ID работы: 11959409

Русский, с акцентом английского

Фемслэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Канун 14 февраля

Настройки текста
Примечания:
Pov: Автор Был понедельник, а точнее 13 февраля, а если еще точнее, то канун 14 февраля. Скоро должен был настать день святого Валентина, день всех влюбленных. Это был праздник как для учеников, так и для учителей. В школе было все красиво и украшено к предстоящему дню. И вот закончился 3 урок геометрии, все еще за несколько минут до звонка собрали портфели и ушли из кабинета. Я поссорилась со своей лучшей подругой и с ней не разговаривала, поэтому я весь день общалась со своей второй подругой Аней (настоящее имя называть не буду). Я выбежала из кабинет, что бы учитель не проверил у меня классную работу, которую я не писала, и нагнала Аню на лестнице. -Ань, какой там следующий урок? -русский. ответила Аня, которая залипла в телефон. Я молча кивнула и побежала на 4 этаж ( к слову, у нас геометрия на 1 этаже, а русский на 4, то есть, на самом высоком.) Ну вот поднялись мы уже на 4 этаж, как и обычно, русичка не пускала нас до начала урока, поэтому мы молча сидели около кабинета на скамейках. Я повернула голову влево, и увидела классную руководительницу, быстро направляющуюся к нам. Некоторые быстро спрыгнули подоконника и сели на скамейки рядом с остальными. -здравствуйте Поздоровались мы в унисон, когда кр уже подошла близко к двери кабинета -доброе утро) ответила она улыбнувшись и посмотрев на каждого. Она редко бывала грустной в последнее время, и меня это очень радовало (потому что когда она злая, может задать куча домашки). Pov: Учитель русского Я сидела в кабинете и проверяла диктант 5 класса -<мда.. так себе удовольствие проверять какие либо работы на кануне праздника.> Закончив проверять последнюю работу, я откинула тетради куда то в сторону, я вложила голову в руки и облокотилась локтями на стол. Так бы и седела так вечность, если бы не стук в дверь. С сложно скрываемой раздражительностью, я кинула -войдите Дверь открыла Катя ( опять же, не буду называть настоящие имена, а уж тем более отчества и фамилии участников фика), классный руководитель "7В" класса, мы с ней очень хорошо общаемся, познакомились еще когда она перешла в нашу школу.

***

Я бежала в кабинет директора, дабы не опоздать, мне даже пришлось отпустить учеников раньше на 20 минут. Я бежала что было сил, но учебники предательски мешали или падали на пол. И вот почти добежав до кабинета директора, из за угла вышла спокойным шагом девушка лет 25, а может и меньше. Не видя ничего перед собой, я налетела на девушку и мы вместе с ней рухнули на пол, учебники в рассыпную упали на пол, а я сама ударилась рукой об скамейку. Я болезненно простонала, и пролежав на полу еще минуту две, медленно открыла глаза. Пока я открывала глаза, меня кто то поднимал с пола и ворчал -господи! да куда же вы так спешили, надо осторожней быть Уже полностью встав на ноги, я разглядела ту самую девушку которая вышла из за угла. Волосы под стрижку мальчика и темно русые волосы, прям как темный шоколад. Одета она была в блузку, которая открывала вид на ее обширную грудь, еще на ней были брюки, а от самой нее пахло армянскими духами с ароматом цветов. -ты как, сильно ушиблась? Она нагнулась собирать разбросанные учебники русского -нет, не надо, не стоит.. Я уже собиралась выгнуть руку для того что бы самой собрать учебники, но ушибленная рука дает о себе знать, в руку вступило и я недовольно поморщилась, медленно согнув руку назад. Видимо она заметила мою боль, и быстро собрав учебники, она положила их на скамейку и протянула мне свою руку -позволь осмотреть я нехотя протянула руку, и она аккуратно начала осматривать ее -я так понимаю, у тебя локоть болит она слегка надавила на локоть и я снова болезненно простонала -мгх.. да, именно он. она подняла на меня глаза -что ж, тогда сходи лучше к мед сестре. немного выждав паузу, она спросила -тебе учебники помочь занести? -нет, спасибо я благодарно улыбнулась -ладно, когда мед сестра скажет что с рукой, скажи. Она тоже улыбнулась, и пошла дальше по коридору, но вдруг резко остановилась и обернулась -кстати, я Катя Я усмехнулась -а я Оля Катя хихикнула и ушла, а я вспомнив зачем пришла, подхватила в здоровую руку учебники и вошла в кабинет директора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.