, - пропела Кейт и вздохнула, фанаткой марвел была именно она. Однако подругу уговорить посмотреть фильмы больше чем один раз - не получилось, да и первый раз был слишком скомканным, Дарси уснула еще где-то в начале, кажется даже на заставке. Кейт посмотрела на подругу и разочарованно вздохнула. Сэм был абсолютным ублюдком, который смог убить в ее подруге всю уверенность. С момента, как они познакомились с Дарси, Кейт видела, что самооценка у последней скатывается в ноль и каждый раз пробивает дно. Дарси не замечала восхищенных взглядов мужчин, а если кто-то и решался с ней заговорить, то смотрела на него взглядом затравленного котенка, перебирая в своей голове все возможные мысли от: “Что со мной не так” до “Наверное хотел узнать твой номер, Кейт”. Кейт ненавидела Сэма всеми фибрами души, но Дарси была в него безумно влюблена, не замечая ничего вокруг. Поэтому Кейт приходилось мириться, иногда нелестно высказываясь по поводу поведения Сэма, но никогда не переходя черту. - Что еще, дурочка? Я знаю, что ты от меня что-то скрываешь, - Кейт сделала глоток пива и в упор посмотрела на подругу. - Я идиотка. Но я чувствую вину перед Сэмом, понимаешь? - Ты не идиотка, ты долбаебка. Он трахается со всеми подряд. Он тебя бросил. - У нас пауза… - вяло сказала Дарси и зажмурилась. - Хуяуза, - буркнула Кейт, рассерженно вставая с дивана, - Слушай меня, золушка, завтра мы с тобой идем вместе в клуб и находим тебе еще одного мужика, который вытарахает из тебя всю эту дурь, поняла меня? Твой драгоценный Сэм - долбаеб и гребанный абьюзер. Все. Пошли его нахер, Дарси. Он тебя не заслуживает! - Он мне звонил, - прошептала Дарси и кинула взгляд на домашний телефон. Кейт посмотрела на подругу и подошла к автоответчику, нажимая на кнопку прослушать. “Дарси, детка, почему ты мне не отвечаешь? Я хочу все исправить, пожалуйста, давай встретимся”. “Малыш, нам нужно поговорить, назови свой адрес, я приеду”. “Дарси, блядь, возьми ебанную трубку”. “Слушай ты, сучка, если думаешь, что я за тобой буду бегать, то ты глубоко ошибаешься. Пошла ты нахер, все равно с тобой тошно”. “Дарси, блядь, кто это урод, с которым ты вчера уехала? Шлюшка, сразу же нашла другого ебыря” “Малыш, прости, я просто вспылил. Я за тебя переживаю. Я же люблю тебя. Перезвони”. - И ты не прослушала их и даже не ответила? Да это твой рекорд, я горжусь тобой, - Кейт плюхнулась обратно на кровать, притягивая Дарси к себе. - Я понимаю, что я идиотка. Но я люблю его, Кейт. Я не могу без него. Мы через столько прошли вместе. - И что, ты встретишься с ним? - недовольно пробурчала Кейт, поглаживая подругу по голове. - Лучше с ним, чем без него. Хоть я и знаю, что ты это не одобряешь. - Я всегда буду на твоей стороне, но если этот упырь выйдет за рамки, я ему его достоинство скормлю на глазах всех перетраханных им шалав, окей? - Ты моя спасительница и погибель, Кейт, я люблю тебя, - засмеялась Дарси и включив телевизор, опустила голову подруге на колени.

*****

Прекрасное солнечное утро перешло в дождливый и ветреный день, Себастьян с разочарованием посмотрел в окно, натягивая на себя толстовку, которая слегка пахла парфюмом его ночной спутницы. Мужчина засмотрелся в стену, вспоминая события минувшей ночи и с каждым воспоминанием его улыбка становилась всё шире и шире. - Ты чего такой довольный? - потрепал его Крис по плечу, отвлекая от мыслей, Эванс был немного уставшим после изнурительной тренировки, но с неизменно веселой и широкой улыбкой, - Ты кстати куда вчера свалил? Я думал с Бетти уехал, но потом увидел, что она уже возле Тони вьется. - Точно. Ее же зовут Бетти. - Ты в порядке? Твоя пауза с Алексис затянулась, а твои похождения становятся уже известны СМИ. Вы расстались окончательно? - Она мне сегодня позвонила. Хочет поговорить. Так что я без понятия, расстались мы или нет. Но честно говоря я устал от этого. Она меня раздражает большую часть времени. Но иногда…будто бы всё хорошо и я даже подумываю, что может быть она та самая? А, хер поймешь, не заводи отношения, Крис, они всегда обречены на провал. - Да пошёл ты, придурок. Лучше расскажи про засосы на шее, кто эта счастливица? - Помнишь вчера в клубе стояла девушку в углу? В золотом таком платье коротком? - Ага, светленькая такая. Не твой типаж. - Так вот, я трахнул “не мой типаж” на заднем сидении авто. И признаюсь, это было великолепно. - Говоришь так, будто это твой первый секс в машине, - засмеялся Крис, закрывая свой шкафчик. - Она меня удивила. По всем фронтам. Знаешь, было ощущение, что она из тех, кто будет бегать за тобой и заглядывать в рот. Но нет.. - Ну и кто она? - Да хер его знает, Крис. Она не назвала своего имени, что-то сказала про одноразовый трах и что-то еще, не помню, смотрел на её задницу. - Ты в своем репертуаре. Ну раз довез домой, значит знаешь, где она живёт. Так что проблемы не вижу. - Не, Эванс, ты знаешь. Одноразовое должно оставаться в одноразовом. - Даже если оно тебя зацепило? - Пересплю ещё с кем-нибудь и забуду. С той же Алекс например, если решит вернуться, - Себ дернул плечами, отгоняя от себя воспоминания прошлой ночи и хлопнув Криса по плечу, спустился к машине. Запах секса и её парфюма всё ещё витал в салоне, Себ довольно усмехнулся, наклонился к переднему креслу, где сидела его спутница, пытаясь вернуть его в нормальное положение. - Да что за херня? - пробормотал он, находя что-то рукой под сиденьем. Выудив крошечный кусочек кружевной белой ткани, Себ присвистнул, вспоминая, как снял его сегодня ночью и выкинул куда глаза глядят. Рассмеявшись, Себ кинул трусики незнакомки в бардачек и улыбнулся своим мыслям: “Находка обязательно должна найти хозяйку”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.